生温くヲチ2257©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと意地悪な素敵な人が来たから、何日もおまんこふやけてます
本物の女は言わないだろ ネカマっぽいよね…
私もあんなことここたとしても言わないw >>565
これネカマだよね?さすがにミポじゃないでしょ はうぅ…意地悪…あうう…はおぉん!
(お尻ぺしんされるかなって怯えながらもじんわりお尻を突き出して、自ら咥え込みに来て、その気持ちよさに吠えるとぎゅうぎゅっと締めたあととまらなくてなって、全部飲み込む勢いで突き出して大方飲み込んで)
はおおおっ…きもちいい!あおおっ!はおおおっ!あふう!
(パンパンお尻をぶつけてきて、雌犬以下の卑しさで)
(ぶらさがったおっぱいもぶらんぶらん揺れ乱れて) 逆にあれはミポの専売特許でしょ
白いお椀がのおっぱいも入れてー 可愛い美人って
顔小さくて清楚で色白
おっぱいとお尻でかいんだろw
いくらなんでも童貞の妄想としか思えないんだが 急じゃないんだろうね
♀はかすみんか
残念だったな この間カスミンに捨てられてた深夜のキモ♂のほうじゃないの 普段の声が喘ぎ声が新情報
オレのミポリンメモにカキカキしたお おまいらがやっぱり節穴なのはわかったw
ソースは俺 >>608
ちょまてよw
コーヒー返せw
そのメモなんか役に立つんか? どこがQだよ
どこが急だよ
深夜でカスミンに落ちられて即急に乗り換えされてた♂(♀)じゃん! おまいら今こそ表出なお
リアルですていほーむが流行ってんだからさ ちょっと表出てもすぐネタコテ認定されて
マジでうんざり 誰に認定された?
自分は5人以上に認定されたし糞認定過ぎるから気にしない方がいいよ >>638
同じネナベでも
>>541>>546は…w >>637
ちょっとしか会話してないじゃん…
しかも前髪ファサってあれ扇風機の得意技だよ ベラが伝言もねだらず即落ちしてる=良♂ではない
ていう簡単な方程式も知らないのか
>>637が扇風機なのかどっちかだね >>649
うん
あの人にはネカマやってて欲しい
♂で出るなら圭一で固定するか
蝿とカポってて欲しい
魚と再カポでもいいし >>657
え?馬だよ
映画座とか団地とか裏地獄のオペラエチとか有名なのいっぱいあるじゃん カスミンでもないし
相手♂全然アタリじゃないし
>>663みたいなのって何目的のカキコミなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています