なんでも雑談スレ@乙女1287 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587227649/ いちおつ(´・ω・`)
このAA初めて見た(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
DASHの亀さん…(´;ω;`)
のほほんって生きてたのに(´;ω;`)
人に捨てられてようやく安住の地を見つけたのに(´;ω;`) いちおつ(´;)ω(;`)
お腹すいた(´;)ω(;`) いちょつ(´・ω・`)
switchが定価の倍で売れたのびびった(´・ω・`) >>8
冷凍庫にうどんあるからチンしていいよ(´・ω・`) 焼きそばめっちゃ安くできた\( 'ω')/
家族分で100円いかない\( 'ω')/
この調子で節約しよう\( 'ω')/ ピザ配達で頼んだアップルパイ激ウマ(´・)ω(・`) 明日で飯塚幸三が親子を引き殺してから一年だよ(´・ω・`) >>12
ダイエット中だからあんまり小麦食べとうない(´;)ω(;`) DASHの亀どうしたの(´・ω・`)
明日見ようと思って風呂ってた(´・ω・`) ケンタッキーのアップルパイもうまいよ(´・ω・`) >>17
捕まってそのまま特にコメントなし(´・ω・`) >>18
ナポリの窯(´・ω・`)
出来立てってのもあると思うけど(*´・ω・`*) あ、やばい(´・ω・`)
あたいこれ風邪ひいてるわ(:3[__]寝なきゃ 去年の今頃に来年は疫病で地球がやばいなんて言っても誰も信じないよな(´・ω・`) うんこ青汁が切れたらうんこが元の色に戻っちゃった(´・ω・`) SARSとコロナどっちの方がやばいの?(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
接客なんだけど店員の一人がマスクしてなかったから
このご時世どうなってるんだとずっと怒鳴ってるおじいちゃんがいて怖かった(´・ω・`) コロナ流行り出したときはただの風邪みたいなもんだと思ってた(´・ω・`) >>38
新型とはいえコロナウイルスだしねえ(´・ω・`) >>37
マスクしてたら客をバイキン扱いかって怒鳴るんだよ(´・ω・`) >>33
SARSは感染したらすぐ死ぬけどコロナは感染しても何の症状も出ず勝手に完治する事が多い(´・ω・`)
そして完治する前に重症化しやすい人にも移しちゃう事が多いからやべー事になる(´・ω・`) >>37
そういうクソ老害はマジで死ねとまではいわんけど出歩かないでほしい(´・ω・`) >>41
しかも中国や韓国みてたら抗体ができるとは言い切れない感じがある(´・ω・`)
どっちも抑え込んだつもりで緩んでるから第二派がヤバイ(´・ω・`) 書こうとした事書いたら長くなったからやめた(´・ω・`) >>47
よくわかんないけどありがとう?(´・ω・`)っ コロナの陰で今年のインフルはひっそりとちんだ(´・ω・`) >>17
川でおっきなミドリガメ見つけたんだけど川には返せないよねって言って組合に引き取ってもらったってテロップ出たけど絶対殺それてる(´;ω;`)
( '∀`)?って感じでなんにも知らない子なのに(´;ω;`) >>30
マスクとSwitch買い占めたい(´・ω・`) 駒があちこちで男を引っかける女キャラみたいになっとる(´・ω・`) >>50
手洗いうがいが大事なんだって改めて気づきました(´・ω・`) >>55
このまま菊丸か秀吉とくっくけばいいのに(´・ω・`) >>52
放した人間が処刑される世の中になるといいね(´・ω・`) >>57
捨てた人間が悪いんや(´;ω;`)この子はわるぅない 組合に引き取ってもらったのは本当だろう(´・ω・`)
組合がどう処遇したのかは闇の中だよ >>60
ナウシカみたいなこと言いやがって(´・ω・`) >>56
例年より1月くらい早いってね(´・ω・`) >>55
惚れられまくるけど本命は光秀様だけってのをやりたいらしいね(´・ω・`) テラスハウスの元メンバーの早田悠里子の需要皆無か… >>58
どうせ光秀とは恋愛関係じゃないけど通じ合ってる特別な仲みたいなキャラになる(´・ω・`)、 >>64
山の色もすでに5月なんだよね(´・ω・`)
夏が早く来そうで嫌だな(´・ω・`) >>68
いや恋愛面でのヒロインは駒って明言されてるよ(´・ω・`) この時代になると薬屋では火薬も取り扱うようになったから菊丸が潜入してるらしい(´・ω・`) >>69
卒業写真であったね(´・ω・`)
あなたはーときどきーとおくでーちかあってー(´・ω・`) >>62
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
うちのカメを思わず抱きしめたよ(´;ω;`) >>78
お前亀飼いだから同情してたのか(´・ω・`) >>77
[浴槽]三三三[__]三_(:3」∠)_ >>76
そういう歌詞だったのか(´・ω・`)
あなたは時々遠くて近くてってどういう意味かと思ってた(´・ω・`) >>79
本物のカメじゃなくてぬいぐるみだけどね(´;ω;`) >>82
人波に流されて変わってゆくわたしを
あなたは時々遠くで叱って(´・ω・`) >>85
くっそ安っぽくて共感性羞恥がすごいよ(´・ω・`) >>90
女優初体験とかいう謎の新人歌手が主演と聞いた(´・ω・`) >>98
あたいもだよ(´・ω・`)
Mは十八番だったよ…(´・ω・`) >>95
再現Vにもいないレベルの超絶棒がケータイ小説みたいな話を演じるよ(´・ω・`) まあ分かるよあたいもウサギ飼ってたときにウサギを餌にされる場面を見て取り乱したから…って書こうと思ったらさあ(´・ω・`) >>102
死んだカーチャンも好きっつってた(´・ω・`) あたいは頑なに安室派だったよ(´・ω・`)
ポケモンの主題歌とか歌ってわけわからんときも(´・ω・`) >>100
ディープラブを思い出した(´・ω・`) >>96
亡くなったおじいちゃんから買ってもらったぬいぐるみ(´;ω;`)
>>104
あたいも昔飼ってたけど寿命とか考えると気軽に飼えないし(´;ω;`)
かえるならあたいだって亀飼いたい(´;ω;`) >>103
あの人物真似もプロ並みなんだけど器用貧乏で大成してない感じ(´・ω・`) サウザンドアームズの主題歌だったよね(´・ω・`) おめー託卵したろと息子に責められてたBBAが自殺した(´・ω・`) >>114
格ゲーの女キャラのコスプレしてCMも出てた気がする(´・ω・`) 人ごみに流されて変わってゆく私をあなたはときどき遠くでしかって(´・ω・`) >>112
switch買えたら買って車検代にするよ(´・ω・`) 三浦翔平がジュノンボーイに応募してたとき1人だけ顔綺麗だったの思い出した(´・ω・`)
そして当時19歳高3っていうのも思い出した(´・ω・`) >>112
switchが普通に買えるようになったら買う(´・ω・`) 霧ヶ峰のCM見てると杏昔より可愛くなってる(´・ω・`)
クズと同居してるのが悪かったのかな(´・ω・`) 深芳野と利政めちゃくちゃ萌えるじゃん(´・ω・`) >>130
CMってかなり前に取るから多分クズがいた頃撮影したやつだと思うよ(´・ω・`) >>130
杏弾き語り動画上げてたけど選曲がなんか(´・ω・`) >>128
もしかしたら誤植かもしれないけどえっ!?ってなったのを覚えてるよ(´・ω・`) >>133
じゃあクズとの別居に向けて動き出してた頃か(´・ω・`) >>135
パリピのグループに入って夜中まで遊ぶ生活で中退して通信制に入り直したらしいよ(´・ω・`) まいちゃんパクスレ2スレ目に行ったんやな(´・ω・`) >>143
いらないと思う(´・ω・`)
史実も嫁一途な人だし >>141
ということは誤植じゃなかったのか(´・ω・`)
謎がやっと解けた感じだ(´・ω・`) 天草バッド見たけどこれはどういうことや…(´・ω・`) 駒いらないし道三より息子の癇癪のが酷い(´・ω・`) >>150
どうしても息子の癇癪に見えちゃうね(´・ω・`) 大河見ないあたい川口春奈がヒロインなんだと勝手に思っていた(´・ω・`) >>151
お前は俺の父親じゃないーでも家督寄越せー貰ったら用なしだー(´・ω・`) 信長嫁は川口ちゃんで正解な感じ?(´・ω・`)
エリカ様の方がハマった?(´・ω・`) >>159
年齢的に川口春奈いいと思う(´・ω・`)
エリカ様だと姉さん女房感が出てしまった気がする(´・ω・`) >>159
エリカさまだったらた全然印象違うだろうけどストーリー的な破綻はないと思う(´・ω・`) >>159
かわいいしモックンの娘っぽさがあってよし(´・ω・`) >>159
顔が可愛いからしたたかなシーンに意外性があって底知れない感じがとてもよい(´・ω・`) ほうほう川口ちゃんで結果オーライだったってことね(´・ω・`)
代役の人の評価が高いのは良いことだね(´・ω・`) 恋愛的なシーンのツンデレ感といいいざと言うときの芯の強そうな感じといい
なかなかいいアプローチよね(´・ω・`) ロッチ中岡と手越ほぼ身長と足の長さ変わらないけど
顔はいいと目立たないもんだな(´・ω・`) サウザンドアームズの主題歌カラオケでよく歌ったなーなつい(´・ω・`)
ソディナとラチェット好きだった(´・ω・`) 『サウザンドアームズ』は1998年12月17日にアトラスから発売されたプレイステーション専用ロールプレイングゲーム。 
ふっる、20年以上前のゲームじゃないな(´・ω・`) Amazon同じカテゴリーの在庫あり複数頼んで
なるべくまとめるにしたのに1つずつ発送する憎らしい(´・ω・`) 全ての在庫が一箇所にあると思ってんの(´・ω・`) >>174
いつもならそんな症状で休まないけどもし陽性だったとして気づいてたんならなんで休まなかったんだって詰問されるわよね(´・ω・`) アレクシアでディートリヒ攻略したい(´・ω・`)ぐぬぬ アマゾンで一日の別の時間帯に漫画とイヤホンとゲーム頼んだらひと箱で届いてびっくりしたことならある(´・ω・`) サウザンドアームズとワイルドアームズがごっちゃになってた(´・ω・`) >>192
青緑紫黒からのヒムカメイン(´・ω・`) >>192
片桐の推奨順でいいんじゃない?(´・ω・`)
あたいは黒からやったけど大人しくこいつは後半にやるべきだった(´・ω・`) 屁がすごい出る(´・ω・`)
コロナかも(´・ω・`) >>195
ありがとう順番通りにするね(´・ω・`) 緑から青にいったけとなるほど逆のほうがよかったと思う(´・ω・`) オランピアやめてニルアドのスチル眺めてた(´・ω・`)
隼人の髪型やっぱ変だわ(´・ω・`) 隼人自身はきっとあれがおしゃれだと思ってんだよ(´・ω・`) >>203
形容し難い髪型してると思う(´・ω・`) >>204
腐った卵のような匂いです(´・ω・`) あたいオランピアが終わったらニルアド再プレイするんだ…(´・ω・`) >>206
正面から見るとまあまあ悪くないんだけど真横から見るとおかっぱのような何かにしか見えぬ(´・ω・`) さとい絵を見るたびハーメルンを思い出す(´・ω・`) すべて持ってく系メインは他が虚無になってしまうからやめてほしい(´・ω・`) 金カム21巻で色々伏線回収されて感動してる(´・ω・`)
鯉登の背中をさすってた覆面が尾形だったとは(´・ω・`) サウザンドアームズを知ってる雑子がいるなんて(´・ω・`)三
システムと戦闘とストーリーとヒロインが微妙だったけどラスボス直前に明かされるヒロインの正体が明かされる展開はテンション上がった記憶(´・ω・`) 共通でビタイチデレなかった青か一瞬で崩れてわろた(´・ω・`)
堅物はこれだから好き なんかライラぶりに新作乙女ゲーで盛り上がってる気がする?(´・ω・`) >>215
わかる(´・ω・`)
乙女ゲーの意味ない(´・ω・`) なんだかんだ片桐ゲーは盛り上がるね(´・ω・`)
なお戦場(´・ω・`) >>222
実はあたい未プレイなのよね(´・ω・`) >>220
ライラは盛り上がってない(´・ω・`) 朱砂とか名前ちゃんと考えられてつけられてんだなってちょっと感動した(´・ω・`) ライラは3人くらいの雑子が書き込んでたイメージ(´・ω・`) >>230
萌えるよ(´・ω・`)
クロユリまでやってほちい(´・ω・`) >>224
あれそうだっけ(´・ω・`)
なんかエロイエロイ言ってる雑子が何人かいた気がしたのに気のせいだった(´・ω・`) >>232
2人くらい強火のがいて今もたまに握手してる(´・ω・`) >>227
なんであんなにパン屋人気なん(´・ω・`) オランピアニルアドと比べるとシステム不親切になった気がする(´・ω・`)
あと白鼠で会話補完させるのやめーや(´・ω・`) >>237
他が微妙なのはあいまってる(´・ω・`) ニルアドキャラみんな好きだった(´・ω・`)
あたいは小説家も割と好きだよ推さないけど(´・ω・) >>237
それ以外のルートがつまらなかったから(´・ω・`)割とこれ あたいクロユリのせっかすきーでも演技は全然上手くなかったね(´・ω・`) >>235
同志がいるなんて楽しそう(´・ω・`)
なんか弟キャラを意識するシーンが移植版でカットされただかで
同じタイミングでそこ大事なシーンだって書き込んでたのは見て笑った覚えがある(´・ω・`) >>241
6人中4人が王族とかすごいよね(´・ω・`) >>243
あたいも顔とキャラは好き(´・ω・`)
でも声があれでボイスオフっちゃった(´・ω・`) オランピアに出て来る童話途中までコッペリアじゃね?って思ってたけど
物語の最後が違いすぎた(´・ω・`) パンやって何(´・ω・`)
どのゲーム(´・ω・`) >>248
他ので出会った時そんな感じなかったんだけどせっかほんとヘタクソだったねせっかて漢字どう書くんだっけ(´・ω・`) DSの乙女ゲーにパン屋いなかったっけ(´・ω・`) パシュちょっとだけやらかして人がしんだだけなのに雑子に叩かれてかわいそうだったわ(´・ω・`) >>250
戦場の円舞曲(´・ω・`)片桐ライターだよ カバディしてる立ち絵もクラキミだっけ(´・ω・`) >>251
暗殺者からパン屋に転職だよ(´・ω・`) 滉と童貞眼鏡と紫鶴本編だと苦手だったけど続編やったらすきになったよ(´・ω・`) >>263
昔も今もヤキを入れるのが仕事ですってやかましわ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>233
とりあえず駿河屋で限定版が2700円だったから本編ぽちった(´・ω・`) ニルアドスイッチ途中で詰んだからやろうかな(´・ω・`)
vitaは全部やったんだけどおまけSSがあるんだっけ(´・ω・`) ドウマ様どっかで既視感あると思ったらえぼるのとーちゃんだわ(´・ω・`)
あっちはクソ父だったけど(´・ω・`) >>258
ありがとう見てきた(´・ω・`)
年下枠ぽくて人気でなさそうなのに一番人気なのねこの子(´・ω・`)
ショタコンのあたい好みだったわ(´・ω・`) >>271
確かひとり2本だったか3本だったか追加だったような(´・ω・`)
推しのだけ見て満足した(´・ω・`) >>278
サンキュー推しのも見てないから見なきゃ(´・ω・`) >>274
これでもかときゅんきゅんエピソード詰め込まれてるからね(´・ω・`)
他はあんまり萌え要素が響かなかったのよね(´・ω・`) ニルアド興味あるけどエロっぽい乙女ゲーあんまりやったことないから勇気ない(´・ω・`)
話は面白いの?(´・ω・`) >>286
可もなく不可もなくって感じ(´・ω・`) 戦場ヒロインさん友人枠の彼氏が緑眼鏡だったの面白かった(´・ω・`) あの頃大声で言えなかったけど戦場のBGM好きだよ(´・ω・`)
もう許された?(´・ω・`) >>292
わざわざステラでサントラ買ったあたいもいるよ(´・ω・`) >>287
絵はあれでもプリアサの頃よりアク抜けたのに……(´・ω・`) ニルアド半分くらいおっさんに押し倒されて不快だった(´・ω・`)
オランピアはあんまりなくてよかった(´・ω・`) >>295
アクはないけど特徴もない(´・ω・`) >>299
おっさんクロユリであたいの累のBAD汚したから嫌い(´・ω・`) >>304
さといだし出るんじゃない(´・ω・`) >>302
一番最後に出たアートブック今糞高くて買えない(´;ω;`)
あのとき買っておけば良かった(´;ω;`) オランピア声優の演技普通に良かった(´・ω・`)
内田弟だけたまにんん?ってなるけど(´・ω・`) VFB買ったけど設定資料集が欲しくなるから資料集だして(´・ω・`) アートブックとVFBは買わないけど小説出たら買っちゃうかもしれない(´・ω・`)
記憶喪失ネタはもういいです(´・ω・`) >>309
あたいも縁以外は割と好きだよ(´・ω・`) >>308
あまぞん見てきたらプレミア価格になってんのね(´・ω・`)ドンマイ >>189
これとアイシアとグロラン立て続けにやったからあたいの中でアトラスはギャルゲーRPGの会社というイメージだった\( 'ω')/ アマゾンはプレミアだけど他は普通もよくある(´・ω・`) >>314
アイシア!!:(´・ω・`):なつい
うえだゆうじボイスにひかれて買ったわー >>312
縁推しだからなんとか考えないようにしてるよお(´・ω・`)
あんまり見かけない天草とヒムカの演技すごいよかった(´・ω・`)
場面によっての演じ分けすごいなあ(´・ω・`) おかんがマスク3枚できたって.*・゚(:3[_____].゚・*.
明日の朝取りに行って職場で自慢しよう(:3[_____] >>321
やめな(´・ω・`)
傷口からバイキン入って腐り落ちるよ(´・ω・`) >>315
尼でプレミアでも駿河屋とかヤフオクとかを張ってるとたまに普通の値段で売ってたりするよね(´・ω・`) 2015〜2016位のオトメイトのサイト見辛い(´・ω・`) >>323
タコみたいになって痛いのよー(´・ω・`) ニルアド買うならVitaとスイッチどっちがいいの(´・ω・`)
追加要素とかあるの?(´・ω・`) >>316
そこにもないし一二三公式にもない(´;ω;`)
駿河屋ちゃんは万超えてた(´;ω;`) >>325
もっと古いとスマホから見えない(´・ω・`)
flashplayerが無いとダメだとさ(´・ω・`) アマゾンで2万円になってた夏空設定資料集駿河屋かどっかで定価ちょいで買った記憶(´・ω・`) >>330
数年待てば値段も落ち着くよ(´・ω・`) >>328
スイッチ2本入りだからスイッチでいいよ(´・ω・`)
追加もあるし(´・ω・`) >>328
2本おまとめのスイッチのがいいんじゃない?(´・ω・`)
追加でちょっとしたSSが入ってる(´・ω・`) >>336
何か契約でもあるのかなあ?(´・ω・`) PS2時代の公式スマホから見れないからつらたん(´・ω・`) すいっちニルアド限定版欲しくなったけど売ってない(´・ω・`)
なんか小冊子に面白いの載ってる?(´・ω・`) >>332
>>335
>>337
スイッチねーありがとありがと(´・ω・`)φ三φ >>344
アリスパロのSSが載ってるけど本編とか関係ないし別にいいんじゃないなな(´・ω・`) ななっ(´・ω・`)
なーなーなななー(´・ω・`)三(´・ω・`) すまそ誤字りまくりだったわ(´・ω・`)(ぺこり) オランピア爆売れしてニルアド3作目が出て鵺野さん攻略できますように(*´・ω・`*) >>351
オランピアが売れたら出るのはオランピアの派生だ(´・ω・`) オランピア売れたらオランピアのFDが出るだけです(´・ω・`) オランピアが売れてもニルアドは出ないよ(´・ω・`) 赤髪眼鏡でかんけーしだから実質オランピアメインみたいなもんだな(´・ω・`) >>358
翡翠だけ主人公が攻めてたやつ!(´・ω・`) あたいいせえび飼って姪っ子に遺産としてのこしたい
(´・ω・`) オランピア小説でたら白夜さん朱砂以外押し倒してそう(´・ω・`) オランピアかんけーしいるの!?(´・ω・`)
買ってくる三(´・ω・`) >>366
伊勢エビは不老不死なんだよ(´・ω・`)!
五百年我が家に伝わる伊勢エビができるのに?!(´・ω・`) かんけーしメインなのに知られてない(´・ω・`)可哀想(´・ω・`) >>365
メインじゃなかった?(´・ω・`)知らんけど(´・ω・`) 伊勢エビだろうが生き物に責任持てないなんてクズだからやめな(´・ω・`) >>367
ぬいぐるみはもう場所がないし本はあんまり読まないしシールはだだかぶりする(´・ω・`) かんけーしオトメイトに割と愛されてるな(´・ω・`) >>370
どこでそんなガセつかんだの(´・ω・`) >>292
プロモーションムービーめっちゃよかった(´・ω・`) >>378
あっごめん不死じゃなかった(´・ω・`)
老化が存在してなくて状況さえ整えば延々と生きられるらしい(´・ω・`)
ウニもそうだって(´・ω・`) >>377
あいつらまだ現金の価値をわかってない(´;ω;`) >>384
お前がちぬころには分かってるから(´・ω・`) 久しぶりに乙女ゲーやりたいけどちまちまやってるFEが終わらない(´・ω・`)
ゲーム長時間本当にできなくなって老いを感じる(´・ω・`) >>386
あたいもまだ終わってないけど乙女ゲーやっちゃってる(´・ω・`) 乙女ゲーム何年も新品で買ってないな(´・ω・`)
というかVITAで止まってる(´・ω・`) 一般ゲーと乙女ゲーをバランスよくやっていきたい(´・ω・`)なお時間 >>382
歯医者行こうねぇ…(´^歯^`)φ≡φ 積んでるカラマリがあたいをみてる(´・ω・`)はぁ 乙女ゲーやりたくなってきた!(´・ω・`)
でも乙女ゲー人口少なくなったから中古も全然値崩れしないよね(´・ω・`)
オランピア買おうかな(´・ω・`) >>390
あたいもだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>394
あたいもやらなきゃ(´・ω・`)
1度Vitaでやってる作品はどうしても積んでしまいがち(´・ω・`) Switch版のクロックゼロ買おうと思ってから結構経った(´-ω-`)
中学生編て萌え要素あるのかな(´-ω-`) いまんとこ璃空より時貞の方見るけどざっちゃん順番通りにやってんの(´・ω・`) 縫い物大好きででもがま口とか変なぬいぐるみとか作ってて喜んでもらえなくてしょぼんぬってしてたおばあちゃんが
マスク作りをはじめて喜ばれるしなんなら頼まれるしってイキイキしてる(´・ω・`) >>403
技術はあるけどセンスはないタイプのおばあちゃんだったんだね(´・ω・`) 10万円もらえるなら乙女ゲー何本か買おうかな('、3_ヽ)_
ニルアドとオランピアとアンシャンテとトリアイと片恋が欲しい('、3_ヽ)_ >>404
と言うか変な方向に行きがち(´・ω・`)
あたいがお土産でさるぼぼ買ってきて可愛いよねーって言ったら30センチ以上のでっかいやつ作って「かわいいって言ったから作ったよ(*´・ω・`*)!」とか(´・ω・`) >>402
いま青やってるけど無自覚にもだもだもだもだしてて最高だね(´・ω・`) 分かった(´・ω・`)
写真がうpできないんだ…(´・ω・`)
画像ならうpできる(´;ω;`)なじぇ
https://i.imgur.com/MmOL6Cf.jpg あたいはハイカラとキューピッド買うよ(´・ω・`)
あとビルシャナもたぶん ダイロクメインさんしか興味ないしキューピットもメインさんしか興味ない(´・ω・`) >>420
なんかちんくる調子わるい(´・ω・`) あたいダイロクは狐のショタじじい推すから(´・ω・`) あたいはハイカラ買いたいな(´・ω・`) いつになるんだろ…(´・ω・`) >>423
CEROちゃん完全に休みだからぬえ(´・ω・`)
在宅でやれってキレてる人もいたけど発売前のゲームを家に持ち出せるわけなかろう >>407
ニルアド限定駿河屋で安かったよ(´・ω・`)
通販手数料とかいうのが上乗せされたけど(´・ω・`) HIGH and MIGHTY COLOR?(´・ω・`) >>424
GSの話は散々したし後動いてるのなに?(´・ω・`) >>429
じゃ、ジャックジャンヌ…(´・ω・`) >>433
少年歌劇シミュレーション…(´・ω・) ブロッコリーってだけで買うのためらう(´・ω・`) >>438
少なくとも様子見は正解だと思う(´・ω・`) GSジャックジャンヌオトメイト以外だと遙か7と軍靴くらいだよ(´・ω・`) ジャックジャンヌって絵と話やることになった漫画家の人がインタビュー?か何かで
乙女ゲーじゃなくて良かったみたいな発言したやつだよね(´・ω・`) あたい最後に乙女ゲーやったのVITAのしんかいかも(´・ω・`) ビズログにスチルが載ってるけど女友達とのスチルが落書きみたいだよ(´・ω・`)
攻略キャラ?とのスチルは気合入ってるけど男同士と思ってるにしてはホモォっぽい ブロッコリーのゲームは宗教上の理由で買えません(´・ω・`) 女だけど男装してて舞台で女装してる設定だっけ?(´・ω・`) ゲオのswitch抽選60万越えたのか(´・ω・`)
ポンタと連動してるIDって条件なんで外したんや…(´・ω・`) オランピアポチったった(´・ω・`)三(´・ω・`)
乙女ゲー買うのシャレマニ以来や(´・ω・`) >>449
やっちゃ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>448
ろくじゅうまん!?あたいエントリーしてるけどこりゃ駄目だ(´・ω・`) ジャックジャンヌのサイト見たきたけど見た目で好きってなるキャラ1人もいなかった(´・ω・`) あたい今VITAでプリアサやってる(´・ω・`)
まだ二章くらいでしんどい 雑談に乙女ゲープレイのターンが…!!(´・ω・`) プリアサってPSPじゃなかったっけ?(´・ω・`)
共通で積んだままだ(´・ω・`) シュラさんに流れるように詰問されるのなんかゾクゾクする(´・ω・`) あたいは2ヶ所目の橋の建設に取り掛かった(´・ω・`)お金稼がなきゃ あたいのモドレにイライラしながら萌えなよ(´・ω・`) >>454
転売ヤーが複数応募してるだろうけどなかなかの数よね(´・ω・`)
応募してデメリットがあるわけじゃないし気長に待とう(´・ω・`) みんなゲーム充してるね…(:3[__]ブボボ あたいも乙女ゲー久しぶりにやりたいけどゲーム機自体を大掃除した時にどこにしまったか思い出せない(´・ω・`) >>456
フリプでゲットしたのねいいなぁ(´・ω・`) >>458
vita用に調整されたものがかつて存在した(´・ω・`)
雑誌付録(DLコード)の機能制限付き版とPSプラス専用だったので現在入手する方法がない(´・ω・`) 雑誌版の方持ってる(´・ω・`)
セーブはクイックしか出来ないけどまぁスリープがあるから問題ない(´・ω・`) >>467
正直乙女ゲーで一枠潰すなって言われるの嫌だった(´・ω・`) >>460
頑張ってきれいな橋をと最初は思うがいまでは丸太だらけです(´・σω・`)σ⌒・ >>466
へー超レアな感じ(´・ω・`)
あたいもPSP版再開しようかなー(´・ω・`) Twitterで小麦粉油砂糖を混ぜてレンチン2分で激ウマクッキーができるってデマが流行ってる
雑子も気をつけて(´・ω・`) いつ買ったのか記憶にないDMMのポイントが失効しそう(´・ω・`)
なんかおススメのエロゲない?(´・ω・`) >>473
今はコロナのおかげで会社で自作雑菓子を配る女がいなくて安心する(´・ω・`) ステラババアのクッキー食べたくなった!(´・ω・`)! 晩御飯の食器洗うの終わった(´・ω・`)ヤレヤレ… >>473
そんな情報さえ流れてこないぼっち垢だけど気をつけるね(´・ω・`) >>476
チョコチップだけならローソンに売ってるよ(´・ω・`) 水気を切ったヨーグルトにクリームチーズと砂糖を混ぜて食べるよ(´・ω・`) Vitaって今プラス対応してないよね(´・ω・`)
フリプでダウンロードしたの遊べるの?(´・ω・`) ステラばばクッキーちょっとガリガリすぎゆ(´・ω・`) >>480
マジで!次に食料買い出し行く時寄って探すわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
あたいはパンもクッキーも硬いのが好きだから好みなのよね(´・ω・`)ステラ >>483
コンテンツ提供終了しただけなのでは(´・ω・`) >>474
アセロラってサークルのゲームかな
dlサイトならブラソニュープロジェクトがおすすめだけど
あとはあさみゆめみしもいいと思うペルソナ好きなら(´・ω・`) >>489
おいしいけど全部食感一緒なんだもん(´・ω・`) >>492
似てるけど公式じゃないよね(´・ω・`) >>493
ああ確かに全部同じ感じだよね(´・ω・`)
ザクザクとかホロホロとかあったら楽しいのにね(´・ω・`)グー… 明日からまたコロナチャレンジだ
感染して私刑になるか働かずに餓死するかしかない('、3_ヽ)_ >>496
レンチン2分のがほろほろだよ腹壊すけど(´・ω・`) >>497
あたおも近くの席の人が熱で休みだしたけど
まだコロナ検査してないらしいから出勤日(´・ω・`) スノーボールクッキーはアーモンドプードルで作って欲しい(´・ω・`) 真のばばあになるとステラばばあ硬くて歯が欠ける(´・ω・`) >>503
堅焼き煎餅ならわかるけどステラはないやろ(´・ω・`) >>503
あたいは紅茶に少し浸して食べるよ(´・ω・`) クッキー欲がどんどん高まってゆく…:(´・ω・`): あたいもシフォンケーキには紅茶姫いれる(´・ω・`) >>507
ほらレンジで2分加熱しなよ\( ′ω′)/三\( ′ω′)/ >>506
親鳥がぐちょぐちょにしてから子どもに餌あげるやつ(´・ω・`) >>510
腹壊すのはやだ!だいたいなんでそんな危険なレシピが拡散してるの…:(´・ω・`): >>517
エアプが味見もせずに広めたんだろうな悪意だよ(´・ω・`) あたいこれ作ろうかな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/mariegohan/status/1246734056466739200?s=21 >>473
たまごと牛乳とBPいれてフライパンで焼けばホットケーキになるから誤差誤差(´・ω・`) クッキーの元凶はこれかしら(´・ω・`)
ttps://enjoy.sso.biglobe.ne.jp/archives/cookie_cooking/ レンチンクッキーて字づらだけでまずそう(´・ω・`) (´・ω・`)oO(明日のおやつはクッキーにしよ…) >>521
子供の写真上げたいだけの内容で
レシピやばかった(´・ω・`) ネロは頑張らなかったよパトラッシュだけが頑張ってた(´・ω・`) >>530
頑張ってないくせにパトラッシュに疲れたんだとか抜かしてたんかあのガキは(´・ω・`) >>530
おじいちゃんもがんはってたよ(´・ω・`) >>531
おやすみ雑子ちゃんJ( 'ー`)し
永遠の眠りにつきなJ( 'ー`)し >>530
清太より無能よね(´・ω・`)
助かる道は沢山あった(´・ω・`) >>534
あたためて固まっただけで焼けてない(´・ω・`) FANZA見に行ったら咎狗の血とLamentが1500円だったから購入しちゃった(´・ω・`)
初ホモゲだから緊張すゆ(´・ω・`) >>540
両方ともふいんきゲーなのといくつかもやもやするかもしれないけど楽しんでね(´・ω・`)曲は良い あたいラメントのサントラだけ持ってる\( 'ω')/
好きな作曲家さんがケルト系は任せろーって感じで書いてて最高の一枚だった\( 'ω')/ゲームは知らない >>545
狼!?(´・ω・`)三
どこで見てんぬ!?(´・ω・`) >>546
教育(´・ω・`)
動物ロボット回(´・ω・`) >>542
あい(´・ω・`)
好きな時代のZIZZだからBGM楽しみ(´・ω・`) >>547
なんかグロいやつしかいない(`・н・´)=3 >>550
ミーアキャットの赤ちゃん可愛いでしょ(´・ω・`) あたいプレーリードッグの意外なかしこさに感動だよ(´・ω・`) 今日の動物ロボットはイマイチだった(´・ω・`)
コアラの時は可愛かった(´・ω・`) ビルシャナ乗ってた(´・ω・`)
頼朝は骨肉の繋がりからの恋愛で
知盛は恐怖と憎しみからの恋愛だってよー 明日の昼はガストの持ち帰り弁当にしよかな(´・ω・`) >>562
骨肉ってどういう事なの:(´・ω・`): >>565
骨肉の争いとかよく言うじゃん(´・ω・`)
血の繋がりのことだよ 知盛よく読んだら追いかけて追い詰めてくるからヒロインが恐怖と憎しみ抱いててそこからの恋愛で草(´・ω・`)
期待してたのとちょっと違う 5000クッキーで頭乗せインコキターーーー!(´・ω・`) ビルシャナキャスト誰だっけと思ったら古川かぁ('、3_ヽ)_ キューピットのサブに岡本と神原がいるけどどっちかが隠しかな(´・ω・`) 猫が鳥食ってるの見たからマールのやつ何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) >>568
チモリが追いかけてくるのか(´・ω・`) >>573
そうチモリさんが義経さんに何か思うところがあって執着して追いかけて追い詰めるって(´・ω・`)
これに恐怖や憎しみを覚えるのは常識的な反応ですね 知盛って白髪のやつ?(´・ω・`)
一番顔好きかも(´・ω・`) >>574
神原大地って人(´・ω・`)
婚活してるの隠したい社長の秘書で代わりに面談とか模擬デートしてる
岡本は婚活シェアハウステレビのカメラマン >>577
ちょっと塗りが変わって金髪っぽくなってるけどそいつ(´・ャヨ・`)
声は福山潤 >>576
義経というと最近の創作では幼少期に平家の子として清盛の子供達と遊んでたという話をよく見かけるけど
ビルシャナではどうなるんだろうな(´・ω・`) >>579
関取ボイスの福山じゃなかったらわりと好きだから楽しみにしておく(´・ω・`) >>580
少なくともヒロインの方は知らなそう(´・ω・`) >>582
とりあえずストーカーなのは確実だね(´・ω・`) あと平教経は敵対からの恋愛で弁慶は主従からの恋愛
幼馴染はそのまま幼馴染からの恋ってある(´・ω・`)
サブキャラで平重衝cv逢坂、佐藤継信cvステルス、佐藤忠信cv小西、佐々木高綱cv天月
最後の人知らん(´・ω・`) アホベールの声を少し低くしたような感じでいいのに変にドスを聞かせようとして関取に(´・ω・`) 俺はこんなにバリエーションあるよ的な(´・ω・`) >>591
おはよう(´・ω・`)
踊って(´・ω・`) あたい志水とか巌窟王の主役とかターンAとかの爽やかボイスが好きなのに今ほとんど聴けない(´・ω・`) チモリさんツラ見てると爽やか系では決してないと思う(´・ω・`)
ドスの薄い低めくらいで手を打ってくれないかな >>600
わかる(´・ω・`)
あたいも爽やか系の無理してない声が好き(´・ω・`) >>600
キースのトーンいいよね(´・ω・`)
まあ制作サイドもルルーシュみたいな演技でお願い〜みたいな感じなのもありそうだけど(´・ω・`) >>587
雑子が最近ステルスさん見ないねって話してたらサブにステルスさんが(´・ω・`) ステルスさんニュースのナレでたまに出会うけどあたい気づいてるって事はステルスしてなくない(´・ω・`) 福山潤ならハロワの和樹たんとかオレンジハニーのアホっぽい後輩とか好きだった(´・ω・`)
オレンジハニーはむしろあのアホソングが大好きでCD買ったな(´・ω・`)鼻くそみたいなシナリオだったけど 見逃してたけどキューピットが8/20だった(´・ω・`)
本当に出せるんかい >>609
眠りにつけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 地震(´・ω・`)
速報鳴ったほど揺れんかった(´・ω・`) 震度3だったわ\( 'ω')/
オヤスミ\( 'ω')/ マスク引き取ってきた\( 'ω')/
昨日1日かかったんですよォってゆおう\( 'ω')/三\( 'ω')/ こんな時に地震も大変だけど
アメリカも竜巻で33人死亡とかついてないねえ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
外出ないのに化粧すんのめんど(´・ω・`) あたいも在宅(´・ω・`)
パジャマすっぴんで働く(´・ω・`) もしかしたらFaceTimeが掛かってくる可能性があるから着替えて化粧してる…(´-ω-`)
セザンヌとエテュセに感謝('、3_ヽ)_ 同じく在宅(´・ω・`)
着替えはするけど化粧はしない(´・ω・`) ぬえじょううよ雑子おせーて(´・ω・`)
あいぽんってキャリアで買うのと他のとこで買うのとどう違うの(´・ω・`)
あたいauなんだけどApple Storeで買っても普通に使えるの?(´・ω・`) ビルシャナ絵がかなり好みなのにキャストがクソオブクソでつら(´・ω・`) >>630
あたいぽんじゃないから分かんないけどそゆのはSIMフリーなんじゃないの?(´・ω・`)
あうでSIMだけもろてくれば?(´・ω・`) >>635
キッド様は青山の分身だよ(´・ω・`)
誕生日同じだし(´・ω・`) >>641
いきなりんスクワットなんかに手を出すんじゃないよ(´・ω・`)
一気にやられるからね(´・ω・`) 親がチキンライス作ってくれてたけどあたい好きじゃないのよね(´・ω・`)
毎朝作ってくれようとするのありがたいんだけど朝はパンがいいとか言えない(´・ω・`)
勝手に食うからやらなくていいよとか言いにくい(´・ω・`) >>630
今auのiPhone使ってるんだったら
そのままそのsimを挿せばいいんでないの(´・ω・`) >>641
しばらく運動は禁止ですね(´・ω・`) >>633
端末買ってきて今のあぽんに入ってるsimを入れ替えるなとは違うのかね(´・ω・`)
説明読んでても格安前提の記事ばっか出てきてよくわからん(´・ω・`)
じょうよわはおとなしくキャリアで買っとけってことか(´・ω・`)
新型の発売日だいぶ遅れるんだよな >>646
サンドイッチ作ってっていえば\( 'ω')/ >>646
やってもらった挙句不満しかないんだったら
最初から自分で食べるから用意しなくていいよって言えよ感じ悪いなおまえ(´・ω・`) あたいがうんこしたあとにトイレ入るのやめて(´・ω・`) オムライス中のライスもケチャップ味なのに上の卵にもケチャップかけるのに違和感あった(´・ω・`) >>657
あたいが入る前にうんこするのやめて(´・ω・`) >>659
デミグラスソースはokだよね?(´・ω・`) ケチャップライス作るのも玉子で巻くのもめんどうだから
ハヤシライスにスクランブルエッグ乗せて「食べればオムライス」(´・ω・`) あたいより先にうんこしてはいけない
あたいより後にうんこしてもいけない
尻はうまく拭け いつもきれいにしろ
できる範囲で かまわないから(´・ω・( Y ) >>661
バリバリオッケー!!d(´・)ω(・`)b おりものシートつけてないとすげえ汚れる(´・ω・`) >>668
雑子が食わないチキンライスに卵乗っけな(´・ω・`) すぐおいしい(´・ω・`)
すごくおいしい(´・ω・`) あたいケチャップライスが好きだから卵は別にいらない(´・ω・`) 青なしルナつんだから黄レト先生でやりなおすね(´・ω・`)はぁ >>670
おまえだけラーメン食べてない?(´・ω・`) 半熟卵でケチャップとパセリが乗ってなきゃいや(´・ω・`) それは人それぞれだから(´・ω・`)
あたいはチキンライスにグリンピース入ってるのが好きだけど
絶対嫌って人もいるし(´・ω・`) あたい誰かが作ってくれたものならなんでもいい(´・ω・`) ポケモンにプリキュアまでもが放送停止かあ(´・ω・`)
次は何かな(´・ω・`) 職場のおばさんが握ったおにぎりとかも平気なタイプ?(´・ω・`) >>679
停止にした枠ってなにかの再放送流すの?(´・ω・`)
ぷいきゅあとか初代から延々と流してけばいいんじゃないと思うが(´・ω・`) きょうび素手でおにぎり作るおばさんも少ないとは思うがね(´・ω・`)
おばあちゃんは素手だな(´・ω・`) >>681
ぷいきゅあはYouTubeで映画流してるからそれ見ろって(´・ω・`) あたい他人が剥いたりんごとかは全然平気なんだけど
おにぎりになるときっつってなる不思議(´・ω・`) 大体の家はラップに包んで握るんじゃないの?(´・ω・`) おにぎり握ると熱いからお茶碗二つくっつけてごろごろさせるの好き(´・ω・`) あたいはラップで握ってそのまま包むけど手で握る人もいるだろう(´・ω・`) 他人の作ったおにぎりは平気だけど他人の作ったキャラ弁はきつい(´・ω・`) >>681
プリンセスチュチュがいい(´・ω・`) 中学の頃、男子がでかいお握りを見せて「母ちゃんがどんぶりで作ってくれた」と自慢してたの思い出した(´・ω・`) あたいは手で握るよ(´・ω・`)
コンビニおにぎりの倍の大きさになるよ(´・ω・`) >>695
コンビニとかのやつはふわぁってしてるから米の量は3倍くらいになってるね(´・ω・`) せっかくUSBに音楽どっさり追加したのに持ってくるの忘れて
車でラジオを聴く羽目に(´・ω・`)トホホ 週刊少年漫画板とかいまだに動物虐待とか整形失敗のグロ画像貼りまくるやばいやついて
やばい(´・ω・`) 猫のおやつ買いに来たら売り切れてた(´・ω・`)
売り場がどんどんちゅーるに浸食されていく(´・ω・`) うちの猫もちゅーるは狂うように食べるよ(´・ω・`)
そのままあげたら袋噛みちぎるから最近は皿に出してあげてる(´・ω・`) 買い物からただいま(´・□・`)
スーパー1割引セールの日だからめっちゃ混んでた(´・ω・`)っ□ 犬のチュールは反応いまいちだったよ(´・ω・`)
まぁ…くれるなら食べますけど…?みたいな感じだった(´・ω・`) 前に飼ってた老猫は食欲なくて何も食べないからちゅーる与えたらめっちゃ興奮して食べた(´・ω・`)
数日後亡くなったけど(´;ω;`) >>717
固体じゃないしそれでいて栄養もあるからね(´;ω;`)
最期に美味しいもの食べられてよかったわね(´;ω;`) >>718
うん(´;ω;`)
22歳だったんだよ若い時はやんちゃだったのに最後の数年ほんとぬいぐるみみたいでさ(´;ω;`)
あんなに喜ぶならもっと早くあげたら良かったよ(´・ω・`) 広告少ないなと思ったら意図的にやめてたのね(´・ω・`) アンコール消毒してタバコ吸って発火ってアホすぎ(´・ω・`) 3分クッキングも再放送になってもーた(´・ω・`) >>723
まあそういうバカが出てきてくれると啓発になるから(´・ω・`) はめふらのED聴いてるとジオルドヤンデレフラグみたいでとても良い(´・ω・`) お腹すいたからコーヒーがぶ飲みしたらおしっこ近い((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>728
(´・ω・`)oO(弟も捨てがたい…) >>723
北海道のアパマン爆発を思い出すアホさ:(´・ω・`): ココス来たけどビーフ系亡くなってた\( 'ω')/ NHK「感染拡大は国民の無責任」
これが国営TVなんだよな(´・ω・`) >>735
マスゴミは一月前はオリンピックと政権批判しかしてなかったのを誤魔化したいのよ(´・ω・`)
あと実際出歩いた阿呆のせいでもあるけど(´・ω・`) 買い出しに行ってると60〜70代男性の非マスク率が高い気がする(´・ω・`) >>735
どの記事でそう言ってるの?ソース見せて(´・ω・`) キューピッド8月予定って収録できないだろこれ(´・ω・`) うちの県だと帰省者がもろに感染源で一家丸ごとってケースばっかり(´・ω・`) 田舎はマジで観光客と帰省者が持ち込み源だろうなぁ(´・ω・`) >>744
ああアベが悪いって言いたくてもってきたのか(´・ω・`) 呑気な国民が戴いてる政府が何故呑気じゃないと思った(´・ω・`) 国が馬鹿だから国民が馬鹿になるんだよな(´・ω・`) >>746
軽井沢近辺は不思議と感染者出なかった(´・ω・`)
長野はそれ以外の地域の帰省者が持ち込むパターンばっかり(´・ω・`) >>750
今なら観光地も人少ないからね(´・ω・`) 安倍「youseiにkを着けるとkyouseiになる」 オランピア青終わったー(´・ω・`)
事故じゃなくて押し倒すヒロイン初めて見た >>758
生きながら焼かれるの好き(´・ω・`) >>757
シーフードピッツアにしてね(´・ω・`) >>732
ちょっとだけしか漏らしてないよ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>736
ジオルドとキースはどっちも病みそうな素質を感じる(*´・ω・`*)
そういうアニメではないんだろうけども(´・ω・`) セブンのネギ塩カルビ弁当食べた(´・ω・`)
小さくなりすぎ(´・ω・`) >>776
まあ村八分以前に出歩けないし(´・ω・`) >>777
ライングループから外されるね(´・ω・`) 焼き鳥缶にコチュジャン混ぜてチーズのせて焼きます(´・ω・`) れんほーがアベノマスクを見る会会長言われててワロタ(´・ω・`) あたいも今日の夕飯タッカルビにすゆー\( 'ω')/きゃー! >>797
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホロホロ鳥と国内の高級の鶏(鳥)肉って何か差があるのかしら(´・ω・`) >>804
ホロホロ鳥って肉付きいい体してるね(´・ω・`)もっふりしてる >>809
>>810
仕事4時に終わって行く\( 'ω')/ >>807
毛の模様気持ち悪くない?(´・ω・`) >>814
ピザとソフトクリームとクラムチャウダーと
プルコギベイクとホットドッグ食べてカフェラテ飲みたい(´・ω・`) >>816
顔が怖いほうが気になる(´・ω・`)いかつい 乙女ゲーに出てくるモブってモブですって感じの声してるよね(´・ω・`)
攻略キャラはイケボって感じ(´・ω・`) >>819
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>813
(´・ω・( Y )三カルビおにぎり からあげクン 烏龍茶 さっきラジオでヘイジュードかかったんだけど
エヴァのアレはほんとにまんまだな(´・ω・`) 真白のガーゼマスクに黒いマスク紐は意外と映える(´・ω・`)
思ったよりもかわいくなった(´・ω・`) 花巻温泉はいいぞ(´・ω・`)
あたいは鳥じゃなくて白金豚のしゃぶしゃぶ食べたけど美味かったな(´・ω・`) >>827
ママに甘えて作りまちたって言いなよ(´・ω・`) >>829
手作りですしかゆってないしぃ(´・□・) >>830
いいよー(*´・□・`*)っ□□
ママンからLINEで面白いからもっと作るって来たからたぶん10個以上作ってると思う(´・ω・`)
あたいのタイツ何枚使われたのかな…し \( 'ω')/←こいつ「わき」で登録してる(´・ω・`) 雑子のタイツから生み出されたマスクはあんま使いたくないかな…(´・ω・`) >>835
しかも股が避けてるやつだよ┗┐<(*´・□・`*)>┌┛ >>837
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>838
洗ってるけど使用済みだよ価値が上がるよね┗┐<(*´・□・`*)>┌┛ でもタイツゴムは耳に優しいね(´・□・`)痛くない 朱砂さん初デートで主人公の生まれ故郷に連れて行くとかお土産に合う料理をさらっと作っちゃうとかこいつほんとに童貞かよ(´・ω・`) >>847
組織の長たるもの根回しには長けているのだ(´・ω・`) 春は風が強いから寒い日も結構あるイメージ(´・ω・`) 落ち着いた花柄のマスク作ろかな(´・ω・`)
布を買いに行かないとだけど(´・ω・`) >>845
ほんそれ(´・ω・`)
帽子のゴムより全然良い(´・ω・`) カナンちんこなくなっちゃったの(´・ω・`)かわいそう >>852
かいにいって感染するパターン(´・ω・`) みんなどういう形の手作りマスクにしてる?(´・ω・`)
四角いやつとか立体っぽいのとかあるけど(´・ω・`) >>856
マスク 手作りでぐぐったら型紙でてこない?(´・ω・`) いやどっちの方がつけ心地とか良いんだろうと思って(´・ω・`) 91Daysとバッカーノ!ってどっちが面白いかな(´・ω・`)
どっちか観てみる(´・ω・`) >>859
お前が市販でよく使ってた方にしたほうがいいよ(´・ω・`)
こればっかりは個人によるから(´・ω・`) >>861
バッカーノいいよ(´・ω・`)
ただ群像劇のせいで同じシーン繰り返したり時系列バラバラだから一気見したほうがいいかも(´・ω・`) >>861
あたいはバッカーノが好きだからバッカーノ見て(´・ω・`) >>856
着け心地なら>>860の方が良かった(´・ω・`)
どうしてもマスクじゃない生地を使うからあんまり顔に当たらない方が楽だったよ(´・ω・`)
プリーツタイプはわりと顔に密着する(´・ω・`)
あと鼻に入れるワイヤーが品薄だしプリーツ難しいと思うね(´・ω・`) >>865
ちょっと大きくしたらよろし(´・ω・`) >>865
A4印刷する時に130%拡大とかにしてみたら?(´・ω・`)
周りはどうせいらんでそ?(´・ω・`) >>854
天草バッドはつまりそういうことなの?(´・ω・`)うわあ ワイヤーはお菓子止めとく針金で代用できると聞いたけど耐久性はあんまりないよね(´・ω・`) 雑子はんはこんな布っきれにおさまらはる器やありまへんしなあ(´・ω・`) >>871
園芸用のワイヤー入りビニール紐のビニールひっぺがせば使えるよ(´・ω・`) 裸にすると突き破ってこない?(´・ω・`)
被覆つきでも問題なさげだけど >>869
実父がやらかしたからカナンまでハクになっちゃったっぽい(´・ω・`)
腕とか足とか無事だけど生殖器だけダメになった(´・ω・`) >>861
91daysはなんホモっぽかったよ(´・ω・`)
OPは好きだよ(´・ω・`) >>873
嫌みな京都人のお手本っぽいレス(´・ω・`)σ >>873
いやあそれほどでも(*´・ω・`*)ゞ >>881
カバーするんだから白でいいじゃん(´・ω・`) >>877
なんで兄貴??と思ったけどそういうことね…(´・ω・`) 顔付け忘れの上にsageも忘れた(´・ω・`)赤良いよ赤 攻略対象が不能なのかと思った(´・ω・`)
サブキャラの話か(´・ω・`) >>891
攻略対象も1人だけ不能がいたよ(´・ω・`) >>887
取引で毎回口付けしか望んでないの意味あったんだってわかって悲しくなった(´・ω・`)
クズだから好きにはならんけど(´・ω・`) >>893
8の赤もめっちゃ可愛いから赤オススメ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>902
おつんぽ(´・ω・`)
乙女ゲーの設定集で生殖ができないイケメン萌えとして裏設定が暴露されたキャラがいたのおもいだす(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
遅ればせながらバッカーノはOP曲かっこいい好き(´・ω・`) ビルシャナティザーのヒロインなんか怖い(´・ω・`) チモリに捕まったらなんかかわいい格好とかさせられそう(´・ω・`) >>909
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>908
ええやん(´・ω・`)
ええやん…(´・ω・)b >>908
源氏の宿命とかほっといて私に囚われなさいとか言ってるからヒロインさんの何かしらを知ってる線もあると思う(´・ω・`) ごつい髭キャラいらないんだけど(´・ω・`)
美青年改変はだめなんですか(´・ω・`) >>918
あたい的にはそいつですらごつい(´・ω・`) バスタフェにもいたし前に比べて福山の声よく聞く気がする(´・ω・`) 明日からシャープマスク一般販売だってよー(´・ω・`)戦争だー ルルーシュみたいな低音じゃなければ福山の声好き(´・ω・`) 兄様とチモリだけじゃなく教経さんも気にしてあげてよ少年漫画的ライバルからの恋愛だよ(´・ω・`) >>936
ありがががががと(´・ω・`)
でもチモリさんの方がなんか可愛い >>934
全然褒めてる感じがしない(´・ω・`) ベタだけど男だと思ってたのに意識して女バレして恋になるテンプレ好き(´・ω・`) 男だと思ってるときから意識してたらホモくさい(´・ω・`) 実際ヒロインの宿命ってものに言及してる兄上とチモリが対になってる感はする(´・ω・`)
二人とも宿命は自分と共にと言ってるが >>944
萌えない幼馴染(´・ω・`)
なんか病みそう 男装主人公で兄ゲーってそれ灰鷹じゃん(´・ω・`) 幼馴染は女だって知ってると明記されてるけど他は成長してから会ったから普通に性別知らないってこともあるんだよね
あとは幼少期に一緒にいた可能性のあるチモリくらいか(´・ω・`) >>952
萌えないやつだ…(´・ω・`)
あたいはチモリを推させてもらうよ(´・ω・`) ラヴァンさんはキモいと言うより気持ち悪い(´・ω・`) じわじわくる変態
頭脳派の痴漢みたいな(´・ω・`) >>960
実際男と知らないと思われてることを利用してジワジワ詰めてくるから頭脳派と言える(´・ω・`) 足元からくる寒さのようなキモさと言われてるのは草だった(´・ω・`) >>914
どうしてチモリは大体変態キャラになるのか(´・ω・`)
げんろーは知らんが(´・ω・`) ラヴァンはやべーよあいつ本当に気持ち悪い(´・ω・`) >>963
きっと爽やかだって信じてるよ(´・ω・) >>966
げんろーのチモリはめっちゃ知的で冷静な常識枠だよ(´・ω・`)
顔もの好みだし攻略したかった >>968
私に囚われなさいって爽やかに言うわけないだろ(´・ω・`) >>975
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビルシャナの兄上は違う意味で執着しそうだけどキモくはなさそう(´・ω・`) なんか乙女ゲーの兄ってキモいのばっかだよね(´・ω・`)
監禁したり病んだり犯罪的なことはしない純愛お兄ちゃんが欲しい(´・ω・`) >>980
たかしお兄ちゃんセーフ?(´・ω・`) あたいなんか乙女ゲーのまともな兄なんか物足りない体になってるよ(´・ω・`) キモイ兄が大好きだからそこ無くされたら困る(´;ω;`) どっか狂ってるならともかくまともな兄が妹と純愛してるって方が狂気を感じるけどね(´・ω・`) >>988
エロゲーでもやってなさい(´・ω・`) >>990
ガチ感が逆に怖いみたいなね(´・ω・`) >>993
ひとりで両方を補っているもし神兄貴(´・ω・`) たかしお兄ちゃん犯罪はしないけど全てヒトミ中心に生きてるとこが最高にきもくて好きだよ(´・ω・`) そういや鷹士お兄ちゃんは違法行為は働かない系だな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。