生温くヲチ2262©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
こくはくしてないから何とも…(´・ω・`)
今だーりん2人いゆからおにゃのことかっぷるはむりなの そんなことゆっちゃったらここからわたすの連呼が始まるゆ; まさかそんな事するやつがいるわけないっていう平和ボケヤロウなんだよ >>528
だよね…?
てか魚のこと知らなくてこれだけ連投する? 明日になったら昨日のは偽物だと堂々言ってくるのが出てくるぞ >>537
ぬおおおおお
これはだれだー!!!わたすは昨日は小魚たんたちとうんぬん >>544
私もたまにつけるよ
連投する時に書き癖変えて他人のフリする時に 独身高齢魚はこの自粛で本当に一日中誰とも会わず気が狂いだしてんだろ
だから生であの手この手でとにかく構って欲しいんだよ トーマがキモい連呼されたネナベが発狂して魚になすりつけたとか? >>556
そんな気がする
そしてとーまの中身はやはり扇風機 >>556
キモい連呼されてなんで魚になすりつけるのwww
その意味不明さがもう魚だわ >>553
うん
顔つきで出てくる→これは成りすましだおー!の流れ >>553
いつものことよ
この怒涛のレスというか流れの速さは魚かベラにしか無理 >>560
扇風機って言われて発狂しだしたからさ
それがよほどカチンときたか隠したいか 流れがゆるやかになりましたな〜w
明日の準備かな〜?w >>559
とりまあなたと私は扇風機だと思っておこう
そしてコテ変えて出て来たら頑張って見抜こう >>563
微妙なニセ作ってからの自分本物ですからのage(笑)
いつものことだよね >>381
りういちさまはヲチたいけど、襟は辛いのが本音 おまえらがそんな予想すると魚が明日来なくなるだろw >>575
ないないないない
絶対来るから
来るってかここに住んでるから >>563
分かるww異常に早い時はどっちかいるよねww >>393
他所をヲチてないなら気づかないのかもしれないけど、分かって続いてるなら合ってるんじゃない? >>583
魚はあんなに爽やかでかわいいオーラは出せないから絶対ちがう 魚はビッグSになってあちこちで大騒ぎして全てをベラに擦り付けた兵だお >>409
私もミポ好き
あれだけ素直に吐き出せるの、羨ましいわ 粉を汚い言葉で叩いてベラになりすまして逢瀬を凸ったのも魚 >>583
ないでしょー
魚と違って擦れてなさそう >>594
ベラに利のあるレスが全くないからベラはいない ロンカポは無いと思うなー
そもそもカポったら続かないもん >>605
じゃあ今さっきまでいた顔文字変なのは成りすまし?
それとも>>537とか>>543とか>>555が言ってるような自演? >>610
無差別テロだよね
魚にしろ魚じゃないにしろ最悪 すず=魚疑惑からまた流れが早くなってるんだけど…ちょっと怖いんだけど… 生なんて気にしてないでしょとか見てないでしょ言うやつが出てくる悪寒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています