生温くヲチ2261©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに古参っぽい手馴れたレスする人がくるよ
居着かないけど チンアナって掛け持ち毎日してたんだね
今日ぼしう♀来なすぎ 半年以上ぶりに表に行って、いい人いたらカポりたいなーって思うけど、私がスレエチ下手だからなー。相手に申し訳ない 取締役がなにげにはいっててわろた
そして、うきゃは入ってないという >>47
へ?なにそれ
空気だらけやん
生で話題になるとこしか見てないからそんなこと言うのね ♀も魚チンアナ誤認されたくなくて来づらくなった感じだおね 取は親戚のおじさん的存在
寿司や焼肉を奢ってもらい
たまにドンキーでヴィトンを買い与えてもらう 魚ちんじゃないし
悪いからってやっていい事と悪い事があると思うけど 蠅は嫌いだがなんか笑える
魚は悪質だから怒りしかない とばっちりワロタw
別に出禁って訳じゃないだろうが 蠅はケスケの出方うかがってんのかな
でも伝言断ったの蠅自身か
待ち過ぎちゃうオンナなのとか言ってたよな 募集荒らしの人さ
募集文にHって書かないと凸る!募集を分ける!って駄々捏ねてた坊やと似てるよね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ベラはたまに会うのは良くても絶対カポりたくないよな >>130
すげー分かる
なんか油っぽいんだよなベラ >>130
ミテミテ♂ならこぞって手を上げるとおもう >>131
それwwステーキ系ではなくてちょっとギドついてる
たまに食べたいけど毎日はな >>131
ベラは油というより脂
太ってるメンヘラのイメージ 毎日食べたくなる納豆のような粘り気を目指して女サンパチ頑張ります ベラの病みはメンヘラ系じゃなくてパワー系だよ
昔懐かし麺と一緒の完全自己陶酔型 >>141
こういう勘違いレスって恥ずかしくないのかなw チャルメラってまだ一度も食べたことがないんだけど美味しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています