生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
ネナベの特徴としてはがっつかないことが挙げられます >>316
失敗するとこういうレスがわく
魚だと思われたくないからねー サニーは見てる分には可愛いんだけどお相手としてはね…
ショタ好きのお姉たまに可愛がってほしい >>375
相手見つからずに落ちていくところしか見たことないんだけど
どんな感じなん? >>127
こんなこと書くから勘違いしちゃったんだお >>383
来ないだろ
ハルもやばいと思ったんじゃね?w >>383
優しいんだね…
女の子とお話していいのに >>354
一年前ならたたりには振られてたよ
その頃は一旦じゃないかな シンナーちゃんとのエチならまだ残ってるんじゃない? 蝿の事を奪いたい♂がいるのかな
だから元カレを研究したいのかも ヲチてないけど瀬戸さんはネタコテに誤認されるような人なの? >>417
蝿がそう誤爆したの
たたりは蝿狙いって >>377
お姉さんお姉さん大好きって感じ
こっちに余裕ある時ならかわいいけど毎回は私の好みではない Qたまは鼻輪襟ちゃんとカポってるとき
蔦はQ狙い
って誤爆したしねw サニーは一瞬空気のお姉たまとカポったけど、蒸発したことしか覚えてない 蠅「でも蝿からたたりを奪い取る楽しみはある。無理かなあ?w 」 ぼしうでは礼儀正しいとか上げられてたけど、カポっておいてカノにお礼もお別れも言わず別れるとか最低じゃんって思った たたりん一反の時はアッサリ塩系だったから
エチは淡白かと思っていたが、違ったのだぬ? オナ指示してくださる♀から
オナ指示させられたい♀募集になったw >>427
蒸発したくせにコテ酉変えずに募集にいるの? >>443
お礼はともかく、お別れも言ってないなら蒸発じゃない? ミトちゃんじゃなかった?
ちょっと萌えコテ系の女の子 >>436
黙ってスルーすればいいのに
中途半端な事するから シチュスレ上がってて見に行くといつも同じ定型文の募集ばかり… >>411
それホントならがっかりだわ
やっぱりそうなんだなぁって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています