生温くヲチ2259©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか生で持て囃される♂の口調って同じなんだよなあ 同じ人が持て囃してるからそりゃそうよ
今の生なんて人少ないんだし連投ばっかよ 流されやすいカスミンはえちに持ち込まれそうになって逃げました ケスケの口調さすがに笑えるww
誰をお手本にしてるんだろww おじいちゃんてゆわれるなんていいなあ
おれなんか童貞爺とかゆわれるのに・・・>< 71 雄一郎 ◆9vxrtyfgeRFG sage 2019/10/21(月) 00:24:53.28 ID:???0
はい、書き出しに何の不満もありませんw
こちらのレスも何かあったら教えてください
こちらも背格好など
身長は高め…180cm、ラグビー選手ほどではない筋肉質
白髪は混じっているものの薄くはない48歳
NGも同じですし、優しくイジワルするのが好きですw ケスケが使ってるコテだね
このコテでゆきのんとも絡んでた いままさにひとりの♀がその毒牙の餌食となってしまうのであった それ笑えるな
金出すとID付きで見えるとか
ここも同じIDだったりしてw 見えてないよw
見えてたらあてしに嵐が張り付くはずだから ダイジョブかケスケ
蠅にちゅっちゅちゅっちゅして
ちょっとはケスケ推しの♀もいるみたいなのに のんびりだけで蠅認定草
じゃああのカポもレズもゲイもみんな蠅なの?ww 落葉松でいっぱいいっぱいじゃろ
そろそろ眠気落ちしそう 私も眠いわ・・・
私が寝たら生は過っ疎過疎になるけどごめんみ
おやす 皆見てるスレと話してるコテが違うまま共通の話してる気がするw 生で散々暴れておいてやり直したいって言えるのも凸が全く入らないのも凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています