生温くヲチ2260©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏草♂よりずっと巧妙で狡賢いよ
たまにヲチってたけど普通の時はただのキモ♂なのに
喧嘩したり注意されると上手く論点ずらして必ずみおが最終的に折れて謝るように持ってくの
昨日のも本当に別れるつもりなんてなくてみおが折れて責めるような事言ってごめんなさい別れたくないさせるつもりだと思う でもあんなの野に放たれたら嫌だな…
下手くそとはカポらないからいいけど >>755
常に自分優位で関係進めたいんだろうね。
誤爆して立場悪くなるのが絶対イヤだったんだろう。
あの状態でも自分はやさおじじゃないって言い切ってたもんね。
さすがにみおも信じてないと思うけど… いるよね
ただただてめえが悪いだけのくせに
巧妙に主導権奪ってパワーゲームにするやつ
今回はその手法がお別れ匂わせなわけだけど
でもみおは負けるよ絶対折れる
まさに破れ鍋に綴じ蓋 >>759
でもみおは怒ってないし、こうして欲しいみたいなお願いもしてないよね。
これ以上、折れようがなくない?
みおは普通に伝言もしたそうだったし、誤爆はなかったことにしようって感じだったよね。 >>761
多分あれだけ下手に出てるのでさえ
肝の小さい男には責められてる!てなるのよ チンアナゴ魚は腐ってる
マンコージの嫁はワキガ
どっちも臭いことが共通してるね 相手が下手に出ると強気に出るところが本当に夏草♂そのもの フラれないって思ったから、強気に出て別れ匂わせてそう
まさに八つ当たり逆ギレ状態
多分フラれた後しつこく伝言するだろね チンアナがゲス智が言いたいネタも仕掛けてそう
話題そらしにされたミポ獺 ちょいちょい本人が出てくるけど、みんなのイメージより自己過大評価してるから発言が浮いててわかりやすいww 叩き誤爆に徘徊誤爆掛け持ち誤爆と春の誤爆祭り賑やかだぬ 智ってよくぼしうとかいた気がする
なんか勘違いの空回りな感じな人よくいたんだよね まなみんにアタックするくらいだからシチュスレにも定期でいそう 智の海外出張も嘘だよね。
めっちゃ暇で他でカポったりシチュで遊んだりしてるんでしょ。
これでみおも目が覚めたと思う シチュで遊ぶっていってもさー
あの力量で遊ぶ相手なんかいないでしょ >>786
そんな下手なんだ…
伝言をたまに見る程度だから知らなった。
とぼけるのとかみおを悪者にするのは上手いのにね >>793
なんでなりすましってわかるの?そんなに特徴的なことしてるの?
どの事かわからんけど誰にでも心当たりある事かもしれないじゃん表のレスなんて >>797
そうなんだよね
成りすまされたと騒ぐってことは自分が言いたいを自己主張と個人的アピールに使ってるってことだよ >>810
それね
成りすましが存在することを成立させるためにやってるように見える
執筆だかが出来上がった時に酷似してる >>808
こういうレスを書きたいがために
成りすましがいる事にしたい奴が便乗して来てるってこと ミポマニアが歪んだ愛情でミポを炙り出して反応見てウホッてそう 夜中のミポリンおこは結構な深夜なのに即座に自意識過剰さん現れてるのこわいね
単に夜型かな ま、あからさまに晒し晒されしといてすぐに戻るのが悪い
違反者は違反者らしくせんと さっきヲチてたらコミュ障丸出しの絡みかたしてる♂いたわ
一瞬で逃げられてて哀れだったな 全く関係なかったのに、生がミポって言いだしたから、便乗して悪乗りした可能性もある ベラじゃない?
昨日ジャガー横田ってバラサれたから その後ろカスミンだよね
ミポもカスミンも自己主張?誰かにアピるためにやってる訳では無いと思うけど
分かりやすいから真似される >>835
え、アピるためにやってると思うよ
カスミンは >>834
ベラは昨日もモテてたしデートしてたから違うでそ アピってなんの得があるの?
♂はそういうの嫌いでしょうに 少女漫画のポジティブ系主人公になった気分で
そういうのも含めて恋愛してる自分を楽しんでるのかな >>849
相手を尊重してお互いに必要としてるカポはまた違うと思うよw >>849
カポはコミュニケーション
言いたいで独白ヒロインしてるのとまた違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています