生温くヲチ2261©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドはコンドームのド
レはレズビアンのレ〜
ミは淫らのミ
ファはファックのファ〜 かごめかごめは遊郭に売られた女郎さんが駆け落ちしようとして殺される歌
だった気がする 諸説あるんだよ
腹に胎児のいる嫁を姑が押して転ばせたとかね デブデブ百貫デブ 電車に轢かれてペッチャンコ
ペッチャンコは煎餅、煎餅は白い、白いは兎、兎は跳ねる、跳ねるは蛙、蛙は緑、緑はきゅうり、きゅうりは長い、長いは刀、刀は光る、光るはオヤジのハゲ頭 デブデブ百貫デブ 車に轢かれてペッチャンコ
ペッチャンコは煎餅、煎餅は丸い、丸いはボール、
ボールは跳ねる、跳ねるは蛙、蛙は緑、緑は胡瓜、胡瓜は長い、
長いは蛇、蛇は怖い、怖いは幽霊、幽霊は消える、消えるは電気、電気は光る、
光るはオヤジのハゲ頭!
とか煎餅以降は沢山あるみたい。
そして全ては
光るはオヤジのハゲ頭!になって終わる >>447
かわいそうに
だれもあそんでくれなかったんだね 何気に蝿が50代ってありえんよ
蝿デビューが52、自分で言ってたし。
あれから10年以上経ってるから還暦超えはたしかだよ 地方住みでもコロナ怖いのに、東京都民の奥様たち買い物とか怖くない?
平常心で暮らしてるの?
通勤も嫌だろうなー;; 蝿とチンアナゴ魚は性根が似てるおね
どちらも底意地が悪い >>457は>>420あて
新着読み込めてなかったわ 実はもっと若いと思う
ダースー好きだし米津好きだし好きなものが被るから30代じゃないかな 光るはオヤジのハゲ頭!エンド歌だって全国に散らばってるんだどー 蝿で覚えてることは、ガラケー使ってパート行ってて、娘が1人
自分は52歳ですと言ってた記憶
土手歩きながらガラケーで書き込みしてるオバさんという印象だは 年齢はこうでしょう
牛 65歳
蝿 62歳
チンアナゴ魚 50歳
ベラ 39歳
恨み 43歳
鼻輪 50歳
妥当だと思うよ >>470
文字でなくリアの世界で結婚相手探した方が… みんな昔は「39歳」なんて書かれたら(本当はもっと上なのに)
ひどい、そんなことない、実際20代なんだけど/////等、猛反発あったのに
今は39歳で嫉妬の対象なのね::::::::
みんな年とったね、お互いにね。悲しいね。 嫉妬というよりはそれより年増に見えるから
嘘つけよってツッコミだぞ ベラは杏でたたり追いかけ回してた時で30過ぎでそ?
もう40は超えてるね 大阪と東京に住んでるみなさんはどれくらいコロナ対策してる?
外で買ってきたものはアルコール消毒しないと怖くて。 コロナ対策班が密だもんねー
取材するマスコミも密。密だらけ 20代の頃は生のアウェイ感すごくて書き込める雰囲気じゃなかった
30代になってようやく少し書けるようになったけど、まだちょっと怖い ちょっと、、、、20代と30代のリアルな時期をここで過ごしちゃダメだよ
嘘だろうけど、嘘のほうがよっぽどマシだよ、、、、
ロンかぽのみなさん精神的につらくならないだろうかと思う 来ちゃだめだよ(お前らが来るとババアの私の価値が下がるから来るな) だめ。時々くるのもだめ
ましてやロンカポなんて論外
よく聞きなお嬢さん。妄想(PINK)が過ぎると精神やられるよ 上の世代の人みたいにどっぷりはまらないよ
今なんて休校で出かけられないから来てるだけ >>488
たたりという人はでちゅねー
ネナベさんだおっ
あたまもあまりいくなくて、
50オーバーだおっおっ 別に居ながら結婚したりリアル充実させてればいいんじゃない? 表で大学休校だから暇で来ましたって若い子何人か見かけた 表も生も若い人はすぐ飽きちゃうから、常駐してるのは中年が主力かと >>498
その中年たちにも若い頃があったのよ坊や 約10年前の分析で主力は30半ばから40半ば
そのまま継続なら40半ばから50半ばが主力 >>498
今はそうかもしれないけど10年前の賑わってた頃なら若い人もハマってたと思うよ また不毛な議論して〜
みんな両刃の剣振り回しちゃだめ! 冷静に考えて、「イッイクーーーーっ」(どぴゅっと出る)とか書けるのってだいたい頭が変 >>502
だろうねー
今は50前後が主流だろうね 休校中の大学生がここにハマってたら
母親世代とスレHって地獄の中の地獄だなw おじさんとエッチするのはリアでも気持ちいいよ
丁寧だし ここでいう気持ちよくさせてくれるおじさんは
竹内豊 西島秀俊
こういう人を言うのであって
ぬっくん や エビスさん みたいな おまえらとは違うからな 私はそ〜いうおじさんでも大丈夫だよ
イケメンだから美しいってわけじゃないと思う あるえー?
表でカポってる人たちが必死に若いアピールしてるのかな? 私はカポってないよ
そこまでここに費やしてないもん 急に若さを主張しはじめる生民w
わかりやすいwww 私もカポっても1週間続くかどうかだ
継続して来られないよねー 昔も今も「生はババアばっか」と言われると
「私は28だよ」「10代のときからきてるよ」となぜか若者ばっかりになる生
ええんやで、通常運転 ダメじゃないよ
自分達が年寄りだから他人も年寄りだと思いたい人が多いだけ さっきまで昔話に花が咲いてたのに
若者しかいなくなる生
今、平均年齢は20代になりますた! >>530
そーなの?
私のお母さんは理解出来ないみたいだからそんなもんだと思ってた ロンカポは精神やられそうなの分かる
特定がいた時、相手も結婚してたらって思ったよ
依存されてマジで結婚したそうだったから気の毒になった
シチュカポはいいけどラブいちゃで続けるのはちょっとね まあまあ
リア年齢なんて表では関係ないのゆ
書けるかどうかが大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています