生温くヲチ2256©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次亜塩素酸水じゃ効かないとかいう情報もあったりして
何が正しいのかわからない… >>604
実際は目が丸出しだから効果がないも同然だよ
サバゲーみたいなゴーグルつけて出勤するか? >>757
これで街中歩くのが普通な世の中になりそうだな これならストローを上手く使えば飲みにも行けるんじゃないか? 菌が見えたらそれはそれで大変
ってそんなアニメあったよね? ミサミサは会社帰りに錦糸町へポケモンgoしに行った千葉県民 なんでもわざと自分でそってしてまでしゃしゃり出るんだよな生魚 さすがに魚ちゃんが牛さんに誤認して欲しいってことはないだろ… >>781はアホなの?バカなの?新参で叩きやならあんたが居なくなれば平和
さすがに、牛と魚を間違えるやつは生にはいないんだよ 誤認して欲しいんじゃなくて話題にしてほしいんだよ
可愛いよあゆ…って宣伝していた人だよ ずっとそうやって話題に無理やり自演してきたんだろうね
話題にならなきゃ死ぬわけ?ww >>809
前から闘病してたからね
好きな声優さんだった
ご冥福お祈り申しあげ 牛さんに誤認されて嬉しい人はあんまりいないと思うの
>>808
だね 扇風機は卒業宣言してたけどブクマはまた来るのかね? >>827
扇風機卒業したん?
誰がトドメを刺したん? なんか哀しい結末だったよね
誰も笑顔にならない終わり方 魚に対して誰が魚のどの行為を人として論外って言ってんの? >>841
今回のことでは、魚はなんも悪くないと思うが 魚を嫌ってるのは
山菜 オサーン 蔦 ベラ
他は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています