生温くヲチ2260©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>849
相手を尊重してお互いに必要としてるカポはまた違うと思うよw >>849
カポはコミュニケーション
言いたいで独白ヒロインしてるのとまた違う ビビってる奴がいるんじゃね?
奥バレとか言ってるし >>863
だよ
キャラ変え頑張ってるみたいだけど 揉み消したくて早く流したくて必死になってるように見える 卒業宣言してたのにね
萌えコテ路線目指してもう一度魚ちゃん狙ってるのかな チンアナ誤爆魚を狙うやつなんてもういない
引退どぞ 扇風機なら釜一郎でぼしうにいるじゃん
卒業なんかする訳ない 昨日の雑は面白かったから掛け持ちは残念
またああいうの見たい ね
扉相手にああいうのも出来る貴重な子なのに
掛け持ち誤爆なんかして腹黒さ滲ませて 腹黒とはまた別なんじゃない?
やった事はよくないけどさ ああやって網投げして引っかかったののうち良だけを狙ってたんでしょ
腹黒いよ でも表にいきなりID出たら掛け持ちだらけだと思うわ いやいや...なにいってんのみんな
掛け持ちは完全なマナー違反でしょ?だいたい全部のテンプレにも入ってるくらいの違反
貴重な子とか笑うんだけど 昨日ベラたんかわいかった
あんな感じの雑もするんだね いやあんな風に雑する人いないって意味でね
天然記念物的な? >>893
扉の意味わかってる?
ガッツキってのは、掛け持ちする人もふくまれんのよ >>893
偉いわけが無いよ
掛け持ちのが扉より悪い >>898
ガッツキってそんな意味あったっけ?
強引にエロに持って行く人じゃなかった? 最嫌われ女王なのに揉み消して人気♀を作ろうとしてる がっつき扉と命名した蔦を呼んで来ないと
正しい理解は出来ない ガッツキってのはマナー守れずただただ募集に飛びつくえろ猿だね 魚はそこそこ馬♀だと思うけど
掛け持ちするなんて最低だと思う
それを偉いとか貴重な子とかなんかおかしい エロ猿か…
理がつくコテで猿呼ばわりされてた子いたよね 正はお爺ちゃんなの?
掛け持ちしてないならなんであそこまで遅くなるの 掛け持ちしてまで自分が上手いと思わせたいのかなあ
生で同時に自分上げレスしてそうで、なんか相手を人だとおもってなさそう 掛け持ちは弁解の余地ないでしょ
昨日は生もせっかく珍しくいい雰囲気だったのに、そのせいで台無しに
当分自粛してほしい 魚さんは、上手いし、雑も面白いし、
扉の相手する貴重な子だし、最後まで相手する偉い子なの!!!!
ってこと? >>918
ゲームするような歳なのかな?
枯れてそうw でもちょっとだけでも掛け持ちした事ある人いるよね? 650 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/21(火) 14:51:34.74 ID:???0
蠅なんて簡単に見破れるが魚が判らん
踏んづけたくないよなあ >>927
これが本音なのに、チンアナの生操作うぜえ >>921
いいふいんきの魚褒めレスは本人だと思うよ >>916
正じゃない方がメインだから
遅い方はおまけ 執筆とか賢い怖い人とか魚が生で作り上げた人だとおもてる 生のり流れが扉を掛け持ちしてる魚エライになりそうでこわかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。