生温くヲチ2262©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>964
絶対リア貧デブス婆なのに気高い設定がチョモランマ並のプライドの高さでキモイ
幸せならそれでいいだろうにひけらかしたり、マウントして他の♀達をけちらかさないと気が済まないところが腐ってるとおも IDじゃなくてもいいから生で24時間強制マーク付いたら楽しいと思うの >>20
あてしこっちの方が面白い
チョモランマって >>20
これが勘に障るんだぬう
わかるわかる
襟が悪い悪い トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 黙れと言われても黙らないのがトリヲ
三歩歩くと忘れるニワトリだから トリヲもえりも嫌いでもないし好きでもない魚もコージも
だから叩いてるのも擁護してるのも関係ある人なんだなぁとしか >>41
だよねw
ここに来始めた頃に今みたいな流れになったから、思わずえりの伝言読みに行った。
じゃあイラッとしたからそれから見てもないw
関係者じゃなければこんなもんだよ。読んでイラつく伝言とか逢瀬なら見ないだけ。 襟婆は生に来るから、生ごとやめないと目につくんだよ >>47
婆さんが必死に鰤しててキモくてイラつくおね >>54
ここに長いこといれば経験豊富だと思ってんだろw なんというか
誤爆から目を逸らさせようとして失敗してる感 422 毅 ◆GuitmPH1Q. ▼ New! 2020/04/23(木) 14:26:52.90 ID:uhpSpNg50 [1回目]
休校中の学校で、同僚と廊下やシャワー室で全裸セックスする設定で、
巨乳変態女教師を募集します。 そっか、襟婆は生理もあがってんだww
閉経襟婆だぬ >>65
うん、見ちゃうよね
あなわただわ
でも私以外にもこの前同じようなおにゃのこいたよ >>85
だよね。石田純一が感染するのとは訳がちがう… 子どもの頃、夏休みになると岡江さんがお母さん役してた「天まで届け」が好きだった こういう話題の流れにいきなり急たまぶっこむかあ……
空気読めない人って言われてない? おしどり夫婦って感じだし旦那さんもショックだろうね 岡江久美子びっくりしすぎてここ来たら
みんなもう話題だった… なんでやっくんの心配してる人がいるの?はなまるなんてとっくに終わってるよね? 人一倍気を付けている人に思うけど何処で感染したんだろう >>87
子沢山なのに家綺麗で医者になる息子がいるほど経済力あったファミリーものだおね
ひとつ屋根の下…… 抗がん剤治療中は白血球数が著しく減少するので感染リスクが激増する >>101
ごめん自己解決
岡江久美子さんだった
もう一つの大家族ものと間違えてた >>87
ちょっww
主題歌みかんの花咲く丘だってw アァ。。。
イイ。。。
モット。。。
久美子!って遊んでたなぁナツカシス 大場久美子と岡江久美子は似てると思う顔とかふいんきが >>114
綺麗な人はみんな似てる感じがする
事その3人は全員サバサバ系美人だね 急たまがシチュスレからカポたってほんと?
ドコー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています