生温くヲチ2258©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まちがえたーーーー!!
日本語やったのに英語でかいてもた こないだガツガツ♀には萎えるって生で騒いでた♂が居たよね >>864
そこ最後にえちしたのいつなんだろ
なかなか卒業できないねw >>855
扉は勘弁してくれ
シチュ好きな子供が生まれると嬉しいw >>885
自分のレス読み返してて♀が書いたと勘違いしたんじゃ? 集中してなかったら有るかもね
TV見ながらとか誰かに話しかけられたりとか >>896
知らんよwあくまで推測だし単に勘違いしただけって事も有るだろうし 雑談なんて気楽にするもんじゃないか?
そこまで難しく考えなくても…エロなら集中するから問題ない俺がw 反論てかさ…俺がほとんど書いてるんだが
勿論表には行ってないぞ >>835
だよね
あてしも黙ってる
カスミンしか見えてないに人って生しか見てないのかね 特定じゃない相手との初見の雑談で足指舐めはさすがに引く 猛獣みお公お怒りモードかもしくは呆れモード
智伝、ありゃないもんな ある意味特定みたいなものじゃね?ベラとキラキラ
晒し晒されの仲 >>916
生しか見てないって言うより、苺雑と生しか見てないんだと思う
シチュにも馬♀さんいるのにね でも前の置きレススレとかは話題になったし
見てる人はいると思うけどなー静かなだけで 沖のブルーベリーはヤケにとんがってたからねえ
あれはヲチ民呼ぶでしょ そういう人らが表で楽しむ為にネタコテの話しかしない生になってるんだろ? >>927
凸の前から話題になってたよ
むしろ話題になったから凸られてた 苺雑の方がちょっと生に投下するだけで便乗が湧きやすいんよ >>922
ちがうの?キラキラ以外にあんなキモイの見たことない…
五人囃子ならごめん >>934
りょってあんなキモかったっけ…
そうか… じっくり解した後ならまだ分かるけどいきなりってのは初対面じゃ珍しいね ラブホで女の足舐めて翌日唇と喉がパンパンに腫れた霜降りせいやの話思い出すわ ブルーベリーたちは色んなスレ、後には板を超えて色んな使い方してるからね
オイロビから表で雑しに来てまたオイロビでシチュしてる
あれに凸が入らなかったのは生たみも成長したねw 初対面じゃないでそ
扉カポ位は苺繰り返してないか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。