生温くヲチ2259©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
あるねー
指示♂とかから祭殿ってよく見る >>751
生流し見程度で表ヲチてないから一生無理かも…
生篭りも飽きて来た >>752
あてしはあなた好き
多分表では良い雄だと思う 取はおっさん臭くてだめ
おじ様好きの♀なら合うんだろな >>764
よく見てると短文な時もあるよ
取締役なら短めで、ってお願いすれば合わせてくれるんじゃない >>767
たまに募集してもぽつん落ちだし
今行ったってまたポツンでしょ?やだよ >>772
さっきからうるせえなあ
ケツの穴に舌突っ込むぞ >>773
人多杉の頃でIDあればそゆのみてて応募してくれる良がいたのに
みんなどこいったんだ >>771
そだよね、りなパイちゃん時代からしか知らないけどモテるね >>773
良♂を捕まえるにはばくにうくらいの時間募集かけなきゃ
後、扉を選別する目も大事 扉くんも暇なときは案外楽しいけどね
次はこう来るだろって予想立てながら暇つぶし >>771
モテるだろうね
やたら叩いてる人いるけど、普通にかわいいし男のツボつくのも上手いよ >>792
それでどこまで質問にスルーして落ちられないか勝負してるw >>792
暇つぶしと考えるか時間の無駄と捉えるかで扉に対する態度が変わるな 蝿さんなんだかんだ言って良♂に恵まれてるじゃん
モテるんだよ 実際、蠅は特定にはなれないがポツンは少なくないか? >>814
だよね
えちしないけど、そんな高嶺の花子さんを落としたい♂がいっぱい寄ってくる おいらの経験から割れ酉使う奴はハズレ傾向が高いって出てるから
割れ酉じゃない10桁酉・12桁酉を使ってる♂が良いよ
勿論例外も有るけどばくにうとかねw >>825
ありがとう
こっちもらっとくね【うん】
これは返却で
つ【こ】 毎日毎夜出勤してるんだからたまには役得有っても良いんじゃね?
あれくらいの出勤率こなさないと良♂獲得は難しいって事なんだよ >>831
そのノリがあれば良い♂みつかる
自信もてこ! それでも良♂見極め眼すごくない?結構モノにしてるし、続かないが >>850
凄いよね
深夜にいたらそれだけで良♂が来るし >>852
でもベラも良っていうかメンヘラだけど書けるじゃん? 表でも裏でもアピールしまくって寂しい女演出
涙ぐましい努力してる
そりゃほだされる♂も出てくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています