生温くヲチ2259©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落葉松でいっぱいいっぱいじゃろ
そろそろ眠気落ちしそう 私も眠いわ・・・
私が寝たら生は過っ疎過疎になるけどごめんみ
おやす 皆見てるスレと話してるコテが違うまま共通の話してる気がするw 生で散々暴れておいてやり直したいって言えるのも凸が全く入らないのも凄いわ >>242
言うほどみんなヲチてないんじゃないかな
とりあえず魚ベラ蝿言っときゃ場のつなぎとしていいみたいな ベラの悪事知ってるけどややこしすぎて
取とりょと誰かが一緒の人だって生で暴いて?キレてたことしか覚えてない 蝿と二股かけられたと勘違いしたなら発狂もするだろw 好きな♂を目の前にしたデレベラたんは可愛いなあ
発狂すると妖怪だけど ベラちんは昔から可愛いい女だよ
ただちょっと真っ直ぐ過ぎるだけ >>259
だねえ
専スレに事細かに書き込むくらい執着する人も減ったんだろうね
良い事だけどちょっと不便 二股してるって決めつけて今謝れば許すとまで言って
取締役が違うってキレたら生であいつは嘘つきだって大暴れした
何か間違えって覚えてる? >>266
これが今すっごい美談になってるわけだね
ベラさんの中で 本人達がいいんなら周りがやいのやいの騒がなくてよくない? >>276
遅れてきて放置されたのほんとにりょだったのかな >>284
そうだと思うよ
ガッツキ方もいい加減なとこもりょそのもの うきゃちゃんとはまた違うけど
ベラ様とも雰囲気は合ってるおね >>279
首輪付けて騒いでたのよりはいい子だと思う うきゃとお似合いだった?
噛み合ってなかった気がする 皆がどこを言ってるのか全然わからない
しかしバラバラなのはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています