生温くヲチ2260©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の股間の猛獣が暴走してごめんなさいくらい言ってほしかったなw 「猛獣使いエスい智」だもんね
やさおじってコテつけるだけあるわw
下手くそいわれて自分じゃないって言い張るつもりなのかね さすがにそれは無理があるぞ…レスの流れ筋が通り過ぎてる あの日あんな時間に目が覚めてしまって、恋伝見てたら変な気持ちになってしまいました
お相手待ちのスレあったから声かけたら、名前書き込んでました
で、本当のお相手もいて、(あっこの人は誓って僕じゃないです!) やさおじ否定はまずいよね。ド深夜に30分待った2人の間に割って入ったって事になる。 あの下手くそなやさおじとは別人!!!と言いたいのでは? 猛獣みお公は、そんな見え透いた言い訳を信じるそうです!
さすが猛獣使いエスい智さま!!!
おみごとであります 下手な言い訳は生民の興味引くだけだから素直に認めとけば良いだろうに まあこれだけ嘘つくって事は浮気も何回もやってるな
いわゆる息をするように嘘をつくタイプ 言い訳に言い訳を重ねて自爆するタイプ
♀のがまだ肝座ってるわw あの酷いカノ叩き誤爆の時も酉割れだって嘘ついたんだもんね こんな俺とは距離を置いた方が君のためだよ
クズ♂ケテーイだわ
こんなこと言うやつ信用できん 変な時間に目が覚めるのはわかる。
その時に、なんで特定へ伝言を書き溜めようと思わないのかがわからん。 雑談の初手から会話下手臭がすると相手するの嫌になるよね どこに別人の要素がある?
智レスのときにやさおじはどこにおんの?
557:やさおじ[sage] 2020/04/17(金) 02:29:57.32
>>556
ご免、お待たせ
〇〇を呼び出し家に来るのを待ってる
558:〇〇 ◆GIczK****NQi [sage] 2020/04/17(金) 02:31:04.63
お帰りなさい
こんにちわぁ、おじさんいます?
〇〇です
559:智 ◆3mHfoKtVZ2 [sage] 2020/04/17(金) 02:32:37.81
おっ、〇〇ちゃん来たか。
お菓子用意して待ってたよ。お入り。
560:〇〇 ◆GIczK****NQi [sage] 2020/04/17(金) 02:34:31.08
おじゃましまぁす♪
(おじさんに迎え入れられておうちの中に入っていきます)
【〇〇は何歳くらいがお好みですかぁ?】
561:やさおじ[sage] 2020/04/17(金) 02:36:59.63
大きくなったな。もう社会人か?
お母さんに似てきた。
【なりたての20頃でいい?】 ただ、生で雑談は面白くなかったけどHに入った途端なんちゃらってレスも見たから最後まで行かないと分からないモノかもね
ガマン出来るならだが エスい智、アイツやばいわ
気が小さくて言い訳してるのかと思ったら、あれ計算して言いくるめてるのね
やさおじと智はどう見ても同一なのに別人とかよくいうわあ え。なんで猛獣みお公がエスい智に別れないでって縋ってる感じになってんの?w え。なんで猛獣みお公がエスい智に別れないでって縋ってる感じになってんの?w イギリスの研究チームの発表によるとコロナには繰り返し感染する可能性があるそうな… 猛獣みお公の押し切り勝ち
涙でちゃいましたのエスい智くん、誤爆したけどやさおじとは別人と誤魔化し逃げ切り IDでないから一回逃げられても別人になりすまして絡んでいく奴いるよな やさおじ智は前もみおと険悪になった翌日から急に伝言止まってみおが何度もご機嫌伺いの伝言を入れてもスルー
何週間も返事をよこさずに次第にみおが病んで行って言いたいやなんかでも後悔の念を吐露してついに伝言で身を引くって伝えた途端に
こんなことになってるなんて!慌海外出張に出てしまって連絡の手段が無かったんだよー!
て出て来た
あれ絶対にわざとやってたと思う、そうやって相手の自責の念や依存心を煽ってるんだよ
今日のあの別れようって話もそれ ♂の性根の方がだいぶクズだけどね
でも同じレベルだから続くんだろうね その手法をSだと思ってんでねーの?
ネタコテが絡まん誤爆はこんなもん。 てかマジで他でカポってんじゃないの?そんな気がする 猛獣みお公健気だな
可愛い
エスいやさおじ智に捨てられたら俺が貰う 良い子だよね
毎回毎回あんな感じでガキみたいな♂をあやしてるよ >>677
あった、あったw
ずっとみおのこと無視してたんだよね。
わざとらしく海外出張で…って言ってたけど、あんなの信じるのはみおくらいだと思った。
ほんと嫌なやつだわ 智、他でカポってそうだよね。
だからみおと遊ぶのが面倒になったか… カポってるかどうかはわからないけど、めっちゃ徘徊はしてるんだろうね。
やさおじと自分は別人ってことにしたいんだろうけど、やさおじの感じの悪い落ち方はまんま智だったじゃんね 智、別れるつもりなんだ!勝手なやつ。
他でカポってるんだろうね。
ずるい男そのものだわ 今さらだけどやさおじって名前のセンスが秀逸よね
ネタ的にも みおが締めて完全に落ちた後に、こっそり出てきてお別れ告げるって。
みおが落ちるの待ってたんだろうな… 猛獣のこと裏で貶めしたり自分上げした時点でクソだったけど
今回ので更にクソい智になったね >>701
違う
みおが自分により依存するのを待ってる みおが徘徊した時はすっご嫌な感じでネチネチ責めてたよ >>703
でも伝言止めてって言ってたからみおも伝言できないし、別れるしかないんじゃない?
てかこんな落ち方されちゃ、みおだってもう嫌気さしたんじゃ 私はなんにも書いてない
言いたいで暴れてない
寝てたのに起きたら暴れたことになってるの本当にイヤ
気味が悪い >>709
そうだよ
なんか絶対私のフリしてる内容だった
前の人にも迷惑かかる内容イヤだ ありがとう
そうだよね
今までもよくあったし、放っとこうかな そだよ
ここは楽しむ場所だからね
見たくないところまで見ちゃダメだよ >>704
エスい野菜さんだっけ?
このちっささ夏男思い出すは
同一だってりしてw なりすましは気味が悪いおね
元カレの名前まではっきり出てるし 釜太郎はIKKOみたいな感じだけど♀をぼしうしてたね
やっぱ女がよかったのかな
でも最後乳パンチしてさ、豊胸手術したんかなー
それか、ネナベ? >>724
カノ徘徊後の生でのカノ叩きも同じだよね。
確かに似てるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています