生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチてないけど瀬戸さんはネタコテに誤認されるような人なの? >>417
蝿がそう誤爆したの
たたりは蝿狙いって >>377
お姉さんお姉さん大好きって感じ
こっちに余裕ある時ならかわいいけど毎回は私の好みではない Qたまは鼻輪襟ちゃんとカポってるとき
蔦はQ狙い
って誤爆したしねw サニーは一瞬空気のお姉たまとカポったけど、蒸発したことしか覚えてない 蠅「でも蝿からたたりを奪い取る楽しみはある。無理かなあ?w 」 ぼしうでは礼儀正しいとか上げられてたけど、カポっておいてカノにお礼もお別れも言わず別れるとか最低じゃんって思った たたりん一反の時はアッサリ塩系だったから
エチは淡白かと思っていたが、違ったのだぬ? オナ指示してくださる♀から
オナ指示させられたい♀募集になったw >>427
蒸発したくせにコテ酉変えずに募集にいるの? >>443
お礼はともかく、お別れも言ってないなら蒸発じゃない? ミトちゃんじゃなかった?
ちょっと萌えコテ系の女の子 >>436
黙ってスルーすればいいのに
中途半端な事するから シチュスレ上がってて見に行くといつも同じ定型文の募集ばかり… >>411
それホントならがっかりだわ
やっぱりそうなんだなぁって感じ >>462
また始まった?
どうせすず上げに持ってくんでそ? >>464
え?ごめん
久しぶりに来て知ってるコテだったからつい >>451
サニは相手と時間が合わないっからてちゃんと伝えてカポるのをお断りしたんだお >>471
臭い
前からちょこちょこあげてきてたけどここに来てひどいのはなぜに? すずは魚だから、取に目移りしてまんどくさくなってあげてるんだろーな 新型コロナウイルス、太陽光で急速に不活性化 米研究 また80過ぎのホームレスが若者の集団リンチで死んだね >>477
顔と実名報道して欲しいよね
ネットのどっかに転がってないかな >>472
それ多分ちなう
別の相手?の時1度は確実に蒸発してる >>468
草すぎ臭すぎ笑
みくり上ゲすず上ゲうざい おいらロビーの御苑ヲチにいったらすごい話がすすんでたわ >>478
一緒にいた60代の女性ホームレスが通報したって
悲しすぎるわ 殺人容疑3人傷害致死容疑2人
真夜中の2時の通報
南無阿弥陀仏 感染者とか県外ナンバー嫌がらせとかはあるみたいだね >>491
いやほんと
みくりちゃんって生でコテ出てたからその後だと思うけど
何度も急たまに突撃してた 怖いおね…
自分だっていつコロナに罹るかわからないのに >>489
ニュース見てきたけど3月中旬から何度も被害に合って警察にも何度も相談してたみたいね
半グレ集団が犯人かと思ったら県内の大学生だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています