生温くヲチ2256©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木冬ねえ
三歳が木冬のわけないじゃんなーにいってんだか どっちにせよ久々に来て知ったか発言するのやめとくれ
迷惑だから ベラが何人とか蝿が何匹とかってどういう意味?
誤認されてるの含めてってこと? ガラケ木冬が生では人気あったけど
PC木冬のが好きだったわ ミミックってなんだっけ
誰かとのキーワードじゃなかったっけ ベラはよくドラクエとドラゴンボールのネタ使うお
相手♂の世代リサーチしてんのかも ドラゴンボール見たことないわ
ネタだけでなんとか会話してる あてしもドラクエもやったことないしドラゴンボールもよく知らない 私もー
周りはやってたかもだけど興味が湧かなかったなぁ >>88
おなじく
ドラクエもドラゴンボールもさざえさんもドラえもんもまる子ちゃんもあんまよく知らない
ネタで流れてくる話題で乗り切ってる ドラゴンボール見ると野沢雅子さんは何人分のギャラを貰えるのかと思う 蝿のフレーズは印象に残りやすいもんなあ
叩いてるわけじゃないから別にいいんじゃね? 正月荒らしなりすましもするんだね
八月ちゃんは真似しやすそうだけど なりすましっていうのかな、酉無しの八月ちゃんは本人じゃないよね? コート魔ってどんなの?
ボールペンとか水着は知ってる シチュでコート着せて、それを脱ぎ捨てて欲しいって言う人
何度も繰り返しさせる
描写とかは上手い ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>112
へぇ
いろんな性癖の人がいるんだね
エッチはしないの?
コート脱ぎ着するだけ? >>114
えちもするけどそこまでたどり着くことは稀
脱ぎ方が満足いかないとまた着せられる
>>116
コートの中は普通に服着てる設定が多い みぽ、やっぱりええなぁー
>おちんぽケースになりたい
>使いたい時だけでいいからケースになりたい オイロビ凸粘着荒らししてた名無しと舞の再会はそろそろかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています