生温くヲチ2256©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
空気感染だったら効果無いって専門家が言ってたのを真に受けて
マスク買いそびれた人がたくさんいるのが悲しいね みんなマスクどこで買ってる?
楽天とかで50枚入4000円くらいのお高いのは売ってるけど
安いときの値段考えると買いたくないんだけど、仕方ないのかなあ 1月に50枚や60枚入りを60箱以上買った
一箱600円ぐらい
ユニ・チャームは一箱2000円だった >>611
楽天のレビュー見てると
無事に届きますように!みたいなのばっかりで、
それ評価じゃなくてお願いじゃんって思うし邪魔 コロナよりも倒産やリストラが凄いことになりそうだね
旦那さんリストラされたら皆どうする?
ピンクどころじゃなくなりそうだわ こんなことなら早く離婚して慰謝料や養育費もらえば良かった
リストラで離婚しても旦那から少ししか踏んだくれない 楽天で50枚送料込み3500円くらいのを3/31に頼んで4/10に届いたよ
高いかな?って思ったけど届いたら安心したからいいや 昨日、100枚5000円の頼んだよ!
アイリスオーヤマのとこで2回買えたけどそこより安い >>615
公務員だけどとりあえず夏の見直しで給料は下がると思う >>604
ごめんそれ書いたの私だけど
流れ的にうがいをしなくていいのはマスクがあるからってレスに対してだよ
完璧なブロック効果がないのにマスクしてたらうがい無くていいの?て意味
自分は毎日マスクは着けてるし、うがいもしてるよ マスクは自分の飛沫を飛ばさないためのものであって
100%ウイルスを防ぐためのものではない >>629
そうそうそれを知ってたからさ
うがいはほんとにそんなに効果ないのかな?
しないよりマシと思ってやってるけど >>628
地方公務員か国家公務員かにもよるけど
とりあえず管理職なら確実マイナスだと思う >>629
飛沫感染なら不織布のマスクしてて助かる確率は上がるよ?
空気感染と同列に語らないほうがいい >>617
コテに「カスミン」「みぽりん」って入れてくれると判りやすくて助かる >>636
布マスクだから飛沫感染を防ぐのは難しい
他人に移さないためだけのマスクだね 或場との晒しのことかと
148 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/14(火) 21:52:49.36 ID:???0
お付き合いって言うかね
ずっと憧れてた人が突然近くなって、突然消えちゃった
その人の芯に触れてしまって後戻り出来ないほど好きになったあとにね >>636
ガーゼマスクは布目が荒い
大きさ10μくらい
それに対して花粉5μ
飛沫5μ
ウィルス0.001μ
アベノは全て通過
不織布マスクは布目5μ
飛沫の大きいのは防げる 二枚構造になってて間に何か挟める布マスクなら
間に不織布2枚ぐらい入れると良いかも
どちらにしても鼻の部分に隙間できるとウイルスは入る率が高くなる そんな感じなんだ…
マスク配布に5億だっけ?
それ経済支援に回せば良かったね >>566
こゆ逆張り論のひとって必ず出てくるよね >>641
アルバからはまた表で会ったら遊ぼうって言われてるんでしょ
アルバはもうきてるんじゃないの? 相変わらずすこい語録だな
凶暴なおまんこ
バイオリンを弾いているかのような卑猥な音
春先の発情期の猫もびっくりのよがり鳴き 桜が半分散ってるって北海道?
蛙さんは北海道あたりにすんでんの? アテシ桜の開花状況は表では絶対言わないw
もしくは都内情報に合わせる カスミンは確定だろうけど相手は蛙さんじゃないんでは? >>668
賢いわ
都心はもう咲いてるところはないと思う
都下なら分からないけど >>670
>>671
桜の開花状況、台風情報、天気、地震情報
それらで住み地を推測されてるコテをたくさん見てきたし、そもそも昔はリア住み情報出すだけでも生で目をつけられたし下手したら伝言も凸られた >>648
その通りだよ
どうしてもマスクというなら、不織布を作る工場を援助するとかね
アベノマスク大きさも最悪なんだよ
あれじゃ気休めにもならない 都内だけど、ソメイヨシノはとっくに散った
でも、枝垂桜とかは残ってたし、今は八重がガンガン咲いてる あべべってあんな頼りなかったっけ?
森友問題で追い詰められてない? 久々にここ来た時にリアルに繋がる話題を伝言してる人たち多くて驚いたわ確かに >>676
でも立憲が政権持ってたとしてももっと頼りないと思うの ねーねー
アルコール入ってない除菌シートじゃコロナは全く無意味?
とりあえずこまめに手とスマホやデスク拭いてるんだけど 菌とウイルスって別なんじゃないかな
清潔にするに越したことないけど ミサミサとわんこたちもそれぞれの住み地の緯度経度直線距離
堂々と伝言してんのね >>686
ほうじゃよなぁ
ウィルスに効くアルコールウェットシート買えなくてね
まあでも清潔にしとくわ 見に行ったらびっくりした
ミサミサんとこはいつでも出会えそう ミサミサんとこあんなあからさまな伝言してても凸も入らないんだねえ 昔から特亜在日とか左翼とか、やらた政府批判して権利主張してたけど
今では貧しい層の日本人はじめ、やたら批判すればいいと思ってる輩が多いよ
権利主張するなら義務も一緒に認識しろって思うし、
やたら金に釣られる乞食根性が日本をダメにするんだよ
それに乗っかる無能野党を与党にした失敗なんて絶対繰り返すなよ
あの時民主に票入れたおバカは反省するように 操作っていうか…………
ミサミサカポ伝なんて見たこと無かったけど、見に行ったら驚いたよ
お互いの住みなんか伝言してたら即凸だったのにすごいよあれ 紛らわしくてごめんね政治の話
世論操作してるのかなって
ミサミサカポはすごいね >>697
目くじら立てるつもりもないけど
わざわざ伝言でしなくてもいいのにとは思う 住み地を書くのは違反じゃなくない?
晒しは叩かれていいと思うけど 生奥様、買い物したあとの商品どうしてる?
冷蔵庫入れる前に袋洗ったりしてるかすら
ちょっと病んでくるねコロナ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています