生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たまはネナベを馬鹿にされて傷が浅い内に落ちたぬw >>243
前回もそうだったおね
深夜が合わない気がする >>254
でも自分はここだよ!って気づかせるのはもう深夜くらいしかないから… たたりは複数雑上手かったよ
ノリで乱入しても楽しめた 今日は30分近くポツンだったから我慢出来なかったのかな >>260
かわいこちゃんは今リア性別でカポてる
でも多分もうすぐ別れる ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>266
先にいたのが蝿
後から来たのが魚
それらと一緒にいたくないのが急 ワンパで良ければカポったらいい
プラス多股徘徊覚悟で >>280
最初からないものを更になくすことは出来ないお >>282
これは自演叩き依頼アオラーのどれでしょー 空気が深夜に行っちゃダメってこと?
ネタコテしか入れない場所っておかしくない? カスミン♀好きだから女の子にも積極的に話しかけるもんね >>292
生あるある
そんなあてしはいつも誤認される空気 カポだけどたまに他の人としたらどうなるのかなって思う レズスレの土曜日の連投はカスミン?
一日中いて怖いんだけど >>299
表の7割の♀は魚だと思った方がいい
あのぼしうもあのカポ♀も全部魚 特定が一番って実感すると思うけど
それを伝えて嫉妬してもらえたらとか思う >>307
それ賭けだよ
本当に嫉妬深い♂はお別れに繋がる >>300
ノ
誤認されても生で否定すると誤認元が叩かれたりするから言えない
勝手に誤認しといてなんでこっちが気を使わなきゃなんないんだ!とおもうわ >>312
自分もそうやって他人を誤認してるんだよ 誰でも魚っていうのやめて欲しい
ホント迷惑なんですけど >>312
逆に自分が何かやらかしても
人のせいになるからいーやって思い直したよw >>303
やめてよそういうの
ますます募集いけなくなる
それもとそれが目的なの? 表に凸してこなきゃ生なんてヴァカ隔離所だから勝手に言ってればいいのよ 過疎らせる為に言ってるわけ?
人いないのにここのせいでもっと過疎る >>322
ここにいる時点でみんな気にしてるでしょ >>316
だいたいの♀は魚みたいじゃん
魚はそこにウザさと空気読めなさと自己陶酔入れてくるから区別出来るってだけで >>327
分かるw
どこにでもいるのはみんな魚になる 魚になるってなに?
無個性乙ってこと?
アホだからわからん 量産型だから他コテによく間違われた
でも別人だし凸は迷惑 無個性というか鰤入れると魚になり、魚との区別は>>327の言う通り まあ覗き見スレにいる時点で何主張してもねってかんじ >>339
もう覗き見じゃなく捏造スレになってるけどね 覗き見してるから捏造も出来るしそれに反論するし支持もするんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています