生温くヲチ2262©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度から
荒れた時のレズゲイみぽりんに民法改正しよう >>761
本心なら自演乙されるし燃料になるから
アオラーならしらんがな >>772
はいこれ鉄ね
お前も必死すぎて燃料になっとるわ まあみん伝てことも分かったし次会う時は貼ってやるよ
待ち合わせはどこ? すずちゃんファンのみんなは針に安価つけて萌レス付ければ解決だお >>783
それかあえてスルーして後日やっぱり守られだったんだねーからの怒涛の叩き まぁ数日でおさまるよ
ネタコテだったらしつこく話題になるけどね 自分の話題になってテンパる傾向は
話題になるの慣れてない空気さんの方がケン・チョン >>790
分かる
ロンカポと言う割に名前が挙がらないのがもうね 13分待てなくて寝ちゃった罰に我慢していたアーモンドカステラをこれから食べます。ぱくっ。うまー。 >>760
生常駐は女子多めってことかな
女子校のノリだよね >>795
(手がふれないように半分ちぎって袋の中に残った)
っ アーモンドカステラ1/2 >>796
数は少ないかもだけど男も見てるはずだよね
もうちょっと意識してもいいと思う >>728
似てないよ
魚はメンヘラだからロンカポにはなれない 先日感情を圧し殺してしっとりしてみました。2度としない。 おは生
進みは早いけど変わったことは特にない気がする
通常営業 >>575
ここか本拠地たから居なくなるか正解>< おとなげない叩きが増えた、または少数が叩きレスしてるのか、大勢がそう言っているような錯覚をおこさせてる
ネットいじめは無視が鉄則なんだけど、スルーできずに言い返す人もいて
その繰り返しで毎日同じ。思考停止してるなって
チラ裏ごめん レスがいきなりなくなったのは
生婆が表に出たからだぬ なんかストレス溜まってんのかな
コロナ疲れ?
DVとかも心配されてるもんね コロナにかかってもここで陰口楽しんで叩いてた報いだと思って諦めろ いつか死ぬんだ誰だって
だから死ぬのはしゃーない
でも痛いの苦しいのは嫌だなあ 誤認はちなうって言うとピンピンになるド変態がいるからスルーするしかないんだお
それを一々ちなうとか言い続けたり降臨して否定する人は生の認定を鵜呑みにしてる馬鹿としか言いようがない そもそもろくにヲチもせず誤認を鵜呑みにするバカがいるから
あまりの酷さに否定したくなるわけで
それが正しいとは言わないけど >>847
でも嫌なもんだよ誤認て
誤認する方がわるいと思うな 最近のは誤認というか、そういうことにしてやろうってやってる感じ
スルー安定なのは間違いないけど こんなとこでも、自分のことをちょっとでも良とか評価されると嬉しい
自演じゃないの自分だけは判るからw
byちょっとしたネタコテです あ、どっちかってーと悪い評価の方がはるかに多いけどそゆのは気にしたら負けと思ってる >>853
>>857
全く思わない
話題にしないで欲しい
否定もいらない
とにかく自コテに触れないで欲しい >>858
黒帯さん乙w
>>859
まあ特に褒めてくれとは思わないよ
触れないなら触れないでいい
でも黙ってニラニラも微妙じゃん?
正直お相手以外の他人は見ないで欲しいけど…無理だよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています