生温くヲチ2260©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚って性根が汚いというか
嫌な女だよね
身近にいたらすごい悪口言われてはめられそう チンアナゴ魚
チンアナゴ魚
チンアナゴ魚
覚えてな チンアナゴ魚、バカだよねwww
チンアナゴ魚はクズだw ここで幸せな自分になることで悲しい現実を一時だけでも忘れられるんだゆ 扇風機使って取好きアピする辺りもかなり悪質な女だとおもた 自分が幸せになる為なら掛け持ちする思考が理解できん チンアナゴ魚だけは嫌い
ここでさんざん叩きしてるの昔からチンアナゴだと思ってる >>167
蠅は子持ちの50オーバーでデビューしてたね。 >>173
>>167
この唐突な他コテぶっ込みもな 空気叩いたりネタコテ叩いたり、
わたしもさんざんやられたけど、やり口がチンアナゴなんだよね
いつもいるしさ
リアは充実アピールも昔から痛々しい。
そんなにアピールすること?と不思議 チンアナゴ魚は蔦ちゃんdisったの許せないんだ
性根が汚い、女の嫌なところ全部つまってる 汚渾名は嫌いだけどチンアナゴは可愛い人気者だからok >>188
ノ
あれはほんと見てて気持ちのいいもんじゃなかった >>173
それひとつはあてし
褒めたとこなのに、掛け持ちなんて汚いことしてがっかり >>202
あったね
見た目のイメージがつきすぎちゃってて無理 別にチンアナゴは汚くないけどさ
汚渾名さんがヒャッハーしてそう >>215
そういう所だよな
素直に謝ればまだ救いようがあるのに てか凄い連投なのか人が沸いたのか知らんけどレスはえーw 通りすがりの人って誤魔化す為に、しらきって続ける面の皮の厚さ 共に謝罪はなし
あくまで通りすがりか
いい度胸してんな なんで海風なんだろ
昨日のベラたんとこ凝視してたからかな 665 彩 ◆f.fzmAYZOGzy sage 2020/04/20(月) 17:11:50.73 ID:???0
んぁぁっ…!
(体を強張らせてからぶるっと震え、息を止めながら高い声を漏らす
荒い息を整えながら、お風呂の中に入ると岩場に体を預けて)
はぁ、はぁ…
お返しにお口でしてあげたいけど…そろそろ時間かな?
じゃあ帰りは2人して裸で浴衣?海風がいたずらに吹かないことを願いつつ行こうか
あと、ん、が多い多い!w
私の自業自得に付き合ってくれてありがとうw ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる にしてもつくづく最近の魚って男運無いな
日頃の行いか あれで良♂とだったら運がないといえるけど
今日のは寧ろ扉でラッキーでしょ あの扉が良♂ならうんこはさっさと斬ってたんじゃね?
誤爆も起きなかったかもしれん 掛け持ちしてる時点でクズだけどな
どっちか当たれ!とか思ってたんだろうなあ >>247
えっちしたのは扉
さっさと落ちたのがうんこだぞ >>249
それねえ
取が来るかもって思ってたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています