生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の人たちがちょいちょい生に戻ってる気がする
でも、相変わらずなの見てすぐ立ち去るw ていうか一度生民になったらそのまま何年もズルズルと生民やり続ける羽目になるんだよ
生とはそういう場所 古参さんが生籠もりしてないで表に出てくれたら少しは盛り上がるだろうに >>411
あれは実際割れ酉ではあったんだよ
少し前の逢瀬の時に♂が間違えて出しちゃったかなんかで実際酉キーも1234とかそんなレベルの簡単キーだった
それがあったからみおもあれは割れ酉だからあなたじゃないとわかってるよ、と断言した
でも今回はまた違うんじゃないかなーでもあそこ別れはしないと思うよ割とこういうことよくあるから >>420
わざわざ割れ酉で此処に猛獣の悪口をカキコするしとの悪意が怖いな >>428
あんなふうに待たれるのは男の人的に嬉しいのかな?
好きな子なら嬉しいけど、好きな子なら伝言するだろうし >>417
その者共には人身御供となっていただいてだな… >>429
・・・すみませんm(__)m
どこですか?; 一年間アンでシュートを待ってたほどの粘着質だぞ
もう引退かカポってやるしか無いだろう 山菜が蝿に言った様に2度とオレに話しかけてくるな!って言ってやれば楽になるぜ 扉と個室移動してエチしたら急待ちではないって事だぬ でもまあ表示が急行ってだけで鈍行と同じグレードの車輌で来るから 新語録登場
通帳の次に大切にしているディルド
砂漠で見つけた水筒でも貪るように夢中に飲んで 布マスク不潔すぎて草
どうやったら髪の毛とか虫が入るんだよ 白いお椀型オパーイは、タクミタマの前ではメロン爆乳に化けるんだぬ 好物まっしぐらの蛙ちゃん
オプションのご依頼ありがとうございますっ
玲美の毎晩といっても過言ではないほど大好物のディルドをご用意くださったんですね
ありがとうございます!
浅ましい変態オナニーショーをご覧くださいねっ…ぶっちゅんっ!
おほほぉお!きもちい〜好物まっしぐら!玲美まんこ大喜びですよぉ
(蛙みたいにディルドの上に跳んでいってとっても美味しそうな音をしてくっぱりおまんこにディルドを埋め込むと、清楚な顔立ちを惚けさせておっぱいをふるふるさせて吠える)
変態底辺玲美はこれがないとおかしくなるんじゃないのかなって位、通帳の次に大切にしてるディルドです
こうやってだしいれしてはあへあへ喜んでるいつもの様子ご覧下さい〜
おっひょひょおおおぉぉ〜ん
(止まらない勢いで跳ねながら卑しいおまんこでぶちゃぶちゃディルドを貪る姿が丸見えになる) これけ
…んっふぎゃああああっ!はおおおっ!
も、申し訳ありません…
大毅様のおちんぽ様のお陰様で極楽を少し見てきました!おっほほぉ
(今度はめり込まれた快楽に目を覚まして、電流を流されたようにおっぱいと状態を震えさせてよがってから、意識を飛ばせたお詫びをして) >>465
無かったことにするつもりらしいね
また酉割れなのかなw 募集落ちて即深夜とか
あれじゃ待ち伏せと変わらんからな ああなるとめんどくさいんだよね
馬な人がいると上手に回してくれるけど でもさ、実際茶えちは若い人もやるけど
ここでじゃないんだよね
ここはジジイババアの社交場
それも、まとも(空気)ほど表に出なくなってるという
じっさい、図太い人じゃないとここにはいられない >>492
ほんとそれ。私、興味本意でスレHしてた空気でカポってもみたけど、ここの存在知ったらもう表に行けなくなったわw 実際表は相当人が少ないよ
自分も含めてネタコテも一人で2つ3つの渾名を担当してると思うし >>502
違う人認定されて、私の伝言をここに貼られて検証されたからかな。 ミポってネカマ?
あんな喘ぎつかうかな
私は書くの絶対無理 >>505
その程度なら余裕余裕
粘着されてないんだったら誰も覚えてないから大丈夫
表で遊びなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています