生温くヲチ2260©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なりすましは気味が悪いおね
元カレの名前まではっきり出てるし 釜太郎はIKKOみたいな感じだけど♀をぼしうしてたね
やっぱ女がよかったのかな
でも最後乳パンチしてさ、豊胸手術したんかなー
それか、ネナベ? >>724
カノ徘徊後の生でのカノ叩きも同じだよね。
確かに似てるわ。 みおさんはこんなクソみたいな男の何がいいんだろう。もう執着かな。
みおさんも徘徊したことにはかわりないけど、智はしょっちゅうやってるだろうに 0822 みお ◆1fVzfKWjQA 2018/07/21 18:05:03
智さん
昨日は遅くまでありがとうございました。
今日眠くなかったですか。大丈夫でしょうか。
少しでも、その場限りでも寂しさがまぎれたらラッキーと
ふらふらと来てみたら思いもしない出来事があって
すごく嬉しかったです。
もっと色々お話したり一緒にいられたらと思います。
智さんの目が覚めていなければw
後、トリップ付けておきますね。 なんで智は別れたくなったんだろ。
智もいろんなキャラ使い分けてそうだし、あのキャラにもう飽きたのかな え?ぇぇぇぇ……
あんな下手くそなのにキャラ使い分けできるはずないじゃん んねw
誰も興味なくてノーマークだから知られず徘徊出来てたってだけだと思う そうか…やさおじが智とイメージ違ったからいろんなキャラ持ってるのかと思った。 えぇ…どんなイメージなん
昨日の見ても日本語不自由系♂では? 結局エスい智くんは猛獣さんが答えるまで待って寝落ちのフリして落ちるとか
伝言放置してカノおかしくしてから海外出張報告とか今回の誤爆も指摘されてから謝罪
※しかも別人主張
猛獣使いクズい智くん >>740
スライムはあちこちに出現するけど
見分けつかないのと一緒だよね >>741
普段からみおともヲチてんの?
もっと書ける良♂なの?
弱みまなみんから下手くそ落されてるのにキャラ使い分けできる程馬なんだ 横だけど智って「とも」って読むんだ。
「さとし」だと思ってたw あんなカポ誰も見て無いよ
正月の話題が出た時に鯉伝見に行くと
頭おかしい伝言があるなぁって思うくらい >>745
ww
スライムの個性とか誰も気にしないもんねww >>744
あの伝言放置はほんとひどかったけど、智の本性がよくあらわれてたよね。
やり方が汚ない。
何日もの間、カノがどんな気持ちで伝言待ってたかわかるだろうに。
この卑怯さ、前にも見たなって思ってたら夏草男だった。マジで同一人物?ってくらい似てる 夏草♂よりずっと巧妙で狡賢いよ
たまにヲチってたけど普通の時はただのキモ♂なのに
喧嘩したり注意されると上手く論点ずらして必ずみおが最終的に折れて謝るように持ってくの
昨日のも本当に別れるつもりなんてなくてみおが折れて責めるような事言ってごめんなさい別れたくないさせるつもりだと思う でもあんなの野に放たれたら嫌だな…
下手くそとはカポらないからいいけど >>755
常に自分優位で関係進めたいんだろうね。
誤爆して立場悪くなるのが絶対イヤだったんだろう。
あの状態でも自分はやさおじじゃないって言い切ってたもんね。
さすがにみおも信じてないと思うけど… いるよね
ただただてめえが悪いだけのくせに
巧妙に主導権奪ってパワーゲームにするやつ
今回はその手法がお別れ匂わせなわけだけど
でもみおは負けるよ絶対折れる
まさに破れ鍋に綴じ蓋 >>759
でもみおは怒ってないし、こうして欲しいみたいなお願いもしてないよね。
これ以上、折れようがなくない?
みおは普通に伝言もしたそうだったし、誤爆はなかったことにしようって感じだったよね。 >>761
多分あれだけ下手に出てるのでさえ
肝の小さい男には責められてる!てなるのよ チンアナゴ魚は腐ってる
マンコージの嫁はワキガ
どっちも臭いことが共通してるね 相手が下手に出ると強気に出るところが本当に夏草♂そのもの フラれないって思ったから、強気に出て別れ匂わせてそう
まさに八つ当たり逆ギレ状態
多分フラれた後しつこく伝言するだろね チンアナがゲス智が言いたいネタも仕掛けてそう
話題そらしにされたミポ獺 ちょいちょい本人が出てくるけど、みんなのイメージより自己過大評価してるから発言が浮いててわかりやすいww 叩き誤爆に徘徊誤爆掛け持ち誤爆と春の誤爆祭り賑やかだぬ 智ってよくぼしうとかいた気がする
なんか勘違いの空回りな感じな人よくいたんだよね まなみんにアタックするくらいだからシチュスレにも定期でいそう 智の海外出張も嘘だよね。
めっちゃ暇で他でカポったりシチュで遊んだりしてるんでしょ。
これでみおも目が覚めたと思う シチュで遊ぶっていってもさー
あの力量で遊ぶ相手なんかいないでしょ >>786
そんな下手なんだ…
伝言をたまに見る程度だから知らなった。
とぼけるのとかみおを悪者にするのは上手いのにね >>793
なんでなりすましってわかるの?そんなに特徴的なことしてるの?
どの事かわからんけど誰にでも心当たりある事かもしれないじゃん表のレスなんて >>797
そうなんだよね
成りすまされたと騒ぐってことは自分が言いたいを自己主張と個人的アピールに使ってるってことだよ >>810
それね
成りすましが存在することを成立させるためにやってるように見える
執筆だかが出来上がった時に酷似してる >>808
こういうレスを書きたいがために
成りすましがいる事にしたい奴が便乗して来てるってこと ミポマニアが歪んだ愛情でミポを炙り出して反応見てウホッてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています