生温くヲチ2261©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児化♂鼻輪は夜遅くから朝までエッチしてられるんだから
どっちも独身ではないかな? りういちはリアでは人間嫌いそうな無愛想な隠れイケメン
襟は本当に残念な白鳥久美子 >>547
夫婦別寝室なら朝さえ起きれば何してても自由 コロナで普通の夫婦生活してたら譲二ゆいみたいになるのが普通だとおもう 白鳥久美子をもう少しぽちゃっとさせて背が低くして、赤ら顔で肌汚そう >>550
それにしてもちょっと異常な感じ
そこだけじゃなく圭太みうのとこも >>554
なゆ圭太のとこはどんなリア生活になってるのかほんとに不思議
ほぼ毎日一晩中、明け方までって >>555
あ、圭太なゆだったわwトンクスw
ほんと不思議だよね Zoomやってる奥様いる?
あれって4人でやったら40分以上はお金かかるの?
無料でできる、しかも簡単な会議システムおぬぬめしてほすい >>550
幼児化♂も言ってることがマジなら、睡眠時間どうなってんだろとおもう >>556
それそれ
しかも50代ね
鰤の達人だおね >>558
無料のだと40分しか使えないんだよー
奥様同士とか仲間でやるならLINEでいいじゃん 鼻輪は独身だよねえ
鴎の時も依存度強かったし、りういちにも長年ベタ惚れ
設定で生きてる人なのかなあ ここがなかったら自殺してそうな人種なんだ襟ってばかり >>561
40分かー。
サークル的な集いで使おうと思ってね。
ありがと再考してる >>562
親の介護をしてる人だと思う
だから悪いって言ってんじゃないよ
設定でも可愛いは正義やよ 久しぶりに来た時、まさかまだ鼻輪とりういちがつづいてるとはおもわず
ちょい鼻輪が心配になった
鴎のときもどハマりしてたからね >>555
圭太なゆって誤爆したカポだよね??
まだ続いてるんだー。圭太が女だったっけ? >>573
そいつらいつも唐突にぶっこんでくるけど全く興味那須 リア彼いるけど表にはまってる
こっちで性癖露わにして遊べる方が楽しい… >>544
私も旦那と見た映画を親と見たとか、子供と遊びに行ったのを友達と行ったとか。
そのへんの設定は何とでもなるよ。 >>573
そうそう、圭太がネナベで♂となゆ二股誤爆した >>576
いい相手が表でみつかってよかったね
あっしはもう扉ばっかりで裏ごもりよ ねー、ここ長いほど心配案件なのに襟は自慢自演ばかりしてるからもう病的だと感じるよ >>558
友達が言うには、ラインの方がアプリの写りが良くて盛れるからすっぴんで参加出来て良いらしいよ >>576
わかるは
ついでにいうと、ここの特定いてもシチュで性癖露わにして遊ぶのも楽しい >>580
いや、シチュとか苺ばっかりだよ
カポてはいないよー
でも表楽しい >>582
それはわかるw
スカイプもZoomも自分の顔を見るのがつらい
ついでに相手にも自分が写ってるのがつらい バーチャルの中身の心配するよりリアル家族の心配したらどうだ >>579
ありがとう。
なゆは相手が女でもいいのかなー。言い逃れできないほど見事な誤爆だったよね。
もう1組(圭太が性別偽ってない方)のカポが別れてるなら、もういいのかな。 >>587
スカイプは事前IDとるのが面倒そうな人がいてねー
Zoomのが楽っちゃ楽、でも時間制限ががが >>588
2人ともバイみたいだからいいんじゃない? パソコンしててもたまにカメラ起動させちゃって自分が画面いっぱいにうつると
ババアっぷりに驚くw
現実は厳しいのよ ケスケのハグとキス受け入れてるから悪く思ってなさそうだけど壁ドンは拒否してた >>479
大阪住みだけど、ほんと人によるよね。
私も買ったものは消毒してるし、ファブリーズやめてリセッシュにした。
旦那帰ってきたらスーツにリセッシュを浴びるほどかけてる。
ドアノブとか椅子の背もたれも消毒しまくり。
子供は元々インドア派だから、絵を描いたり本を読んだりしてるかな。
けど未だに子供同士遊ばせてる家庭も休みの日にお出かけしてる家族もいる。
スーパーに家族みんなで行ったりしてる人もいるし。 ほんと人による
それでトラブルも出てるみたいだね
コロナに対する価値観の違いで >>606
うち、マンションだからコロナ対策してない家族と同じエレベーター乗るのがほんとに嫌だ。高層マンションに住むんじゃなかったよ… >>605
サッカー部とかやってるとこもあるよ
そうすると、うちもうちもってなる
外だからいいってわけじゃないしね
こまる >>607
それキツイわ
でも、通勤電車も時間によってはまだ結構混んでるよ
時間によっては1両に1人の時もあるけど笑 スーパー行ったらレジにもビニール張ってあって会計待ちの列に
テープで待機場所表示されてるのに爺がぴったり詰めてくるw >>610
それ!なんで爺はぴったり詰めてくるんだろうね。
間をあけると割り込まれると思ってんのかね。 公園に来るなって言われると
遊び盛りの子供達には辛い >>612
ババアだから毎回階段は無理w
20階近くに住んでるからババアには上がれない >>614
でもやっぱり公園は行かさない方がいいと思う。子供同士くっついて大声でしゃべるし。
友達にコロナ感染させたらごめんで済まない >>605
私も消毒たくさんしてるー
やっぱみんなしてるんだ
自分が神経質になっちゃったのかと思ってビビってた
公園人がいっぱいで怖いよね
我慢できない人は言い訳してなんとしてでも出てくるからホント怖いよね >>614
それをわかりやすく言い聞かせるのが親の役目だよ ランニングしてる人が感染してたら怖いから子供には公園行かせないわ
あと、親だけマスクしてる子供連れたちも怖い >>469
年齢(読後の印象)
牛 65歳
蝿 65歳
チンアナゴ魚 65歳
======壁=======
ベラ 50歳
恨み 50歳
鼻輪 50歳 >>623
牛は昭和38年生まれの卯年
今年58歳@牛当番 牛さんは素敵だなー
正々堂々なにも隠してなくて
小首より若くて可愛いと思うな 襟は一番老けててブスそうなのに、真逆を演じるのうまい! 恨みちゃんと襟ちゃんは30代後半、
魚ちゃんと蝿さんは50代前半って感じだけどなあ
蝿さんは生の証言を正しいとするなら若づくり頑張ってるのかも 年齢隠してないのにあそこまで鰤れるのがすごい@牛さん >>619
ほんとそれ。「子供を公園で遊ばせてやりたい」とかインタビューで言ってる親達を見ると、それを納得さすのがお前の仕事だろと思う。
一生続くわけじゃないんだからちょっとは我慢すべきだよ。うちも子供いるから気持ちはわかるけど。 魚は人間が出来てないとこ見るとアラフォーだとおも
カスミポも同じ位と感じる >>626
鼻輪さんは同じくらいだと思う
40年うまれとか
でも可愛いから別にりあ年齢とか必要なし >>633
山菜は全部分かってて牛を丸ごと受け入れてる
いいカポやん邪魔しないで保水 誰よりリア貧だろうに
一番可愛い子を演じてる図太さにKP >>637
ええカポやで
二人が脱サラして開いたペンションに泊まりたい 襟が30代後半はないわw
あの古くささはアラフィフだと思う。
私、44だけど、私より少し上という印象 >>614
辛くっても生命無くすよりはいいんじゃないの?
子どもしんじゃったら辛いどこじゃないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています