生温くヲチ2261©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5割減って会社は言ってるけど無言の圧力かけられてる >>337
滓のことなんてとっくに忘れてるお
次来たら行こ 在宅じゃないです
ベラ様は休みになったって言ってたね 在宅の人裏山だけど
それはそれで大変なんだおねきっと こいつ会話のキャッチボールへったくそやなあって奴いるよな 先太ちんこの気持ち良さは異常
カリというより先に向かって太いのが気持ち良い
まんが勝手に締まってく ほんとにシャウエッセンロングみたいな人いるよね
つるーん あれからみお公から智へは伝言ないよね?さすがに今回は終わるのかな >>366
終わらないと思う
たぶん間を開けてからみお伝あると思うよ
カポヲチャからの一意見でふ 猛獣どうしても話したかった♂がいたんじゃなかったっけか?ソイツとカポればいんじゃね? どうしてもじゃないでそ。
1回行ったら2度と行かない。いきなりステーキ。 チンアナゴ魚ー48歳
ベラー39歳
恨みー45歳
鼻輪ー50歳
リアル年齢 みーかんーのはーながぁー
って手遊び歌では?
子どもがいるならその発想でしょ
なんでもかんでも還暦にしたいのはなんで? 鼻輪はとんねるず世代だから40後半から50前半だよ^^ 蠅ー62歳
デビューが52じゃなかったっけ。50代って言ってたね 鼻輪は鴎と付き合う前は長いこと兄妹スレの常連だったんだよ
完全に40代後半。板歴の長さはピカ1よ >>383
似てるおね
同世代なんだろうなー
蝿もチンアナゴも女のいやなところが詰まってる >>376
ベラがアラフォーはないわ笑
56前後よ >>385
しっ!
ベラがまた発狂するからスルーしな ベラが30代は無理あるし誰もそれ思ってないよね
本人以外 >>380
蝿は57くらいじゃないの?
どっちにしてもお婆ちゃんだけど ガッツキにスレ立てスキル付与するとああなるのか…
勉強なるな そんな歌あるの知らずに書いた私涙目w
おばあちゃんの曲ってこと??戦後とかの曲? みかんの花これかあ
童謡・唱歌って書いてあるけど
生きてたら還暦半ばの母がよく歌ってくれた ダメだ…聞いた事なかったw
みんな物知りさんだねぇ >>401
みーかんーのはーなーがー
ってのは手遊び歌だよ
今の子もやってるくらいだから年齢関係ないと思うよ みーかんーのはーながーさーいてーいるー
って歌いながら向き合って手を叩いたりすんだよね
幼稚園の頃流行ったけど難易度高くて出来なかったですw
38歳♀/主婦 >>407
ええええっ!手遊び歌?
本当に知らない…
じゃーアルプス一万尺の手遊びは知ってる? ぼしうは本当に死んだな
チンアナ魚って本当に嫌われだぬ >>411
うん、もちろん!
そっちの方がメジャーなのかな
同じような手遊び歌で、みかんの花の方はちょっと難しい動きがあるんだよー
同じ時期に遊んでる遊びかなー この前小学生とだるまさんが転んだであそんだけど進化してて面白かったよ
だるまさんのいちにち、っていうんだけど衝撃的だったw >>413
スピード早くしてやったりしたよね?
へー!そうなんだ
地域的なものかと思ったけど今でも皆知ってるなら
また近所のお子ちゃまに聞いてみよっかな >>415
ねずみがちゅーちゅーちゅーちゅってやつよね ベラベラベラとベラベラ言いやがって
そんなにベラが好きなのか おお手の甲を合わせるんだねーこれは難しそう
子供たちと遊んでみるw
教えてくれてありがとうノシ みかんの花が埼玉県
思い出の道に岡山県
あるかに見える青森県
お船が遠く鹿児島県
替え歌まで覚えてるは///
みかんの花咲く丘は静岡にあるらしい 森トンカツ 泉ニンニク
かーコンニャク まれテンプラ ずいずいずっころばしゴマ味噌ずい
ちゃつぼになんとかでどっぴんしゃん
なんとかーでどんどこど
は? あるー貧血
森のな浣腸
熊さんニンニク
出会ったんこぶ
花咲くもーりーのーみーちんぽこぶらぶらソーセージ!
熊さんにーでーあっーたんこぶ
これ小学生のとき大はやりしたけど仲間おらん? どんなLINEしとんねん
相手不倫相手が浮気相手でしょw ずいずいずっころばしは不純異性交遊を表す戯歌とする説もあるだと。
たしかに複数の人が作ったちんこ握るように軽く握ったてのひら隙間に1人が上から人差し指をずぽずぽ入れていく遊びだったなぁ いーち
にー
さんまのしっぽ
ごりらの
ろっこつ
なっぱー
はっぱー
くさった
とうふ >>432
むかしの遊び歌にありがちだね
さすが隠れ変態文化の日本 デブーデブー百貫デブ車にひかれてぺっちゃんこ。ぺちゃんこは煎餅。煎餅は丸い。丸いは団子。は? ドはコンドームのド
レはレズビアンのレ〜
ミは淫らのミ
ファはファックのファ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています