生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
でもさ、生の針はコテを全部隠してたよね 外出控えてって言うけど
買い物しに外出ないと生きていけないじゃん
買い物行くと人がいっぱいいるじゃん
人を見たらコロナと思え 配達員さんは大変だけど
置き配と配達BOXあるからそれ利用
郵便局も対面配達やめるみたい NY市衛生局による「コロナ非常時セックス・ガイド」
セックス中の注意点
・キスはCOVID-19が簡単にうつります。身近な相手以外とはしないでください。
・肛門キスもCOVID-19感染の元。便中のウイルスが口に入るリスクがあります。
https://www.gizmodo.jp/2020/04/nyc-health-dept-guide-sex-and-coronavirus.html こうなったら裸の銃を持つ男の全身コンドームでいくしかないな >>386
コンドームはコロナ影響で、少なくなるらしいお 生で数年前に誰かが
あと何年かしたら蠅が萌コテになる!
って言ってたけど本当だったね 一回だけ相手したこと有るけど今度会ったら全力で回避する エイズはセックスさえしなければ罹らないけど
コロナは童貞のトリヲでさえ罹るから怖いね 猛獣みお公は蒸発?あの叩き誤爆は許したのに?おかしいな >>410
あの叩き誤爆を許せたのなら、なんでも許せそうだけどねw
自分だって浮気経験ありなんだし。 昔の人たちがちょいちょい生に戻ってる気がする
でも、相変わらずなの見てすぐ立ち去るw ていうか一度生民になったらそのまま何年もズルズルと生民やり続ける羽目になるんだよ
生とはそういう場所 古参さんが生籠もりしてないで表に出てくれたら少しは盛り上がるだろうに >>411
あれは実際割れ酉ではあったんだよ
少し前の逢瀬の時に♂が間違えて出しちゃったかなんかで実際酉キーも1234とかそんなレベルの簡単キーだった
それがあったからみおもあれは割れ酉だからあなたじゃないとわかってるよ、と断言した
でも今回はまた違うんじゃないかなーでもあそこ別れはしないと思うよ割とこういうことよくあるから >>420
わざわざ割れ酉で此処に猛獣の悪口をカキコするしとの悪意が怖いな >>428
あんなふうに待たれるのは男の人的に嬉しいのかな?
好きな子なら嬉しいけど、好きな子なら伝言するだろうし >>417
その者共には人身御供となっていただいてだな… >>429
・・・すみませんm(__)m
どこですか?; 一年間アンでシュートを待ってたほどの粘着質だぞ
もう引退かカポってやるしか無いだろう 山菜が蝿に言った様に2度とオレに話しかけてくるな!って言ってやれば楽になるぜ 扉と個室移動してエチしたら急待ちではないって事だぬ でもまあ表示が急行ってだけで鈍行と同じグレードの車輌で来るから 新語録登場
通帳の次に大切にしているディルド
砂漠で見つけた水筒でも貪るように夢中に飲んで 布マスク不潔すぎて草
どうやったら髪の毛とか虫が入るんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています