生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IDそのものがなくなったことで被りは消滅した
そしてトリヲの皮だけが今でも被っている >>311
ノ
実はそれで何年か来なかった時期が、何回かあるんだおね そういやそうだな
IDあった時代はなぜか規制もされた 昔は表でのトリヲの痴態を見て笑ってられる幸せな時代だったのに
生を教えやがったバカのせいで
今ではトリヲそのものが生に寄生して大変迷惑 >>320
それって運営とかに騙されてんじゃない?; いやここで
特定に会いたいんならふつー買うでしょ?みたいに言われてた >>325
書き癖やIDの末尾変えても特定されたorz >>334
そうそう
みんなから責められてる気がして辛かった >>331
身代わり使って掛け持ちしてたマシンガン質問の♂いたおね おのれ、削ジェンヌめっ!
って規制板ばかり見てたわ >>341
翔さんが生でヤバイよ!って報告した時は寿命ちぢんだは トリヲって実年齢は50歳でも精神年齢はせいぜい8歳程度 わたし20代なんだけど、50前後のおじさんとセックスするのが好きで仕方ない。
ここもおじさんばっかりと聞いて、興奮してる。 ソフバンで被ったことで、ラブラブの彼氏との逢瀬を凸られて、彼氏が耐えられなくなって晒されたよ >>348
じ ゃ あ ト リ ヲ と セ ッ ク ス し ろ よ 生ってたぶんあんまり世代交代進んでないおね?
古参の姐さん方が多い印象 >>174
でもさ、生の針はコテを全部隠してたよね 外出控えてって言うけど
買い物しに外出ないと生きていけないじゃん
買い物行くと人がいっぱいいるじゃん
人を見たらコロナと思え 配達員さんは大変だけど
置き配と配達BOXあるからそれ利用
郵便局も対面配達やめるみたい NY市衛生局による「コロナ非常時セックス・ガイド」
セックス中の注意点
・キスはCOVID-19が簡単にうつります。身近な相手以外とはしないでください。
・肛門キスもCOVID-19感染の元。便中のウイルスが口に入るリスクがあります。
https://www.gizmodo.jp/2020/04/nyc-health-dept-guide-sex-and-coronavirus.html こうなったら裸の銃を持つ男の全身コンドームでいくしかないな >>386
コンドームはコロナ影響で、少なくなるらしいお 生で数年前に誰かが
あと何年かしたら蠅が萌コテになる!
って言ってたけど本当だったね 一回だけ相手したこと有るけど今度会ったら全力で回避する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています