生温くヲチ2261©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
片思いの取に祭殿はおろか手紙も言いたいも書けないもんぬ 昨日の夜のぼしう
コテ酉変えた魚とずっと同じ♂でコントやってるのかと思ったわ みかんの花咲くで婆バレしたのが余程悔しかったのねー >>812
風呂には入らなくても飯食って寝てはいるんじゃね? >>813
午後からずっとその話と♀コテ叩きやってたもんね やっぱ凸嵐も掛け持ちで自分でやって悲劇のヒロインやってるわ そりゃあ結婚妊娠出産子育て…全ての妄想を生で垂れ流すだけあるよ
せめてネットの隅だけにでも妄想吐き出さないと自分が保てないんじゃないかな >>801
これとかさ〜
散々他カポ邪魔してきたんだろうな Qガールズの仲も疑心暗鬼で滅茶苦茶にしたんだっけ? カポに激しい敵対心があるよね、、、
カポりたいんだろうなと思って見てた >>826
昔からそうなんだろ
人間そんな簡単には変われない >>822
かわいそすぎるww
一日中それこそ早朝から深夜まで寝る以外全部いそう >>828
萌コテではないけど表の良♂はカポだけだからね >>822
設定が全部残念な感じだもんね
言っていいのか悪いのか分からんけど >>828
モテるって言うかお相手の♀達がおかしくなる印象だは >>837
だよね
取の相手してるのってコテだけ変えた同じネタコテ♀だけだよねw >>828
取は賢いしとよね
相手出来るベラさんやうきゃさん尊敬しる >>834
まあ可哀想だとは思う
たぶん全部夢見てたことなんだろうけど叶わなくてせめてここだけでは本当のこととして見て欲しいんだよ バカ貼りほんとしねばいいのに
ヲチ馬潰してどうすんの あーらら
せめて移動して面白くなってから貼ればいいのにぃ >>847
わかる毎回涙出そうになるよ
結婚も子育てもごく普通のことなのをわざわざここに話しにくるって時点で色々ね… 貼ったのが本人じゃないなら、ほんとああいうのはやめたほうがいいわ。
ますます過疎る。 カポとテキスト萌えガチ勢のシチュ住人だけでいいよ
あとはエロ会話スレでも使っとけ3つもあるんだ そろそろ舞ちゃんと名無しが会う頃じゃない?
名無しが来るかはわからんけど 舞ちゃんところの次の予定、4月26日だよ。
父の誕生日だから覚えてる。別れるにしても名無しは謝りに現れるべきだよね 晴れてれば東の空に木星、土星、火星が並んで見えるよ へえ
詳しいね
最近の宵の時間帯に西の空にめっちゃ明るい星あるんだけど
じゃあ、宵の明星かな 最近は強烈に明るい気がする
金星
地球に近いとかあんのかな? ごめん
いじめたつもりじゃない
w で察してほすい あーやっぱちきうに近いんだ
反射率?は別に変化しないよね?
…するのかな
太陽に当たってる面が多くちきうに向いてる、とか? それはちなう
今の金星を望遠鏡で見ると三日月型に見えるよ 子供のころ必読図書で読まされたが
話がぶったぎれてたり
〇〇〇 (xx文字判読不明) だったり
に衝撃だったわ 話まったく憶えてない
あーいう名作とされてる奴は何がいいんだろ
大人になって再読したら良さ判るのかな 銀河鉄道の夜は賢治が短い生涯に何度も書き殴ったせいで
決定稿がない
有名どころではカムパネルラがいなくなったあと
ブルカニロ博士が出てきてめでたしめでたしで終わる稿と
そのあと起きてみたらそれは夢で
街へ行くとカムパネルラが川に入ったまま行方不明で終わる稿がある へえ
物知りだね
生はたまにこういう物知りな人いて楽しい こういう人も表に行ってスレエチとかすんのかと思うと胸熱
気悪くされたらごめん
褒めてるつもり
上からでなんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。