生温くヲチ2260©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
扉の意味わかってる?
ガッツキってのは、掛け持ちする人もふくまれんのよ >>893
偉いわけが無いよ
掛け持ちのが扉より悪い >>898
ガッツキってそんな意味あったっけ?
強引にエロに持って行く人じゃなかった? 最嫌われ女王なのに揉み消して人気♀を作ろうとしてる がっつき扉と命名した蔦を呼んで来ないと
正しい理解は出来ない ガッツキってのはマナー守れずただただ募集に飛びつくえろ猿だね 魚はそこそこ馬♀だと思うけど
掛け持ちするなんて最低だと思う
それを偉いとか貴重な子とかなんかおかしい エロ猿か…
理がつくコテで猿呼ばわりされてた子いたよね 正はお爺ちゃんなの?
掛け持ちしてないならなんであそこまで遅くなるの 掛け持ちしてまで自分が上手いと思わせたいのかなあ
生で同時に自分上げレスしてそうで、なんか相手を人だとおもってなさそう 掛け持ちは弁解の余地ないでしょ
昨日は生もせっかく珍しくいい雰囲気だったのに、そのせいで台無しに
当分自粛してほしい 魚さんは、上手いし、雑も面白いし、
扉の相手する貴重な子だし、最後まで相手する偉い子なの!!!!
ってこと? >>918
ゲームするような歳なのかな?
枯れてそうw でもちょっとだけでも掛け持ちした事ある人いるよね? 650 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/21(火) 14:51:34.74 ID:???0
蠅なんて簡単に見破れるが魚が判らん
踏んづけたくないよなあ >>927
これが本音なのに、チンアナの生操作うぜえ >>921
いいふいんきの魚褒めレスは本人だと思うよ >>916
正じゃない方がメインだから
遅い方はおまけ 執筆とか賢い怖い人とか魚が生で作り上げた人だとおもてる 生のり流れが扉を掛け持ちしてる魚エライになりそうでこわかったわ でも分身してまで扉を相手してるボランティア精神には褒める所もあるよw 扉相手なら、書ける♀が掛け持ちしてあげる()なんて
魚ちゃん凄い偉いねーって流れだったおね このあたしが、あんたみたいな扉を相手してやってるのよ!!
ありがたいと思いなさい
って感じなんだろうね 他のサイトみてる
特定相手なら次何話そうかなってワクワクしてるo(≧ꇴ≦*)o 10分はまだ待てる
15分以上から他のことがメインになってスレが片手間になる >>978
うん……ざんねん
特定さんだいすきー!(〃∀〃) 言うほど魚ちゃんは昼にいないと思うよ
メインは深夜帯 魚さんは昼もいると思うよ
じゃなきゃ山菜とカポれない
>>982がいうように深夜がメインならずっといるってことじゃん 霊界山菜とカポってたんだよなあ
>>982
魚が昼にいないと思うってなぜそう思うの? 深夜にぽつん落ちしてるのがカスか魚かと思ってたけど
昼にもいるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。