生温くヲチ2257©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白菜カポは殆ど伝言無し 力士カポは♀ばかり にゃんこミサミサは♂ばかり 正月は置いといて
唯一濃電でラブラブ伝言カポだたぬにね ズルイいいわけはみっともない
春の誤爆祭りは鬼畜名無しの勝ちで オイロビまで粘着凸しながら舞ちゃんと逢瀬
4月26日が楽しみだ
誤爆名無しくるかな わかんないけど、すぐ再会しても凸られて荒れるからって、1ヶ月後にしたカノさんステキ
マイパイセンって呼ぶわ >>236
あの他板まで粘着凸荒らしだよ?
しかも自分といる時にそんなことやってるのがバレて
それでも会いたいという舞の気持ちがわからん
晒すとしか思えない >>233
白菜カポってあんま伝言しないカポなんだ
週1くらい? >>232
ヘタクソ短文のままリベンジ出来るわけ茄子 牛山菜カポ1日に何度も伝言出来るように隔離に移動か。。。 >>237
凸されるされない関係なく、あんなことしたら恥ずかしくてもう出てこれないと思う。 今日は平日だからお仕事のはず
あんは寂しくて…アンでまってみますByあん 智誤爆
表にはらなきゃいいのに
その方が面白いのになあ やさおじってさ大伝でカポってるってゆわれてなかった? 牛さんのが年上だけど相性は良さそうだし
どうかいつまでも仲睦まじくしていてください >>271
年は同じくらいじゃないのかな?
山菜もおじいちゃんぽい感じだし 東京都内で新たに201人の感染確認…1日当たり200人超は初 正確には覚えてないからごめん
そこらへんってことで 宇宙世紀の事でそ。
スペースコロニーへの移民が開始された年を0001年(元年)とする 初代ガンダムが大地に立ったのが宇宙世紀0079
山菜牛は、その約40年前に生まれたって事 ギレン・ザビ(35)
ランバ・ラル (35)は山菜ではないかと当時言われていた
問題は牛の方。よく見た目でキシリア・ザビやミライ・ヤシマではないか?と言われたが前者は24後者は18。牛であるはずがないと結論付けられた。 ブライトさんがあの時点で10代だったのにはビックリ 恋伝に貼りしたのは智かみおでは?
責めるのも謝罪するのも裏で知ったって事になると面倒くさいから 私がミオならコテ酉付きで
やさおじ叩きレスを誤爆するわ >>316
再会なんだ
ええね♪ええね♪
☆カポみたいにラブラブになりそう >>309
よくわかるけど…
反対になにがわからないの? ハイ雑で忘れられない人がいるって言ってたのは牛よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています