生温くヲチ2260©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
2階建て戸建てのアパートだけど、
備蓄分は夫婦お互いの実家にストックしてる >>541
いざとなれば譲ったりしするし
ってか、米はたくさん食べるからなぁ 米買うって一番馬鹿っぽい
備蓄米の存在も知らないの? 片手間のレスにも安価して必死だなぁ
買いだめのレスはスルーだけど 生への登場の仕方が似てる
本人は気づいてないらしいね >>543
馬鹿は無駄にパニック起こすから
最初に死ぬのも馬鹿 >>545
本人が返答できないレスはスルーじゃん
コージも魚も笑 >>556
わざわざここで言うことかよ
しかも己の愚かさを露呈してまで >>556
おまえが必要以上に買う事によって買えなくて困る人が出てくるなんて想像する事もできないのかよ >>559
それは困った…
考えてみれば米は日本じゃ困らないかも 先に予約しないから荒らしに先回りされてる
時々見るんだが荒らしよく見てるあ 猛獣みお公が寝落ち放置プレイならそれはそれで面白い あてしベラたんのこだわり好きかも
もろもろ語り合いたいお 責めてるじゃん
徘徊が納得できないならせめてもいいと思うけど
169:みお ◆lI0ywYC3vA [sage] 2020/04/20(月) 23:18:11.61
責めてる訳じゃないんだよー(*´ω`*) >>597
あの♂へそ曲げるめんどくさいタイプだから
言い方選んでるだけだと思うし貼らなくていいよ >>597
こんなの♂が悪いんだからもっと怒っていんだお >>604
おなじこも書きに来たところ
怖すぎるお…なにあれ あんなの野に放たれたら笑い死にするから勘弁してくれw 生の言葉に答えてくれたお
(*;ω人)今朝はぎりぎりまでごめんなさい
いま理性に小一時間説教されてます
次の日お仕事だって分かってたのに、えりダメすぎました(頭抱え >>589
奴隷スレで掛け持ち指摘されてるけどイヤーって掛け持ちもするの? 厨二病乙
寝不足で仕事で失敗したり事故でも起こしたら後悔しきれんぞ >>624
五目釣りってなーに?
なんでもかんでも? >>628
ミポ?激しいねー相変わらず
好きだけど 俺の股間の猛獣が暴走してごめんなさいくらい言ってほしかったなw 「猛獣使いエスい智」だもんね
やさおじってコテつけるだけあるわw
下手くそいわれて自分じゃないって言い張るつもりなのかね さすがにそれは無理があるぞ…レスの流れ筋が通り過ぎてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています