生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
ちがうよー
こいつ呼ばわり馴れ馴れしい(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... >>205
想像妊娠 妄想出産 空想子育て
次はなにかな 後から入った方はテンション読めなくて一人はしゃいでて浮いてる IDもないし全員名無しだし誰が誰やらw
これであと二人くらい増えたら完全なるカオス >>234
どうせなら深夜行ってきなよ
雑だけして帰っておいで >>238
そりゃネナベなんだからにおいも100%よ 急たま結婚してるのかと思ってた
独身(設定?)なぬ? >>238
ネナベだからそこは仕方ない
本物の♂はほとんどいないお >>246
IDもコテもない複数スレで凸入っても何の効果もないとおも >>242
カスミン不思議?
深夜行きたくてうずうずしてる感じ? 急たまはネナベを馬鹿にされて傷が浅い内に落ちたぬw >>243
前回もそうだったおね
深夜が合わない気がする >>254
でも自分はここだよ!って気づかせるのはもう深夜くらいしかないから… たたりは複数雑上手かったよ
ノリで乱入しても楽しめた 今日は30分近くポツンだったから我慢出来なかったのかな >>260
かわいこちゃんは今リア性別でカポてる
でも多分もうすぐ別れる ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>266
先にいたのが蝿
後から来たのが魚
それらと一緒にいたくないのが急 ワンパで良ければカポったらいい
プラス多股徘徊覚悟で >>280
最初からないものを更になくすことは出来ないお >>282
これは自演叩き依頼アオラーのどれでしょー 空気が深夜に行っちゃダメってこと?
ネタコテしか入れない場所っておかしくない? カスミン♀好きだから女の子にも積極的に話しかけるもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています