生温くヲチ2256©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>239 
 お相手ベラさん? 
 ネナベして釣ったって人いたよね  R2中学生はだめで高校生はありなのにロリコンじゃないのかよ  あてしネットで知り合った人に会った事あるけど自分の写真は送らなかったわ 
 送る人勇気あるなあ  ばら撒かれるリスクあるけど、表で知り合った人ならある程度やり取りしてるから 
 信用できると思いこんでしまうのでは  晒さないっていうたった一つのルールを守れない人を信用するのか  >>239 
 ネナベで♀相手に君が興奮出来てたって事?  あてしもし晒したとしても声だけでいい 
 顔見たらお互い幻滅しそう  トンズラした上その事をここでバラすのは如何なもんかと 
 フェアじゃねえな  ここで晒した晒された事はないけど、別の所では手画像交換は頻繁 
 敷居が低いので当人物をくれる率高いし、手から年齢もおおよそ予想つく  こんなとこじゃなくてもっと手取り早いとこあると思うんだけどねえ  ここで何年とか何ヶ月とかゆっくりやりとりしてるからこそ、晒してもいいって感覚が麻痺しちゃうんだと思う 

他のとこのが手っ取り早いけど、その分警戒してしまう  こんなご時世だからこそのんびりしてたいね 
 誰が表出ても叩かないでいこうぜ! 
 みんなみんなー 
 生きているんだ 
 ともだちなーんーだー  だぬ 
 表の演者はみんな大事だお 
 個人的にばくにうは除きたいけど  ばくにうはこの間しれっと嘘をついたとこで 
 好感度は下がったけどネタコテ度は上がった  >>250 
 >>251 
 ベラじゃないよ、別の人 
 結構有名な人だよ 
 晒さないで困らない程度には容姿に恵まれてると思うw 結構若いし 
 むしろネナベでしか表行かないわ  >>274 
 なんでそんなに必死なのw 
 画像送っちゃった??? 
 お気の毒  >>276 
 安価付いてたのに返事してなかったから気になっただけw  だから女性相手に性欲満たすためじゃんw 
 女性とはヤれるけど恋愛感情は持てない 
 文字フェチ 
 浮気したら彼氏がかわいそう 
 これ以上理由必要?  ネタコテで晒して今もここに来てる人?ぱっと思いつくのはベラかカスミンだよねえ  晒された側だとしても写真送らせて好き勝手言うたるな  ケチ付けるわけじゃないんだけど、やれるけど恋愛感情持てないっていうのが不思議  晒して写真送るほうが悪くない? 
 私達の時代は小学校の授業で習ったけど  >>283 
 やなやつだねー 
 トロフィー自慢したいだけじゃねえか 

色んな憶測呼ぶのによ  トロフィー自慢? 
 女の人とヤりたいって気持ちがそんなに悪い? 
 しかもこんなとこで本気になる方が悪いと思うよ 
 晒し禁止だし  ルール違反して晒して写真まで送ったらその人が悪いんだけど 
 この人からはなんか悪意しか感じない  >>293 
 そこじゃねえよ 
 ネナベして本気にさせたった! 
 晒されたった! 

て自慢だよ  >>295 
 あなたこの間から一行空けの書きぐせ目立ってるよw  >>294 
 ね。しかもムキになってるし 
 典型的なネナベカコワルイのヒト  >>298 
 目立ったからなんだよ 
 やましいこと書いてねーよ  >>302 
 そうですか 
 どのレスか知らないから持ってきて 

待ってるよw  自分かもと思った人たちが慌ててんの? 
 フェイク混ぜてるから安心しないよーにねw  晒しとは違うけど、ある場所で有名なネタコテがお返事書いてるの見たわ  これ以降書き込んでても私じゃないからね 
 変なキャラでなりすまされるのは勘弁  >>326 
 それね 
 今もあだ名出されたネタコテ可哀想  ただの愉快犯な気がする 
 適当書いてりゃ勝手にネタコテのことにされるもんね  それよりこれが気になる>>317 
 お返事ってどゆこと?何に対しての返事?  横浜市最低だな 
 隠蔽体質 
 言い訳ばっかなのは国と一緒か  2年も自粛って経済どうなるんだろ… 
 数ヶ月の自粛でも中小零細企業の倒産たくさん出そうなのに  婚活組、就活組はしんどいだろうコロナ禍 

生民は安全だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています