金ネ申雑談スレ201 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、退場厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ200
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1587046755 レモンオレンジのイメージのキャラは音ちゃんでした〜 前スレ去年9月からファン減った話やけど一目矢逃亡で非難囂々その後せっかくシージャックまでしたのに
クッソつまらん駆逐艦迎撃戦やったのも不味かったで
何度目だの流氷タクシーに白熊レイプに川汚し平太平太平太平太平太で離れたのはわかるで
22巻も大幅改変なんやろけど婆どもはどこが変わると思う?わい全部 >>1おつ
おがねんどろ今年中に予約開始されるやろか
コロナ収束はよやで 鶴は日本茶
鯉は紅茶のオレンジかレモンか
オレンジとレモンを交ぜたら微妙な味になりそうや 熱を出した鯉ちゃんは大丈夫やろうか?
暖かくした方が良いで
今日は気温上がらんし 鯉ちゃんなら
寒い寒い北海道の小樽病院に来た位やから、寒いのは大丈夫だろうな
家永が生きていたらそのまま治療して貰えたかも知れんかったな
鯉ちゃんは体丈夫なイメージやったが
無理したらあかんよ
今日は気温も低いから暖かい服装で過ごすんや 音ちゃんは具合悪くなったら兄さーが面倒見てくれるやで
ポカリとヨーグルト頼んだやで 金神の中では鶴が一番丈夫そうや
反対に弱そうなのが鯉ちゃん
わいの中でのイメージや シージャック流氷逃走はリパの頭良い設定は所詮子供の浅知恵レベルやて露呈したで
結局スッギやキロちゃんやおがにゃんが守っとらんとただのちょっと頭が回る子供やねんな
リパのやることにスッギが何も言わんように言論封殺したらスッギ犯罪者ルート一直線になっとる 杉リパは主人公だからサトルは杉リパsageは書かないと思うは アイヌの金塊の使い方でアイヌ対和人で対立しそうや
もしやアイヌとキロで対立してたらどうするんや スピナ読んだらサトルは脇に入れ込むタイプやで
兄弟対立に話の主軸移って主人公空気やん 読書が1番興味が有るのがアイヌの金塊なんやしアイヌの金塊の使い道にはみんな興味深々なんよな >>16
顔面ダイブしたのに無傷で前髪ハラリだけって人間やないかも知れん >>24
アシリパとホパラタ対決で勝った方が金塊総取りでええな 鶴がアイヌの金塊総取りな気がするは
鯉ちゃんは出遅れるんやな >>26
ホパラタって着物の裾捲って性器見せ付けることやで >>7
読者の減り激しくなったのしつこいショントリ回からやったな
22巻下手にいじると後に繋がらんようになるから変えんのやない?
改変する方が荒れるやろうし アイヌの金塊を密かに狙っているのは鶴と鯉だけや
読者の興味の有る所や 鶴は前からアイヌの金塊の話しに興味有ったからな
アイヌの金塊の話ししてたは 財務省が一律給付反対て正しいと思うで
事態が終息したあとに消費税上がるかもな 糖質ちゃんは杉厨なんやろか
ショントリすこなの杉厨だけやろ 糖質は月厨やで
月だけ意味不明な連投に名前使われてへんし
月のネガティブじゃない話題の時は全く出現せん
とにかくおがにゃんが大嫌いで話題が出たら連投しまくて荒らし始める 尾の話題やとあらゆる文句付けて潰そうとしてくるで
退場や既婚者やソロ活動や下ネタやめろとか 都合の悪いレスは何でも糖質にすりゃ良いんだから
そら便利に使えるキーワードやろな >>52
元々尾形っていうアイドルとおがにゃんを混同して引退しとるからそっとしとけのなんだの言ってた糖質やろ? 一番人気はおがにゃんやから封殺なんか出来んし諦めたらええのに >>57
ここに長くいるからちょっとずつ学習してるねん
糖質ちゃんの遍歴知りたいなら100スレくらい遡らんとアカンで おがにゃんはイケメン美人で高貴な勇ちゃんを汚すのが大すこやねん >>67
どうでもええで
月鯉らしいし
それらしき書き込みもクソつまらんし >>75
やから本物の糖質は金カム読者やないんだってば
他のは糖質なりすましや おがにゃんの言うこと何でもきく勇ちゃんなのに兄弟やからキスさせへんし
本番もさせへんで ラストが杉リパにならんかったら糖質が更に進行しそうやな ハルミの成長過程を知っとる婆もうほとんどおらんのやな 狩りが上手い男かどうかはアイヌの結婚必須条件や
狩りが下手やとそれだけで結婚お断りされるで 原作読め言うとるのが杉リパ厨なんほんま草生えるは
これぞおまゆうやで おがにゃんは昨春退場しとる
よってキロちゃんもおがにゃんも退場したまま
これが正しい 杉梅公式や
杉リパはキャンセルしたんや
修正に合わせたように担当の杉梅発言や キロはアイヌに自分達の金塊が有るから
それを使うねん 皆それぞれ自分の場所で集中して
変態やストーカーとかさ
外部から変な動きをする人を遠ざければ良いよ 糖質は夕方ごろ寝るんやな
昼間は平日でも元気に荒らしとるから働いとらんのやろ 杉がセクハラして気持ち悪い書き込みしてるんちゃうか おがにゃんと杉って5年間1度も会ってないんだから妄想ばかりになるんやろな 白月すこ
セッセで鍛えてくれるから白もマッチョになっとるんやろな ブランチでトレンド漫画ランキングやっとって金カム4位やったは
いつも思うんやけど必ずグルメと顔芸なんよな
ほかにも魅力あるで?おがにゃんかわええで?てなるは >>119
無難&無難なんやろな
わいは肉肉しい男が見たくて読み始めたは 勇ちゃんの血液をおがにゃんに輸血したらおがにゃん浄化させるんやない? わいは今のエッチでセクシーなおがにゃんがすこやから余計なもん入れんでほしいは おがにゃんはキレイになりたいんや
高貴になりたいんや おがにゃんの血の半分は幸次郎で勇作の血の半分も幸次郎やねん
違うのは母親の血や
ツッキがママになるで >>133
しぶしぶツッキのおっぱい吸うおがにゃんやな
納得してへんやろな おがにゃんが勇ちゃんみたいな性格やったら人気出ないで終わったやろな ツッキは鶴でも鯉でもなくてケンコバがすこなんやで >>134
ツキママの授乳を独占したい稚鯉がにらんどる おがにゃんはマッマのことすこやと思うで
別に高貴とかなりたくないやろ >>140
メンヘラになって初めておがにゃんマッマの資格を得るんや ほんまは玉ちゃんでパパ活成功しとったのに杉元にコロコロされてしもてまたパパ活しとる尾形
土方はジィジやからパパ候補は牛山やで >>153
スッギやろ
ヒグマに殺させたんやで
おかげでブブちゃんはマッマを喪ってもうた >>138
鯉ちゃんの顔芸は甘えんぼう
鶴の顔芸は額が赤い
宇佐見の >>159
改めて読むと玉ちゃん数ページしかなんやな… 宇佐見は キリッ →→ドヤッ!
しっかしこの漫画キャラ全員に顔芸やらせたら
どうなるんか想像した人おるんかな?
リパは元々変顔しとるから圏外や!
リパは顔芸せんでも良いのにな
登場時から可愛い顔しとるのに何でわざわざ変にしちゃうんやろ 去年の秋から人が減ったのはええとして
ここも人が減ったのは月鯉月イベント終わってしもたからやろか 杉やと戦闘ホモアシリパさ〜んしかないから巻き返しは絶望的やしな
アニカムもコロナですんなり進むと思えんしそのための引き伸ばしももはやネタ切れのサトルや >>173
月鯉の方が多いけど鯉ちゃん当分出番ないやん 月鯉は当分出んやろ
尾をそろそろ動かせばええのにな >>175
月と鯉ちゃんは毎晩お布団でしっぽりやで ヒッジ陣営が次に登場する時は変装回である事を強く希望しますやで 次週でチョウザメみんなで食べて房仲間入り
次々週は休載でその次でヒッジvs菊宇あたりか >>176
ぐうわかる
髪が顔にかかっとるのもめっちゃセクシーや うつむくと睫毛の長さがわかるってわいの性癖に刺さるんやは 坊ちゃん戦は金塊情報小出しやからいよいよ迫ってきた感あるしおもろいんやけど
如何せん小出しやから語る事はバレ直後にみんなでわいわい考察してほぼ終わるんよな >>189
百ちゃんが女装したらわいさんは…さんは… >>190
百ちゃん女装させたらエノちゃんに似てる気がするわ >>187
房太郎どうなるんか
アイヌの金塊持ってんぞ アイヌ入りした房太郎か
リパがびっくりして逃げだすは おがにゃんが女装してムラムラした牛が襲う展開きたら本誌買い占めるで >>200
押し倒したで次週続きになったらわい泣くで 月ちゃん♪♪こんばんわ(*^ー^)ノ♪
おじさんと、会えない日々、どうお過ごしですか?!((T_T))
おじさんは月ちゃんと会えなくて、とっても、さみしいです。。。
ずっと、ずっーと、月ちゃんのことを考えています(;_;)/~~~
必要早急なおじさんのハートを月ちゃんに出前館したいな(笑)(笑)
月ちゃんは、お家でトレーニングしてるって、聞きましたゾ!(^^)v
ぜひ、おじさんにも、ビデオチャットでトレーニングつけて欲しいな(///∇///)
夜のテレワーク(笑)なんちゃって(笑)(笑)爆
お返事待ってマッスル♪☆チュッ 酔った勢いとかでもええから牛がおがにゃんを押し倒しますように 変態思考の気持ち悪い書き込み
やめとき
誰が見ても不快やで 静かなおがにゃんの森の影からもういかないかと杉がなく >>224
不要不急ネタやな他にも出前館あっておじさんの意識高くて草や >>224
LINEおじさん「コロナ禍」は「コロナ鍋」派かも知れんな 実際娼婦のいっぱいおる歓楽街で牛山がおべんちょ我慢できるとは思えんで 門がジャックにコロコロされそうになって
宇が助けにくるで
そんで宇が門コロコロしようとするで >>184
GW進行でただでさえ飛ぶんやから休載はいややなぁ >>203
AAのことならフリー素材にしてええんや 船の乗客を全員蹴落とすわけにもいかんから目的地に着いたら普通に通報されるんちゃうの
チョウザメ捌いて呑気に食っとる場合なんやろか 野菜ソムリエの勇ちゃんアナルにナス突っ込むおがにゃんや 杉は殺人罪
殺人未遂罪
強盗罪
暴行罪
殺人幇助罪
死体遺棄罪
死体損壊罪 ヒッジがウッサやってもたらヒッジめちゃくちゃ恨み買いそうや
逆も嫌やけど おがにゃんはアベノマスクにローション染み込ませたものを勇ちゃんの勇ちゃんにヨシヨシするで 勇ちゃんはアベノマスク使ってるんやけどこれでおがにゃんに気持ちいいことされたってドキドキしてくるんや 良い加減にしなよ
モラル
そう言う非常識な書き込み
普通しないから アベのマスクはバラしてHKマスクの裏地に使うで
ガーゼやガーゼ 鯉「上官命令だうつぶせで寝ろ」
月「はい」ドキドキ 勇ちゃんはおがにゃんのせいで布マスクで勃起する変態になったんや 勃起止まらない高貴な勇ちゃん
おがにゃんが見たかった世界や >>287
お前おーぷんの尾スレ破壊したクソ荒らしやろ チンポマスク
>>298
息するたびにタマタマが膨らんだり萎んだりするんや 鶴サイズやったら完全防備やがスッギサイズやったら口だけやで 房あんだけ綺麗な髪の毛やったら女性ホルモン多くてちんちんちっちゃいんか 房ちゃんもう雌やな
親分と平太に掘られまくってアナルでしかイケない体になってしもうたんや あんな立派な髭あるんやから雄やで
親分は房チンポ小さいからがっかりしたんや
平はノリコやから >>317
単行本分で終わるんやろうな
しかしここまで盛り上がらんとは >>320
単行本分丸々やられると辛いもんがあるは
面白いと思う婆もおるんやろけどおんももアプリもどこのスレも勢い無くて寂しいで >>321
面白いか面白くないかでいったら面白いで
せやけど終盤に入った空気ビンビンやのに初期からおる謎多きキャラの謎が放置されたままやから
そっちよりこっちやってや〜な気持ちになるねん 網走みたいに最後大舞台で全員の謎明かして決着付けるんやない? >>315
掘る側やて相手のチンポポ大きい方が嬉しいやろ >>322
お風呂できれいきれいしてもう眠りについたやろか 札幌で派手にやって金塊手前で最終決戦
みんなのその後が爽やかに描かれ最後の方に満州で謎のミソカケ東洋人が出て鶴やんとなって
リパと杉がそれぞれ故郷の待ち人へ戻って完やな >>326
そろそろ三回戦くらいやで
さすがに鯉ちゃんもちょっとおねむやで >>313
平太はノリ子モードやったから掘る側やったんちゃうん 親分はキロを二度にわたって色男要っとるからキロも狙ってたで 今週はおもろかったけどアクションメインやから
あれこれ語るタイプのおもろさとちゃう感じや ヒッジはわいおじいちゃんやねんな…て悟る日が来そうや 月鯉は月の筋肉質の腕枕で鯉ちゃんはスヤスヤ寝てるで おがにゃんはマッサージ行きたいけど不要不急やからダメです兄様って勇ちゃんに止められるで
だからかわりにおがにゃんは勇ちゃんにマッサージさせるで >>349
ツッキは鯉ちゃんのモチ肌をもちもちしとるで 勇ちゃんが寝ようと寝室に行くと紙パンツだけはいたおがにゃんがタオル敷いたベッドに横たわってるで
オイルマッサージしてや言うで
花沢スパの開店や 勇ちゃんは疲れたから癒しを求めてキロちゃんにマッサージしてもらう事にしたんや
キロちゃんのマッサージでリラックスして癒されて帰宅した勇ちゃんはキロちゃんのマッサージにまた通う事にしたんや 勇ちゃんはキロちゃんのやってるマッサージに通う事にしたんや
キロちゃんに丁寧にオイルマッサージして貰いながら癒しの空間でリラックスする勇ちゃんや マッサージならキロちゃんが一番やと
癒しを求めて通う勇ちゃんや
キロちゃんのお店で癒されて満足や 杉尾が同棲しとる隣に住んどるんやけど激しいギシアンやっと静かになったは
おやすみ >>338
土方は最後の方で榎本武揚と再会しそうな気がするで
榎本没が明治41年10月やのと現時点での作中時間軸が明治41年春やから
金塊の所有者の先住民と日本政府で手打ちってなりそうやしその時出てきそうやで わいのヒッジは燃えよ剣で完結してねんねん
榎本きらい >>370
わいも杉尾は長そうやと思うとる
スッギ不死身やし >>371
何回か榎本の名前出てるもんな
楽しみやで 先週テレ東で羊達の沈黙やっとったが今週はハンニバルやるみたいやで
鶴のモデルの一人に興味がある婆一緒に見ようやで >>383
鶴ちゅっていうあの精神科医モデルにしとるん?家の方かと思うとった 月を鯉にNTRされたので
その怒りを平アナルにぶつけるんや
でもそんな鶴をやさしく受け入れる平 >>386
百万本の薔薇を貰ったおがにゃんプレゼントのお返しにチューリップあげたんやな
ええにゃんこや チューリップ目当てに外出してくるアホのせいでおがにゃんは涙を飲んで80万本刈ったんやな
やさしいニャンコや >>394
じゅう〜の借りもきっちり返してな
頼んだで もうバイオの世界やで
武漢のあれはアンブレラやねん わいのツッキはビッチという設定やから鶴は苦労するんねん 鶴ちゅの愛情満タンになるとツッキはトーマスさん相手の時みたいに元気になるで >>404
されるのは好かんから一旦よけて自分からぶっちゅー行くスッギや >>383
ゲイリーオールドマンのっぺら坊みたいで草 >>407
アンブレラはちゃんとワクチンも一緒に作るから一緒にすんなやってツイで言われとったで >>380
アニメ化匂わせかと思ったけどリクエスト絵か 外出自粛で暇やからみんなで夏太郎鍋にして食べようや 夏かわいいけどあんまおいしそうな感じせーへんは
猪鍋って感じや 房太郎戦これ以上せんやろ
わいは最初に主人公勢逃げる展開やってから札幌サイドに話振ると思うは マスク洗ったで
人出少なくなったらお散歩行くで
今日は接触ゼロ人の予定やな ヒッジのエリート塩でお握り作って食べるのが夢なイッヌや >>428
チョウザメヒンナで一旦終了かな
房ちゃんと食べるかわからないけど 今の展開面白いんやけど正直者のわいはおがにゃんチラ見せだけやなくてもっと動いて話に絡んでほしいと思っとるで
おがにゃん欠乏症なんや 過去編には鶴よく出るけど本編ではなかなか出番ないのと一緒で
おがにゃんもいろんな謎やら人に絡んでるから下手に動かしにくいんちゃう? >>442
おがにゃんの棒が欲しいんか?
退場しとるから杉棒にしとき >>444
動かしにくいのは何か分かるは
ギャグっぽいキャラでもないからおるだけで空気がちゃうし
精々知ったか顔させてニヤつかせて匂わせるしかないやろしな >>443
わいは主人公以外すこになるの初めてで戸惑っとる >>435
ヒッジの塩搾り取るためのサウナに入れるんやな >>445
ワイも札幌めちゃくちゃ楽しみやまたおがにゃんがどう話動かすかわくわくすんで
おがにゃんウサミン菊さんでどう切り裂きジャックと話絡むんかわくわくすんでしかも鶴も来るから
かなり本編の重要な話くるやろて死にそうなんや…おがにゃんに会いたい… >>447
野次馬のおっさんの中に切り裂きジャックいたんやろうけど
どれも強そうちゃうし宇の蹴り一撃で死にそうや この変な眉毛の目がキラキラしたオッさんやろ
筋肉ありそうやで
https://i.imgur.com/NjJmiZS.jpg >>454
そのくらいの強さだったら牛と戦ってほしいは
娼婦殺しとか牛許せんやろうし 既婚者おがにゃんに会いたいとか気持ち悪いで
はよ彼女なり嫁さんなり見つけて
幸せに暮らしてや おがにゃんは結婚してるから
代わりに独身の杉が会いに来てくれるから待っとき 三角眉毛のおじさん何かしらで絡んで来るんやろな
1人だけ目立つ >>470
じゃあヒッジだけ特別にピンクの囚人服や 蜂起のために囚人集めとるしスーサイドスクワッドやなヒッジ >>455
わいこのお巡りも怪しいと睨んどる
鶴の顔の傷みたいな線はなんやねん ヒッジ・門・牛はジャックとはお互いの顔知ってるから
メタ的に考えてジャックには遭遇せんかもな きょうもバレなしかあ
出勤停止なってもうたし単行本読んで復習しながら待つは おがにゃん女装やなくて私服でもいいで
軍服もよく似合っとるんやけど違う服着とるんも見てみたいんや
スーツの時は覆面取らんかったし >>486
袴なしの着流しやと上も下もはだけやすいねん
あとはわかるな?
サトル頼むやで ロシア人風の襤褸を着とっても隠しきれん色っぽさやったは >>486
着物みたいでおがにゃん出し惜しみしおってサトルはわいらに簡単に餌はやらんつもりやな
おがにゃん七変化見たいんでサトルヤンジャンとコミックス買うし買っとるから頼むで >>488
フンドシちらりか乳首ちらりかどっちがええですやろか おがにゃんは素っ裸にはなっても褌見せたことは無いんやな おがにゃんが何着ても大騒ぎする自信あるで
でも女装したら昇天できるんやけどな〜
サトルにしかできん事なんやけどな〜 おがにゃん出会ったら大事件が起こりそうなキャラが多すぎるんや
菊宇佐でも鶴でもヴァシリでもスッギでもリパでもソフィアでも騒ぎになりそうな気がするで 女装したおがにゃんを酔っ払った牛が襲って乳首舐めるまでやってくださいやで 傷痍軍人やで言い張って今の格好のまま棒鱈顔しとるだけかもしれんと
心構えはしとる
女装したら騒ぐで おがにゃんは昨春に退場してるんや
追っかけられて可哀想や
せっかくヒッジ陣営におるんにな >>513
そんなん見たらわいは...わいは... >>514
その場合でも髪型はいじれるはずや
おがにゃん前髪下ろしてくれるの期待してるで おがにゃん唐辛子売りみたいな格好しとったらどないしょ
目立ったらあかんのやから無いやろ思うけど
有古ちゃんはアイヌの格好(私服)になりそうや そういえばヒッジは一回アイヌの変装経験済みやな
地味に色々変装しとる >>529
白石に脱走促した変装はいつもの爺と違ったけどアイヌの格好のジッジはめっちゃ美形でびびったで >>522
サトルの前髪下ろしたおがにゃん見たいなあ アイヌの格好のヒッジかっこよかったから一コマだけは勿体無いで >>502
主人がいつもお世話におっております
尾形の妻でございます みんなでアイヌの変装とかはあるやろか
わいおがにゃんアイヌの変装するパターンでもええで鉢巻眼帯風に巻くの厨二でええと思うは
ヒッジのアイヌ変装また見たいし変装大会が楽しみすぎて妄想尽きんのや >>484
こちらこそお世話になっております
旦那様のオチンチンと仲良くさせていただいております アイヌの金塊争奪犯はヴァシリかも知れんのや
そして砂金や >>547
襟の中に入れて隠してるんやろ
あんな白髪ロン毛めちゃくちゃ目立つし ここの読者とモブキャラはみんなアイヌの金塊狙っとる! スッギはヴァにおがにゃんの春画何枚も描かせたはずや 徒歩のかわりにチャリばっか乗ってると骨弱くなるで
骨は歩いたり走ったりするシゲキックスで成長すんねんで
みんなその場でジャンプせえや 菊ってみんなに蔑ろにされてかわいそうやん
塹壕の月とかアリちゃんスルーやし >>558
背嚢に入れとったの房ちゃんに見つかったやろか
それとも胸元に忍ばせといたおが春画びしょ濡れでおこやろか >>545
カラダは慣れてるんやけど心はウブな処女なんやな
いじらしくてスッギは愛おしさが増すで アイヌの砂金欲しいんだったら人に頼まないで自分で手に入るんが良いんに >>567
仕返しに宇佐美に殴られる有を顔色一つ変えずに見とったで >>575
そういうとこ見透かされとるからみんなから蔑ろにされんねんな 月の身体にチンチンすり付けてオナニーや
ツキニーして鯉ちゃん寝るで >>584
負けてたら犯されてたし
勝ってたら抱いてクパァやで おがにゃんも性欲隠してるで
抱いて欲しくてスケベ顔隠せてへんは 岩ちゃんに姫抱っこされるツッキはちっちゃくて可愛かったで 牛は岩ちゃんを負かした後にご褒美として女装したイッヌをちょめちょめしてたで >>593
キャラのかきかた粗くて他のキャラどんな表情なのかリアクションなのかイマイチわからんかったな 谷に支えられる月も可愛かったで
でも谷からは愛情注がれた気がしなかったんや 月谷は月の迫力に谷が従順になってしまうんやな
月に勝てるのって杉で相打ちくらいやろうし 一番ホモ臭い谷がノマ一番乗りとかカムフラも甚だしいで >>590
尾「迷惑なんでやめて下さい」
だと思うぞ 谷は従順なフリしてドノンケやねん
ホモソーシャル見下してるで 谷が金カムで一番カクイイ男と思ってた時期がわいにもありました
初期すぎてもはや遠い過去やけど >>603
ワッカル…
有古ちゃんも同類の匂いが… 白もホモソーシャル馬鹿らしと考えてそうやったけど杉だけは別格になったやな
白から人工呼吸て深く考えたら結構すごいことやで >>564
迫力と色気すごかったな
ヴァゆうかサトルすごいは ゴートリが逃げるお手伝い係と
コロコロするまでおがにゃんとやり合いたいヴァと本音はそれとはちゃう杉との対比の為やろ 飛ぶ鴨の羽に掠める片目の尾とこっちに向かって走ってくるロシア兵を一撃で仕留められへんマタギ
鴨の飛行速度は人間の全速力より圧倒的に速いんやが
自称マタギ過剰評価すぎやで 鳥撃ちと熊や獣撃ちでは色々とちゃうやろな
二瓶との話や俺はマタギ宣言で一流のスナイパー的な雰囲気出させられとる谷やが ヴァシリの離脱はおがにゃんに会うためやろ
元々リパに対しておがにゃんに会うための手がかりとしか思っとらんかったのに
離脱がなんでそんなにあかんのか分からんのや
おがにゃん自分からリパ追いかけてくる可能性はもう無いんやからいつまでもリパ護衛しとる方が可哀想やん >>617
203高地でロシア人を一撃で仕留められんかった時点でわいの自称マタギの評価高くないねん
羆が突撃してきたら自称マタギ一撃で仕留められんで殺されると思うは
二瓶並みの度胸も無いやろ なんかええ年なのにマタギのアシスタントみたいなやつやからしょぼい言われてたの思い出したで こないだの月谷戦でも「実力なら月圧勝やけど谷はサトルの愛人やし」という前提条件や
谷つよ >>622
谷強って信じとるの皆無やったけどまだ谷凄い派おるんやな
すまん途中送信したで 谷マはまだフチの元におるんかな
鯉と月との会話が気になったは 谷マ南へ行ったっぼいけど
また誰かとエンカウントするんやろか ホンマに師団とおがにゃんが出えへんとまったり進行やな
わいのTLと同じや キロランケは誰からもスルーされとるやがな
キロも描いて上げたら良いんに 糖質婆は前はここまで常駐してへんかった気がするねん
それと各スレで猛虎弁で書く婆があちこちおったの思うとそれ大体糖質婆やないかて気がしてきてまうは 名前呼ぶからいけないんだよな
○○出してくれやの○○が出ないと詰まらん
とか書くからいけないんや 荒らしてたとは言ってないんやが…
猛虎弁の糖質率高かったんかやっぱり 糖質って1人やないは
しつこく変態妄想する人も迷惑やろな 他スレの人が減ったからここ常駐にしてるのか
うざいは >>656
そう言う書き込みするのがいるから駄目なんや >>657
>>1読んでpinkから出て行ったほうがええで >>654
このおがにゃん鶴を出迎えに行っとったんやろか
将校用の応接室があるようなとこに兵卒でしょっちゅう出入りしとるの謎や
勇ちゃんに捕まったときもこの階段におったし 一番人気の尾厨を必死に尾ンチ荒らしして追い出ししとるもんな 糖質はスッギも嫌いなんやろ
月鯉の話やないと暴れまくるで >>669
最高に美味や〜
クラクラおがにゃんの破壊力やばいで このスレに在中しとる
変態の妄想をする荒らしが嫌いなんやないの?
従ってその変態妄想している人が杉かどうかがポイントや
もしその変態妄想書き込みしてる人が杉なら
杉が嫌いってなるねん 変態妄想荒らしが鶴なら
鶴が嫌いになるんやし房太郎なら房太郎が嫌いになるんやな
変態妄想書き込みする人はわいも嫌いや
嬉しい訳がないし迷惑なんやで 糖質は鯉ちゃんも変な連投荒らしに使ったりしてるけど
唯一ツッキだけは全く使わんから月婆確定やろ
あと政治云々で長々どこかの婆達が喧嘩しとった時も
同時進行でおがにゃんの話題続いてたのに全く出てこんかった
普段は数分でシュバってきて大量連投して荒らすのに 鯉ちゃんを変態セクハラしとるのは
違う人や!
一緒にせんといてや わいもあのしつこい気持ち悪い書き込みが嫌いや
キロランケには一切しないくせに
おがにゃんと杉だけに気持ち悪い妄想の書き込みがあるのはどう考えてもおかしいは キロはおがにゃんと杉が組むのを反対していたから理由が知りたいんや 月鯉圧勝とかいっとるアホがおるから荒れるんや
月鯉好きなんに書込みづらいは >>669
おがにゃんがチタタプ言ったヒンナ言ったって喜ぶリパさん可愛かったんやけどな〜
猫ちゃんがうみゃい喋ったって騒ぐ飼い主みたいな感じやったんやろか
最終話までにはごめんね仲直りするやろか >>669
おがにゃんえちえちできゃわわや
チンポ先生ののら尾形が戻ってきてるのセリフなくなってるの悲し
アニメ絵やっぱ苦手やはパイパンやんけあと胸毛ェ 糖質荒らしは月鯉婆で尾ンチなんやけど月鯉で荒らすとバレるから他に擦り付けしよるんやな
月婆も鯉婆も肩身狭くなって過っ疎過疎なるで >>689
スッギと一緒に暮らしてた頃のおがにゃんや 月鯉大勝利いうとるのに月婆なん
ほんと鯉は添え物なんやな >>688
リパさんにとってはおがにゃんはちょっと変わった狩りのうまいねこちゃん的なイメージやったんやろな
懐いてきたなと思うとったらいきなり手を噛まれてびっくりや どさくさに紛れて煽っとるやつもおるしホンマどうしようもないは わい今来たばっかやのに荒らし呼ばわりされてもうた変態なのは認めるけど
アニメの胸毛disってごめんよ
キロちゃんのことはすこやで これは胸毛に見えへん…
なんか動物が張り付いてるやろ 本誌の時には火鉢ケリケリおがにゃんに気を取られとったけど
今見たらケンケンするおがにゃん見るヒッジの後頭部になんかジワジワ来るは
そんままおがにゃんが火鉢独占しとっても誰もなんも言わんことも笑えてくるで パイパンや無い方がエッチやのにアニメは分かっとらん >>707
キロのフェロモンに吸い寄せられて張り付いたハリネズミや 花見のアニメ絵のキロの胸毛は原作っぽくなってたやん
あの胸毛はないわいうファンの声が届いたんやろか
アニメスタッフもまさか胸毛でこんな非難されるとは思わんかったやろな >>713
でもあの胸毛は手抜き杉やと思う
文句言われても仕方ないは 手抜きにしてもないは
両さんの腕毛みたいのじゃあかんかったのか >>654
今更気付いたんやけどペココオって擬音面白いな >>669
おがにゃんの胸元見ながら胸触る谷
興奮顔でおがにゃんの顔見ながらシャツ脱がそうとしよる杉
ラッコ鍋ええなどこが好きなんかよう分かるで この糖質婆キロは既婚者なのにウイキロ話に茶々入れんよな 糖質装ってすこやないカプの話邪魔したいだけなんやろ >>722
スッギはおがにゃんの顔すこなのに傷ばかりつけてしまったやん
責任とらなあかんな >>669
どれも個性的な美ねこちゃんや
肩章見せながらいやお前らアホか言うとるおがにゃんすこすこやけどあまり画像出回っとらんな キロの胸毛は推しやったらそれ以降アニメ見なくなるレベル >>732
心からお礼申し上げるやでありがとう
やっぱりかわええすこ クソ尾形みあってすこすこや
わいもおがにゃんに言われたいやで >>733
わいの人生の中でキャラの胸毛に失望する日がくるとは思わんかったで >>732
おがにゃんお顔もめっちゃ猫ちゃんやんなかわええ >>718
月鯉糖質やで
キロと鯉が受けやから名前出しとる >>732
おひげ消してみたらほんま猫ちゃん顔の美形なんや
おひげ生やしとらんとマズイのよう分かるはかわええ 二重整形して
臭そうなオールバッグやめて
ツーブロやめさすで >>742
ほんまやこのおがにゃんお髭とキズ隠したらかわええ
髭あり男らしいのもどっちも好きや >>744
あの目で二重やとクドすぎやないか
テルマエ・ロマエに出れてまうで 猫ちゃん顔なら奥二重のデカ目で正解やろ
二重の猫ちゃんおらんわけちゃうけど珍しいで ブログバレはマガジンとサンデーのバレ来たらそろそろやで >>732
わいもこのおがにゃんすこすこ
かわええ顔して言うとる事が辛辣でギャップ萌えやで おがにゃん婆はおがにゃんの髭嫌いよな
しょっちゅう消しとる
おひげなくなったら方向感覚わからなくなるからやめてや サトルはおがにゃんがこんなキュートキャット扱いされるとは想定外やったやろな 狂四郎の北海道編はクソだったは
他のパートは全部面白いのに >>758
おひげ好き嫌いやないねん
おひげ無いとどんななるか興味あるだけや
意外に可愛い顔しとるからおひげ伸ばしとるんやな思うと微笑ましくなるで >>759
猫好きサトルなんやから
かわええ思いながら描いとるやろ おがにゃんのアイライン見ると亡きエイミーワインハウス思い出すで
パッパと関係激悪でドラッグやりまくって死んでもた… 月谷の髭はあってもなくても印象そんな変わらん
鶴の髭はあった方がイケメンやからそんなに剃りたくならん
尾の髭はあるとないとで顔の印象がかなり違うから剃ってみたくなるで 尾は顎髭やから髭の有無で容姿の印象変わるほどの変化はないやろ
口髭やと位置的に容姿に与える影響大きいけどな おがにゃん髭無いと幼くなるし周りがイケナイ気持ちになるやろから生やして正解やで 谷厨はほんま尾にマウント取るの好きやな
トロフィーハントしようとした谷の方が食料調達にハントしよる尾より
猟師としての生き方考えとるはアホやろ
トロフィーハンティングこそ意味の無い乱獲以外の何もんでも無いんやけどな >>786
同意
髭なしおがにゃんは違った破壊力がやばい 印象違うはーって言われとるとこに印象変わらんやろはあたおかやは ビジュアルに強い関心もってるやつでもなきゃ
顎髭描き忘れられてても気付かん人多いと思うで
平や鶴の髭とはちゃうねん 描き忘れてみて欲しいは
スッギの傷なんかトレードマークやのにたまに描き忘れとる 232話の扉絵の菊さん地味に髭描き忘れられてたよね おがにゃんは髭より傷のほうがインパクトあるからなあ
目と傷と髪型の印象が強いねん
>>759
どっかのインタでサトルおがにゃんの女性人気に素で書いとるからか?て驚いとったし
大事に書いとるけど一般受けするネコチャンやとは思ってへんかったみたいやな サトルは杉も好きなんやと思うんや
サトルは杉を描いたり杉見てる時は
頬赤らめているから面白いと思うで わいの尾月は出会ったばかりの頃やから髭がないという設定や おがにゃん顔の情報多すぎるから右目生えて来てほしいわ わいおがにゃん金塊争奪戦終わって生き延びたら猟師になりそうや思っとるは
畑耕すのも商売人するのも似合わんし獲ってきたもん喜んでもらうのすこやろ
アイヌに婿入りほんまにしそうや思っとるで狩りの上手い男を一番歓迎してくれそうやし
相手リパさんじゃなくてもええねん >>807
これ以上おがにゃんの絆を取らんどいて! >>806
成鯉でもツッキのおっぱいミルク飲んでるで
最近は飲み放題になったんやて >>812
モデルの1人のシモヘイヘは除隊して猟師に戻ったからおがにゃんもそうなりそうやで >>810
義眼やな
山猫オマージュっぽいしあるかもしれん おがにゃんの右目瞼残ってるやろか
スッギはおがにゃんの顔すこそうやから必要最低限しか切り取っとらんと予想しとくで 目玉じゅ〜〜〜〜好きやな
杉が焼肉しとるとキロに焼肉だけじゃ足りんから「もっと肉と野菜持って来い!」言われるんや おが髭は忘れられたこと無いけど縫い跡はまれに忘れられとる >>827
ラッコ鍋でマワされそうになってるときなかったやん
睫毛ビシバシやしかわいく見せるためにわざとなんやろか 高卒認定試験で夜間部に入学した月(30代・大学1年)とエッチな先輩の尾(20代・院生)の激しい研究室セックスちょうだいや >>840
あのシュパァッは恋敵への復讐やったんか >>829
単行本でも修正してないんやからわざとちゃうの >>841
わいさんのフェチが詰まってていいシチュエーションやから早く書きなさいやで 今やすっかり公式月鯉推しやけど鯉が登場せんかったら月どうなってたんやろな
月と組ませるの鶴尾前谷の誰かで推すつもりやったんやろか >>852
そら鶴やろ?
尽忠死神の右腕のまんまや 子供返りしたこへちゃに父性を刺激され優しくなった鶴ちゅ
前はあんなに塩対応やったのにな こへちゃんと宇が思いのほか仲良さげなのは意外やったわ >>841
研究所のガラスというガラスが全部割れて造っていた人工ウイルスが拡散されるんや >>862
兄弟みたいでほほえましかったで
鯉ちゃんと二階堂もきゃわ >>865
激しいセックスでガラス全部割れるねん
研究所を穢した罰や >>864
どっちも兄弟っぽくてきゃわわよな
わいはカプやなくても兄弟姉妹っぽいやり取り見るのすこやは 障害者イジメはちょっとな
隠した上にさらに羊羹はな マッとリパがもっと絡んでくれたら良かったんやけどな
リパの髪の毛結ってあげるマッとか見たかったで マッとリパは貴重な百合枠やから大事にしてほしいで
でもサトルは百合に関しては匂わせすらせんよな >>843
なんで戦友を躊躇なくコロコロとした理由が分かったわ! >>867
ぐうわかる
わいは門とカンタロに親子っぽさを期待しとる マッにとってリパさんは失恋の象徴やから最初いけずな真似をしてしまうねん
せやけどシュパ後真っ先にリパさんに今すぐ逃げやて言うねん
自分もショック受けとんのに心配するのはリパさんのことやねん
百合や >>881
わいもこの組み合わせすこ
もっと会話シーン見たかったは 谷チンタマ摂取してぎんぎん勃起した家とマが谷の前でセックスして欲しかったで 鯉ちゃんは医療関係やから研究室でバイオの研究しとるんや マのことを姫って呼ぶリパや
占いは一級品で経産婦でか乳首をセクシー言うで 簡易バレも韓国バレも無いってことはそもそも遅れとるんか マはウイの顔大すこやからリパもすこやで
リパ成長イベントで顔に傷できれば更にすこなるは >>900
ウイと同じで目に怪我するかもしれんな
擦り傷すら負わんヒロインやから無いと思うけど 今週のバレは諦めるか
ヴァがちゃんと拾ってもらえるかこのまま行方不明かだけ気になってたわ 川下で化け物みたいなジジイとネコみたいなおっさんがどんぶらこどんぶらこと流れてくる船拾って戦闘開始ちゃうの? 川やから行方の知れんソフィア陣営と遭遇でもおもろい思うで 緊急事態宣言だからみんな自宅待機しているんだよな
自宅に待機している=コロナとは限らん だれかアニメの画像もってる?原作のこれと比較してみて! ヴァシ尾再会しても戦闘にはならんやろ
両目ある尾に負けたからってリベンジで片目になって弱体化した尾に勝って満足するようなヴァシリは解釈違いやは スナイパー戦は見たいがそんなヴァはあまり見たくないやで
直接的なリベンジマッチはなしかな >>912
わいもそう思うは
じゃあ何のために出てきたかいうと最終的にヴァシ尾でロシアへ行くためやな
二人で狩りして楽しく暮らすで
余暇にはおがにゃんをモデルにして絵を描くんや売ってくれやで >>914
ええなそれ
ヴァシにゃん、おがにゃんを幸せにしてやってくれやで 戦闘にはならん思うけど国を捨ててまで追い求めたスナイパーが片目無くしてしもうとるの見て
ショック受けるヴァシリは見たいで おがにゃん絵に対する気合いの入り方が他の絵と全然ちゃうから
ヴァは単純におがにゃんの姿形がすこなんあると思うは一目惚れや
笑みを浮かべるおがにゃんなんか見とらんのに絵に描いとるんはそんな顔が見たいんやろ >>919
描いても描いてもなんか違う…やはり本物を見て描かないとなヴァシにゃん わい尾婆やないけどリアルのゲイカポーやったらヴァ尾ヴァが一番好みやと気付いたは >>910
>>911
持ってないけどアニメの鯉登はもっと攻っぽかった ヴァが想像で描いとるおがヌード絵を鼻で笑うマウント杉や
わいも見たことあるやで言うて杉のマウント弱める白リパや 鯉月鯉すこやけど鯉月も月鯉もどっちも好きやゆうとどっちからも避けられる >>911
>>927
原作は攻わんこ
アニメは受っぽいな わいはリバ絶許
リバでも垢分けしてくれてる絵馬字馬大好き わいも他カプやけどリバ絶許の固定や
昔からどのカプにはまっても固定になってまうんや リバはカプによってはいける
同軸はあんまりすこやないなぁ 海外のスラッシュ読んでたらワイの英語力が低いのも相俟ってどっちが何やってるかわからなくなってん
でもよくよく読むと片方が入れて出したらもう片方も入れて出しててリバやと理解したで >>940
わいからしたら百合になるは
かわいこちゃんがイチャイチャしてるんやで >>927
アニメ鶴は口角が上がって見えてノリノリに見えるは 固定派にリバを普及したかったら英語で書けばええんやな >>940
おがにゃんやったらアニメ尾形×原作尾形やな
アニ尾はおがにゃんのかわいさが表現できてないねん わいは>>911のわんこ攻めを推すで
このあとの興味なくしたように塩な鶴もええ味出しとる アニ監の絵はあの鯉が一番うまく見えるは
線が柔らかくないから瞳孔小さい人物絵のが合ってる 鯉ちゃんは戦闘時は猟犬で甘えるときはぐんにゃりねこちゃんやで 仕事は優秀でプライベートはバブちゃん最高にかわええで 原作幼女鯉(受)+アニカム乙女鯉(受)
月鯉ガッチガチに固めにきた公式様やな プライベート旅行に月を連れまわす鯉ちゃんやで
アニメ誌ネタや >>956
最近鯉ちゃんいかにも女子って感じなのはサトルの策略なんやろか アニメ監督のカケマエ鶴はなんか違うんよな
サトルのカケマエ鶴の色気がないんよ 最近のカケマエは落書きやん
15巻のカケマエくらい気合い入れろや 糖質何時間も全く現れなくて草
このままタヒねばええのに >>961
ツッキが良くも悪くも子守って感じやねん >>9〜7〜3ォ〜(パァンパァンパァン)
またあんただけ遅れてるよ!!
尻がデカ過ぎて重いのかい? >>974
それ月のせいやなくて鯉の態度のさいやない? >>976
鯉が幼児ムーヴしても菊がアマアマなるとはあんまり思えへんねん >菊鯉
月鯉をマイルドにした感じやろか
妙によそよそしそうやけど 菊のおっぱい飲む鯉を想像するで
菊はおっぱい出るんやろか ツッキは鯉ちゃんを甘やかし過ぎやからな
菊は甘やかしはせんやろけどやれやれするやろか ふいいい〜エラーでスレ立てできない〜〜
>>985 ごめんなさい〜〜よろしくお願いします〜〜〜 菊も鯉に同情しそうやん
頑張ってポカリ出すように修行するで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 13時間 29分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。