生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああなるとめんどくさいんだよね
馬な人がいると上手に回してくれるけど でもさ、実際茶えちは若い人もやるけど
ここでじゃないんだよね
ここはジジイババアの社交場
それも、まとも(空気)ほど表に出なくなってるという
じっさい、図太い人じゃないとここにはいられない >>492
ほんとそれ。私、興味本意でスレHしてた空気でカポってもみたけど、ここの存在知ったらもう表に行けなくなったわw 実際表は相当人が少ないよ
自分も含めてネタコテも一人で2つ3つの渾名を担当してると思うし >>502
違う人認定されて、私の伝言をここに貼られて検証されたからかな。 ミポってネカマ?
あんな喘ぎつかうかな
私は書くの絶対無理 >>505
その程度なら余裕余裕
粘着されてないんだったら誰も覚えてないから大丈夫
表で遊びなよ >>507
ほんとにそう
スカしてる奴らよりよっぽど好き 表やめた人は裏もやめればいいのに
自分がされて嫌だった事を人にしながら居座らないで欲しい 暴力は巡るんだよ
されて嫌なことは自分で堰き止められる人になりたいけどね >>510
あてしもネカマだと思ってるけど、すぐに否定が入るよね ネカマだとしたら設定細かすぎるし徹底的すぎる
表ログだけがみぽりんじゃないんだよッ エロもしないでダラダラ捏ねくり雑してる♀よりよほど良いわ 個性的過ぎるけどちゃんと一生懸命書いてるのは伝わる 面倒な雑されるより性癖暴露しあって趣味の合うもの同士でやる方が楽しい 面倒雑を面倒じゃなく出来るような機転の効いた人とはなかなか当たれないもんね今 みぽりんが出没するスレってザーメンとセクキャバとファンタジー? >>530
急たまやっぱり人気あるねえ
自演とか嘘じゃん 結局またやっちゃうんだよね
あんなばくにう属シテシテ科の♂のどこがいいんだろ だよねw
生からのクラッシャー派遣だなと思って見てたわ おまいら本当によく見てるな〜w
今日はいい天気だぞ 要するにカスミンかカスミン推しがここにいるんだろう
急って人も本人か推しがいるんだな
きっと(鼻ホジ) 車洗って走ってこよっかな〜
そろそろ庭も草ぼうぼうなんだよな〜by田舎民 ガソリン値下がりしてるし
こんな時期じゃなきゃ遠出してるよな ドライブしたって人と接触しなきゃいいんだろ
誰もいない山とか登ってこいよ >>469
これはネカマか漫画の読みすぎだね
実は処女なのかもしれん 都会住はどこいっても人に会っちゃうから大変だな
田舎は人いないとこなんて腐るほどあるから 田舎は行く場所限られてるから知り合いに会うばっかりだったよ じゃあ爆弾投下
人気ランキングでもやるか
貶すのはぜったい禁止
蓼食う虫も好き好きだからゆるーくするーすること 俺はゆきのん
最近読んでねーけど欲しい
はあはあしちゃう
こっちの実リキあったら奪いたいまじで あてし琢郎
最近生で話題にならないから渾名が変わったのか居ないのか知らないけど りょうあやか好きだった
解散後もシチュにいたりする? >>578
違う
あんなんじゃない
それだけは信じて欲しい >>582
人それぞれ
甘いにゃんこタイプなのかがっつり描写系なのかも人それぞれ ケスケにドタキャンされた里菜みたいのとかがいいんじゃね?
>えろ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています