生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ち宣言もないし、掛け持ちとかね
新しい人が増えたことは嬉しいことだけど、余りにも無法地帯になってしまった Zoom面白いね
リア会いしなくてもよくなってくるな 会社関係は情報漏洩心配だろうね
でも個人で使う分には漏れて心配な情報もないしw
まあ、たのしかったよ リモートワーク快適すぎて会社行きたくなくなるね
通勤地獄だもん 妄想の世界をどこまで広げられるか想像力と創造力・語彙を試される文字で綴る夢の世界
それが…それがっ!スレHだぁぁぁああああっ!!!
とか言ってみる スレhはまってたころ寝不足がつらかった
今はたまに裏のぞくくらい。表ヲチもしないな
蠅やベラ魚の名前が出てくると、あいつらまだいるのかと天然記念物に遭遇した気持ちになるわw >>736
分かる
しかも蝿ベラに関しては今だに日参だぜ? >>737
すごい情熱だよなあ
蠅ベラ魚すげえ嫌いだけど
もはや天然記念物だと思ってる 表の面倒くささ、時間の奪われっぷりと
裏はレベル違う 珍しく明らかな扉が居ない…扉ヲチャのおいらには残念w 極たまにしか来ないお気に入りの子が今日は来てるんじゃないかと毎日表を見てしまう…一度でいいから話してみたい >>750
これ見て、蠅やベラが自分かとそわそわしてたりしてw >>745
それ。せめて半分の時間で済めばねぇ。
あれだけ時間奪われるから、表で多股してる人のリアが知りたい。
仕事とか家事やら家族との会話とかどうなってるんだろう >>683
でもそれも良いかも
とりあえず見応え重視 >>760
多股してたことあるけど睡眠時間削って死んだ >>750
極たまにしか来ないんだ
キャラ変えとかじゃなくて、そんな子いるのか? >>753
複数いるんだ 小心者だからROMしかしたことなくて該当スレが動いてるだけでどきどきしてしまう はぁ あの3組どれが最初にHを始めるか…ってゲスな目でヲチってるのは俺だけで良いw >>760
スレHはじまると待ち合わせからして
えらい時間かかるからね
特定ともなったら大変
朝の3時、4時なんてザラであれは続かないね 生アンケートさせて
みんな専ブラなにつかってんの? もう一組は…多分普通の雑談で終わりかな〜
そんな感じで出ました! >>767
裏地獄覗いて来たけど萌えそうなのは猫の顔文字くらいだったんだが?
【顔文字】だけ おらの見たところ2組はやれるかも委員会
1組は雑談のみと予想 >>750
なんで話しかけないんだよ、いくじなし! >>790
♀からの目線ではね
二組は全然その気にならない >>793
そういうことかおいらは♂目線で見てたw ブラアンケとれんかったか
生民に期待した俺がまちがってたわ かなりの頻度で見かけるのに渾名がつかないでたまに誤認もされる♀がいるけどああいうのが空気って事かな いねえよ
それ以外の良識的な♀はすぐ♂が確保してカポてる 生の天然記念物(ただしよく見かける)
蠅ベラ魚カス ベラみたいだなって思うと本当にベラだし滓みたいだなと思うと本当に滓
つまらない♂だなと思うと♀がすぐ落ちる
黒帯なのか?自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています