生温くヲチ2262©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そらそうやろwww
まあ魚と=かどうか気になるから逢瀬の際は誰か貼ってくれ すごいね
空気の人は怒涛の擁護と否定があっても全然自演乙されない 生のことは気にしないとかは戯言だよ
みんな気にしてるんじゃん、レスからわかるよね >>716
みんなそれが分かってるから楽しんでるんだよ >>716
ネタコテなら一つ擁護入ったら3つくらい自演乙入るイメージ >>715
せめて面白くなるまで待ってw
ヲチ場潰すのいくない 空気はそもそもヲチャ少ないから煽ったり語ったりがどこか曖昧になるのは仕方ない 悠々自適の生民生活に
表では生なんて知らない顔して疑似恋愛
空気って最高 でも魚に似てるよなw
ロンカポとか言われてるが魚に比べりゃ全然最近だろ? >>727
お前は誰からも見向きされてないだけ
すずは例え魚だとしても萌えコテなのは間違いないから守られる >>728
あのね
魚が年単位でカポれるわけないの
半年も無理なんだから >>727
この人生スレで悠々自適な生活送ってるの?www
やばい可哀想www >>732
黙ってあげなよ…
現実が辛いんだと思う >>735
鈍感なあてしでもそれくらいはわかるお
わかんないしともいるんだぬ じゃあ貼りは任せろ
萌えだから皆萌えるかスルーするだろ。魚かどうか見てくれ >>741
いるんだよ
表でちゃんと文章でコミュニケーション取れてるのか心配なる ずずちゃんは魚じゃないよ
逢瀬針とかやめてあげなよ >>743
一レス一レス律儀な針は止めてね
これは と思うものをかいつまんでね 数日前に異常に持ち上げられてたからね
でも錫はちょくちょく上げられてる >>751
気になるなら自分で見に行けばいいじゃん
針はやめてあげて >>758
は?なんで?
すずちゃん達が可哀想だから言ってるのに 今度から
荒れた時のレズゲイみぽりんに民法改正しよう >>761
本心なら自演乙されるし燃料になるから
アオラーならしらんがな >>772
はいこれ鉄ね
お前も必死すぎて燃料になっとるわ まあみん伝てことも分かったし次会う時は貼ってやるよ
待ち合わせはどこ? すずちゃんファンのみんなは針に安価つけて萌レス付ければ解決だお >>783
それかあえてスルーして後日やっぱり守られだったんだねーからの怒涛の叩き まぁ数日でおさまるよ
ネタコテだったらしつこく話題になるけどね 自分の話題になってテンパる傾向は
話題になるの慣れてない空気さんの方がケン・チョン >>790
分かる
ロンカポと言う割に名前が挙がらないのがもうね 13分待てなくて寝ちゃった罰に我慢していたアーモンドカステラをこれから食べます。ぱくっ。うまー。 >>760
生常駐は女子多めってことかな
女子校のノリだよね >>795
(手がふれないように半分ちぎって袋の中に残った)
っ アーモンドカステラ1/2 >>796
数は少ないかもだけど男も見てるはずだよね
もうちょっと意識してもいいと思う >>728
似てないよ
魚はメンヘラだからロンカポにはなれない 先日感情を圧し殺してしっとりしてみました。2度としない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています