生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう
直リンは滅多にないイメージだよな
こんなどしろーとの感じじゃなかった
生も玄人感で溢れててさ
なかなかシンザンには書き込みできんかったよ
半年くらいマジでロムってたw >>200
むかしってどのくらい前のこといってる?
もしかして昔の基準がちがうのか? >>200
むかしってどのくらい前のこといってる?
もしかして昔の基準がちがうのか? >>198
やぱ自分中堅だったぬかぁ?
でもデビウ前におまいらの悪口スレあるおっ!て生の誘導URL表に針されてたお 俺なんて生を知った当時は死ねとか書かれてた
そんな俺が今では古参生民 >>206
うーん
その頃はまだ直リンしなかったと思うけどなあ
2005年にきたんだけどね
その頃は生は意外と厳しかったから >>213
それ生なんてない頃じゃん
最悪時代だよね?
あんた実は何も知らないよね >>215
あったよ生はあり板に
あんたもしらないじゃん >>201
そお?
いまより全然しょっぱかったイメージ >>219
あったと思うよ
その頃、表にいって、半年後に凸られるまで生を知らなかったから まず最悪スレができて
それから実況板からの独立があって
それから生スレができた 昔の生は平日昼間に小学校や保育園の話題が多かったね
ある時期からめっちゃ怒る人が来るようになって、みんな話題にしなくなった 生の前身はあったんだろうけど
生温くが出来たのは2006とか2007だったはず 生は歴史はあるけど意外と新しい
出来て勢いがすごかったのが生
生ができたおかげて面白顛末記が滅んだ >>235
だよね?
あー良かった
記憶違いしてる人の強い主張ってイライラするw んじゃ正直に西暦で書いて、ここに来た時期を、覚えてないなら思い出を 2006年にスレH板を知ってそこで遊んでたら凸られて最悪スレってのを知った
それから紆余曲折あって
気がついたら生民になってた 最悪の頃の話なら、そりゃ厳しかったよ
直リンも殆ど無かったかもね?
生が出来てからどんどんクソになっていってるし直リンもあった
これでおけ? 昔と言えば表にもばいさる機能って厄介なものがあってみんな困ってた 来た頃はケスが全盛期
毎晩かわいい伝言を読むのが日課 フリーじゃないからあんまヲチられないだけで
ロンカポの中に年季の入った古参が潜んでるのかな ばいさる機能欲しくなる時ない?
扇風機ブクマみたいな連投野郎の相手してる時なんて特に まず最悪があって
それから生スレが誕生した
その後マンコージというキチガイが湧いて
表には麺やトリヲが発生していた いつからバイさる無くなったんだろう?
気付いたらなくなってた
あれ面倒かったよー >>260
なんで表と裏の垣根を取りたい!という説明汁ってのがいた事を飛ばすのかなあ バイ猿もそうだけど、たまーにシンデレラタイム言う人来るのかなり昔の人だと思う あたしは古参だけども
間、何年もたびたび抜けてるよ >>261
わお、さすが古参w
それって全部現役コテ? そういやそうだな
IDあった時代はシンデレラタイムが重要だった 確かにやすひこインパクトは極めて巨大だったが短期間だった そういやそうだな
IDあった時代には事変という恐怖もあった やすひこの被害者としてはその時のことを思い出すだけで吐き気がする
端から見てる分には爆笑ものだったろうけど IDが何年かか何ヶ月かで同じになっちゃうのってなんだっけ?
シンデレラタイムにそれを教えてくれる人がいて確認してから出てったわ そういやそうだな
IDあった時代にはごくまれにIDが被る現象があった タマタンと七瀬(元祖葉月)はいつも被ってたから同じマンション住みでは無いかと疑われていた それだ!
事変を教えてくれる姐さんが生にいたんだよね そういやそうだな
IDあった時代には日付が変わると今日は事変だと言って脅かす奴がいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています