生温くヲチ2257©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現れないと言いながら現れる
やっぱりこいつ精神の病気なんだな >>350
「あたしのものにならなきゃ壊れちゃえ」は衝撃だた
かなりプライド高いぬ 誰にも相手にされないからって八つ当たりすんなババア 徘徊、コテ酉誤爆、下手くそだから落ちられ
やさおじ;; >>366
蝿様が話題のとっかかりを提供してくれてる
行け >>382
だぬ
移動したあとも態度悪くて
ほんと典型的ハズレ たたりみたいなおばさんのネナベに捨てられたところで
痛くもかゆくもない >>385
蝿のネナベなら最悪
そうじゃないならただのハズレ >>398
レズスレ流し見るだけでも面白いよねw
レズセに興味無いから移動先までは見ないけど雑というかドロドロが面白い 女の悪い所が凝縮されてる
でも基本的におっさん混じり 地方のど田舎民なんだけど、田舎モンは都会に遊びにいって
コロナもらってくるんだよなあ。バカばっか なんなんこの孤独、、、、、、、、、、はああああああああああ ;;;;;;;孤独;;;;;;;
コロナ鬱???? そへい気持ち悪い٩( ᐛ )و あの恋伝かぽんとこはまだあんなのやってんのか 異常だな Qなんてしんでも誰も悲しまないだろ
東洋大アイスホッケー部だった息子からも嫌われてる >>420
名前バレ住所バレ勤め先バレ顔バレしてる 表で元カレがカポったのを見つけたから書いたって事? 嘘でしょ?
マジで住みとか家族関係とかばれるようなことになったら
私だったら2度と生や茶エチに近づかない
ありえないよ そらゆめってどんなカポだっけ
なんかコテは覚えてるんだけど 踊った甲斐があった。とぼけた甲斐があった。そこまで光で照らす訳には行かなかったから。
上手く行くといいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています