生温くヲチ2257©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
583 智 ◆FbzcwnaE9A [sage] 2019/02/24(日) 17:57:48.57
>>649
はぁ?智が可哀相だから教えてあげてんの、分かる?智のレス見てきなよ優しいし馬だから糞みおには勿体ないって言ってんのw
生温くヲチ2101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550652231/ それにしてもまなみにかあ
智って下手くそなくせに自意識過剰なんだな >>175
同意
交通事故と同じ
一度事故起こす奴がその後も繰り返し事故ってるデータがあるんだよ >>177
これを許したみおたんだから今回も許してくれるはず 両方あるんじゃない?
頻度と性格
両方高いのが誤爆するとか >>177
うわっえぐ...
カノ叩きとか最低
しかも、糞とか >>177
自分のことは優しくて馬
カノのことは糞みお
…ナンダコイツ
あ、やさおじか みおたんは扇風機とどうしても話してみたくて徘徊誤爆したんだおね
変わり者だお >>191
あらお似合い
ふたりとも目立つコテが好きなのね おい口の粘着荒らしは酷かったね
逢瀬中だったしカノ獺だた さすがに今回は猛獣みおたんも呆れて酉割れにはできないわね ラパンで謎の呪文使ってた人だ
男コテだから盛り上がってないのか 智、何事もなかったかのように伝言してるけど、このまま誤爆には触れないつもりかな。 >>225
智伝言があってから生と平成に投下された
だから智は伝言時はバレてないと思ってたんだよ
ヲチ民なめんな さすがにこれは酉割れとは言えないよね。
酉割った人がやさおじに成り済ますわけないし。
誤爆後のやさおじの心ここにあらず感が誤爆を証明してる 表もここも人少ないだろうし、ここにいるけど表をヲチてない人もいるだろう。
表をヲチてる人って数えきれるほどだろうに、1日経たずしてあんな誤爆によく気づいたなぁ。 白菜カポは殆ど伝言無し 力士カポは♀ばかり にゃんこミサミサは♂ばかり 正月は置いといて
唯一濃電でラブラブ伝言カポだたぬにね ズルイいいわけはみっともない
春の誤爆祭りは鬼畜名無しの勝ちで オイロビまで粘着凸しながら舞ちゃんと逢瀬
4月26日が楽しみだ
誤爆名無しくるかな わかんないけど、すぐ再会しても凸られて荒れるからって、1ヶ月後にしたカノさんステキ
マイパイセンって呼ぶわ >>236
あの他板まで粘着凸荒らしだよ?
しかも自分といる時にそんなことやってるのがバレて
それでも会いたいという舞の気持ちがわからん
晒すとしか思えない >>233
白菜カポってあんま伝言しないカポなんだ
週1くらい? >>232
ヘタクソ短文のままリベンジ出来るわけ茄子 牛山菜カポ1日に何度も伝言出来るように隔離に移動か。。。 >>237
凸されるされない関係なく、あんなことしたら恥ずかしくてもう出てこれないと思う。 今日は平日だからお仕事のはず
あんは寂しくて…アンでまってみますByあん 智誤爆
表にはらなきゃいいのに
その方が面白いのになあ やさおじってさ大伝でカポってるってゆわれてなかった? 牛さんのが年上だけど相性は良さそうだし
どうかいつまでも仲睦まじくしていてください >>271
年は同じくらいじゃないのかな?
山菜もおじいちゃんぽい感じだし 東京都内で新たに201人の感染確認…1日当たり200人超は初 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています