生温くヲチ2260©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イギリスの研究チームの発表によるとコロナには繰り返し感染する可能性があるそうな… 猛獣みお公の押し切り勝ち
涙でちゃいましたのエスい智くん、誤爆したけどやさおじとは別人と誤魔化し逃げ切り IDでないから一回逃げられても別人になりすまして絡んでいく奴いるよな やさおじ智は前もみおと険悪になった翌日から急に伝言止まってみおが何度もご機嫌伺いの伝言を入れてもスルー
何週間も返事をよこさずに次第にみおが病んで行って言いたいやなんかでも後悔の念を吐露してついに伝言で身を引くって伝えた途端に
こんなことになってるなんて!慌海外出張に出てしまって連絡の手段が無かったんだよー!
て出て来た
あれ絶対にわざとやってたと思う、そうやって相手の自責の念や依存心を煽ってるんだよ
今日のあの別れようって話もそれ ♂の性根の方がだいぶクズだけどね
でも同じレベルだから続くんだろうね その手法をSだと思ってんでねーの?
ネタコテが絡まん誤爆はこんなもん。 てかマジで他でカポってんじゃないの?そんな気がする 猛獣みお公健気だな
可愛い
エスいやさおじ智に捨てられたら俺が貰う 良い子だよね
毎回毎回あんな感じでガキみたいな♂をあやしてるよ >>677
あった、あったw
ずっとみおのこと無視してたんだよね。
わざとらしく海外出張で…って言ってたけど、あんなの信じるのはみおくらいだと思った。
ほんと嫌なやつだわ 智、他でカポってそうだよね。
だからみおと遊ぶのが面倒になったか… カポってるかどうかはわからないけど、めっちゃ徘徊はしてるんだろうね。
やさおじと自分は別人ってことにしたいんだろうけど、やさおじの感じの悪い落ち方はまんま智だったじゃんね 智、別れるつもりなんだ!勝手なやつ。
他でカポってるんだろうね。
ずるい男そのものだわ 今さらだけどやさおじって名前のセンスが秀逸よね
ネタ的にも みおが締めて完全に落ちた後に、こっそり出てきてお別れ告げるって。
みおが落ちるの待ってたんだろうな… 猛獣のこと裏で貶めしたり自分上げした時点でクソだったけど
今回ので更にクソい智になったね >>701
違う
みおが自分により依存するのを待ってる みおが徘徊した時はすっご嫌な感じでネチネチ責めてたよ >>703
でも伝言止めてって言ってたからみおも伝言できないし、別れるしかないんじゃない?
てかこんな落ち方されちゃ、みおだってもう嫌気さしたんじゃ 私はなんにも書いてない
言いたいで暴れてない
寝てたのに起きたら暴れたことになってるの本当にイヤ
気味が悪い >>709
そうだよ
なんか絶対私のフリしてる内容だった
前の人にも迷惑かかる内容イヤだ ありがとう
そうだよね
今までもよくあったし、放っとこうかな そだよ
ここは楽しむ場所だからね
見たくないところまで見ちゃダメだよ >>704
エスい野菜さんだっけ?
このちっささ夏男思い出すは
同一だってりしてw なりすましは気味が悪いおね
元カレの名前まではっきり出てるし 釜太郎はIKKOみたいな感じだけど♀をぼしうしてたね
やっぱ女がよかったのかな
でも最後乳パンチしてさ、豊胸手術したんかなー
それか、ネナベ? >>724
カノ徘徊後の生でのカノ叩きも同じだよね。
確かに似てるわ。 みおさんはこんなクソみたいな男の何がいいんだろう。もう執着かな。
みおさんも徘徊したことにはかわりないけど、智はしょっちゅうやってるだろうに 0822 みお ◆1fVzfKWjQA 2018/07/21 18:05:03
智さん
昨日は遅くまでありがとうございました。
今日眠くなかったですか。大丈夫でしょうか。
少しでも、その場限りでも寂しさがまぎれたらラッキーと
ふらふらと来てみたら思いもしない出来事があって
すごく嬉しかったです。
もっと色々お話したり一緒にいられたらと思います。
智さんの目が覚めていなければw
後、トリップ付けておきますね。 なんで智は別れたくなったんだろ。
智もいろんなキャラ使い分けてそうだし、あのキャラにもう飽きたのかな え?ぇぇぇぇ……
あんな下手くそなのにキャラ使い分けできるはずないじゃん んねw
誰も興味なくてノーマークだから知られず徘徊出来てたってだけだと思う そうか…やさおじが智とイメージ違ったからいろんなキャラ持ってるのかと思った。 えぇ…どんなイメージなん
昨日の見ても日本語不自由系♂では? 結局エスい智くんは猛獣さんが答えるまで待って寝落ちのフリして落ちるとか
伝言放置してカノおかしくしてから海外出張報告とか今回の誤爆も指摘されてから謝罪
※しかも別人主張
猛獣使いクズい智くん >>740
スライムはあちこちに出現するけど
見分けつかないのと一緒だよね >>741
普段からみおともヲチてんの?
もっと書ける良♂なの?
弱みまなみんから下手くそ落されてるのにキャラ使い分けできる程馬なんだ 横だけど智って「とも」って読むんだ。
「さとし」だと思ってたw あんなカポ誰も見て無いよ
正月の話題が出た時に鯉伝見に行くと
頭おかしい伝言があるなぁって思うくらい >>745
ww
スライムの個性とか誰も気にしないもんねww >>744
あの伝言放置はほんとひどかったけど、智の本性がよくあらわれてたよね。
やり方が汚ない。
何日もの間、カノがどんな気持ちで伝言待ってたかわかるだろうに。
この卑怯さ、前にも見たなって思ってたら夏草男だった。マジで同一人物?ってくらい似てる 夏草♂よりずっと巧妙で狡賢いよ
たまにヲチってたけど普通の時はただのキモ♂なのに
喧嘩したり注意されると上手く論点ずらして必ずみおが最終的に折れて謝るように持ってくの
昨日のも本当に別れるつもりなんてなくてみおが折れて責めるような事言ってごめんなさい別れたくないさせるつもりだと思う でもあんなの野に放たれたら嫌だな…
下手くそとはカポらないからいいけど >>755
常に自分優位で関係進めたいんだろうね。
誤爆して立場悪くなるのが絶対イヤだったんだろう。
あの状態でも自分はやさおじじゃないって言い切ってたもんね。
さすがにみおも信じてないと思うけど… いるよね
ただただてめえが悪いだけのくせに
巧妙に主導権奪ってパワーゲームにするやつ
今回はその手法がお別れ匂わせなわけだけど
でもみおは負けるよ絶対折れる
まさに破れ鍋に綴じ蓋 >>759
でもみおは怒ってないし、こうして欲しいみたいなお願いもしてないよね。
これ以上、折れようがなくない?
みおは普通に伝言もしたそうだったし、誤爆はなかったことにしようって感じだったよね。 >>761
多分あれだけ下手に出てるのでさえ
肝の小さい男には責められてる!てなるのよ チンアナゴ魚は腐ってる
マンコージの嫁はワキガ
どっちも臭いことが共通してるね 相手が下手に出ると強気に出るところが本当に夏草♂そのもの フラれないって思ったから、強気に出て別れ匂わせてそう
まさに八つ当たり逆ギレ状態
多分フラれた後しつこく伝言するだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています