生温くヲチ2259©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
ごめんね、お詫び
つ【コーヒー】
つ【コーヒーかすの消臭剤】 >>881
ああそういうふうに褒め殺しも効果有るよw うきゃや魚と逢瀬しててもベラが気になってたんか取締役は 時々ト書きで可愛い動作を演出すればハイ良♀さんの出来上がり ここに居すぎたせいか変な喘ぎ女がネカマに見える病に取りつかれた とにかく相手を褒めといて、たまにト書きで可愛い仕草をしたら雑馬になれる? >>895
それだけでは雑馬とは言えないけど可愛い女ぽくは見られるかも知れない >>895
それであなたがホントに楽しければいいけどね 夫婦漫才を夢見てポツンを恐れ、お礼の言葉がランバラル?
もう、ね。 但し相手が扉の場合は効果が無い事が有るので注意
話せる♂相手の場合に限る >>904
なるw
女心が判ってるから良いとこ付いてくるしね >>895
それは失敗するパティーン
ありのままを出せ >>906
もうしわけございません
ランバラルはおいらでやんす >>909
ありのままだとつまんない♀だから相手に申し訳ないんだよ >>913
言われてないけど、話盛り上がらずに終わるから; >>915
相手は一人で盛り上がってるかも知れないぞw ほんとさー文字だけからじゃ相手の気分分からないんだよね >>921
えろ雑苦手、通り越してスレえちなら好き ♂の下着だって気になるお
もっこりしたブリーフがいいお >>927
興奮する質問なら好きだけど
年齢とスリサ聞いてくる奴はお断り パンツの色聞くのは良いけどそこから話が広げられない♂が多すぎ
ただの質問厨が多い 初めからガツガツよりも普通にある程度雑談してたら、いきなり抱きたいみたいなのが好き
え?え?ビックリしたでも嫌じゃないみたいなのが好み一人語りさーせん >>926
エロ雑からスレHに移行していくのが良い >>936
わかるー!わかるお!
えろ雑は飛び越えていくのがいいお >>936
その展開良いね
昔特定相手にやったわw やみにかーくれていきる
おれたちゃよーかーいにーんげんなーのさっ 普通気が付かないから祭殿みてたってだけで偉いおトーマ やっぱり積極性ってだいじね
もじもじしてたらみんな先越されちゃう 昨夜の子に際伝しようとして開いたわけじゃないよねw 他の生♀さんたちもも頑張らないと全部取られちゃうよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。