生温くヲチ2256©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわーうわーうわー
電車の中で伝言もう書かない怖い 2ちゃんのアプリをスマホに入れてる奴は信じない事にしている >>408
効いてる人がいると思ってるとか
おめでたい ここに顔晒された人がいる会社に入社したことならあるw
他にも見ちゃった&会っちゃった人いるんだw カポをビビらせたいのか
晒した奴をビビらせたいのか 晒された
直で見た
同じ会社に入った
嫁がネタコテだった←次 え、ごめん、そんなつもりなかった
入社した会社にいたからめちゃおもろwってなっただけだよ
ちなみに私のは♂で、かなりむかーしのコテ えーっと
じゃあ私ここでネタコテしてた人と飛行機で隣になって伝言書いてるの見たからそれをネタに脅して機内でSEXした 他の人は知らないけど私はホントだよー
誰の得にもならないし信じなくてもいいけどさ >>427
フランス行きの便って入れるとそれっぽいから練り直せ むかーし、晒した人が生に来てどんなだったか言ってた
リア会いして、お互いがお互いのPC持ち込んで、PCで会話したって
温泉?だったかなーそこはうろ覚え
顔について言ってたかはまったく覚えてない強烈過ぎてw >>435
こっそり全員をメモってリュックに入れて
あとからネチネチリベンジされるよ? >>444
晒した人がリア会いしてネットカフェに行ってスレHして別れたってのなら見たことあるw >>452
リア会いしてからネカフェに行ってスレHってどういうことなん?
テキストえちってこと?
それも意味不明だけど >>444
あてしもそれ見たことある
リア会いした時に相手の個人情報抜いたって人もいたよ なんか生には古参戻ってるよねw
寿司王子とか木冬とか出てくるもんw 寿司王子ってそんなに良かった?
それにガラケ木冬はあたし的にはイマイチ
生ではガラケ木冬の方が人気あったようだた そこまでじゃないよ
一瞬で消えたし
当時はネタコテいっぱいいたから埋もれてたよ そう言えば、ここで晒して出て行ったカポの♀が愚痴ってたのは覚えてる
♂が自分を俳優の誰かと似てるって言ってたけど、顔は全然不細工で
しかもおっぱいとかエロ写真を欲しがってきて気持ち悪いて怒ってたw 少し前生で凶の事も言ってる人いたよ
呟くみたいに落としてて流れてたけど
桜井和寿なんか全然似てなくておじさんだったって 凶たまが晒した時にメールしたけど、丁寧なお返事が一通来ただけで終わったって言う人いたおね しどいなあ
元彼の悪口言うのかー
あてしの元特はめちゃくちゃ良い人だったよ 昔から晒したコテにメールする部外者いるけどなんなんw 中にはリア会いしてセクスって人もいるだろうけど
会ってPCで会話やちゃえちするだけなら、
なぜわざわざ晒すのだろう?理解できない
それとも、ベテランさんは話題作りでもしたいの? 今日いたネナベもだけど、いくら晒しは自己責任とはいえど
そこで知ったネガティブな事をここでベラベラ話すのは話す方の人間性の問題だよね 駒は別の♂と繋がってなかった?
Twitterでやり取りしてたとかツイバレしたとにみたけど >>467
いや、リアタイで見てたけど駒ちゃんって名前は出てなかったよ >>470
Lだっけ?部外者なのにメールして生で騒いだ♂ >>474
だから?
で、なんでまたここにいるの? でも他人がいくら晒そうと気にならないな
正義感が強いのかなんなのか 晒し憎しとかいうとこがもうね
表は晒しはルール違反なんだよ?わかってる?
晒しをしなくていいから遊びに行く人だっている
ここで晒しを自慢してなにになるの?遊び場を汚して狭くしてるだけと気づいてよ ルール違反して特別感得て気持ちよくなってる人もいるだろうね ルール違反してるオレ(あたし)カコイイ!!って浸ってるってことでしょ 無かったw
でもとにかく凶はおじさんで年寄りだったと繰り返してたよ 網ちゃんのイメージとこじはるが合わなくて
聞かなきゃよかったお でもそのアルファロメオとは他人が言ってる感じだけと
容姿についてはまた別の人だったよ 生で美人だって話を見たのは砂利さんとベラ様
♂がかっこよかったっていう話は見ないな >>496
ベラは目がデカくてチビで煩いって聞いたけど 恨みちゃんは自己申告がデブでブスだから実際にはポチャ程度で案外可愛いかも >>497
それ、、本人が藤原紀香申告したからでそ、、 >>502
そうそう
美人自慢する人ほどそうでないのはリアと同じね 本人の藤原紀香申告は知らなかった
渾名は出さなくてもいいけど表で他にも誰似申告とかあったの知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています