生温くヲチ2259©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラは大原麗子で脳内再生してた
小さくて可愛いんだけど、気性が男勝り過ぎ。でも惚れると誰よりも可愛いかもしれんが好きって感情が長続きせんタイプ >>642
そんな奴に好き好き言って晒した自分を憎みな ♀は荒れるから例えちゃ駄目だってばっちゃが言ってた 普段の口調との落差で可愛いってなるか、裏表あって怖いってなるか 不良が雨の中猫に傘差し出してると良い奴に見えるのと同じで、ベラも可愛く見える >>656
いつの時代の昭和漫画だよw
でも、いいねw >>660
可愛い系なんだぬ
あてしは北川景子だったお
精度はともかくw
キレイ系より可愛い系に憧れる テレクラで知り合ってそのあとシースー食って室内に人魚の噴水があるようなギラギラバブルなラブホで援交する昭和シチュしたいんだけど >>664
なんか写真upして有名人の誰に似てるか判定してもらうアプリ
有名人診断みたいな名前だった気がする >>670
あ、それだ!
有名人診断から遠かったw そんなんで送った写真から虹彩認識のデータ盗まれたらこあい みんな可愛い顔してるんだね
あたしは全身生まれ変わりたいわ 顔チェキのサービスは終了してたので
有名人診断っていうのでしてみたら結果
山本彩でした あらありがとう、優しいのね
でも残念ながら中身も雰囲気もスーパーに置かれたおつとめ品レベルよ 呼び名は変わっても売春は石器時代から有ったらしいお ♀コテも貶しなしで話せるといいんだけど 生では難しいおね >>691
今から30分間は誰の意見も否定しないって約束して語ってみるとか 以下、静かな月夜映す凪の海と白い浜辺
これだけ見るとカスミンと合う気がするけどねえ >>693
半日くらい経って、酷い時は次の日に
遠投して叩き出すのが生 >>694
あてしもそう思ったけど、取が滓じゃ嫌だって言うんだからしょうがない >>694
それ珍しいとオモタ!
昨日は気合い入ってたのね 穏やかに話したい人もいるんだけれどなぁ
来るなとかでろ池言われてもあそこじゃ独り言になるしなぁ 誰の話をしたいわけでも無いけど理想の男については話したい >>701
祭殿の返事しないんだから同じことじゃん 叩く人や悪口言う人がリアタイでいなくても
萌えも良も総意じゃないと嫌な人がいるから、結局否定的なレスされて殺伐としそう ♂の時でさえもそうだから
♀なんて穏やかになんて無理 ♂はガッツキは嫌がられる傾向だから、まずは♀の話を聞いてみればよろし
♀はエチOKにしてネカマぐらい気合い入れればモテそう 馬とか表でいわれてもうれしくない気がする…いわれたことはないですが! >>720
下手くそだよ
質問といえばパンティーの柄聞くことしか浮かばない >>725
もっと人が多くなれば色々な人がいるから楽しく過ごせそうだよね
どんまい >>728
じゃ、パンティー穿いてるとこ見せて
脱ぐでもいい >>727
生が私なんて気にしてないからそれは良いけど
相性がいい相手に会えない 柄って大事だろ
キティーちゃんとかだったら萌え萌えキュンキュンだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています