生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
そうなんだよね生では
妙に昔に詳しくて最近のネタに疎いレスも見るけどね ふつーに仕事してたら来れない
在宅になってからだお 蝿かも
本当は蝿がたかるのを待ってるのにカスミンが食い付いて来て迷惑とか >>623
それね
実際コロナで昔の人戻ってきてるんだなって感じるけど、みんな様子見で表には出てくれないんだよね多分 表魅力ないんだろうなあ
過疎だし凸多いし誤認されるし >>629
そういうのやめない?
周りが悪いって言うのは簡単だよ >>633
久しぶりにぼしう見ても凸多いなって印象
やぱぼしうスレは来た人が先ず見るとこだしさー 泥はポツン落ちの連続だしね
見るだけで無理だなって思って止めちゃう >>629
おこちゃましか寄ってこないなら同レベルじゃん 昼夜魚が書き癖やキャラ変えて来てたんだろうな
似たような女ばっかりだったし >>641
そういうのやめてよ
募集いっても魚だーって生で誤認してたたくし凸がきたりする
ちがうって言えないんだよこっちは 晒し常習と誤認されて何度も凸られたときは最悪でした >>652
それは魚たんに頼まないと
321 咲良 ◆dFRf9Yb5xhwO sage 2020/04/13(月) 15:07:46.60 ID:???0
んー月1伝言を辞めた理由に伝えてない事があります
そもそも私が私であるという事を知られたくない、私がまだここに存在している事を悟られたくないのです
どうも名付けずに募集してみてもあなたのように分かってしまう人もいるみたいだけど、それは私の意に反する事なんです
だから、私を咲良だと自白させられたのも実は嫌だったんです 募集文の一文だけで認定されるのが馬認定?何言ってんの?
迷惑なんだよ >>655
募集に行くだけで魚認定されんだよ
ほんと勘弁して ♀コテだけじゃない♂コテも散々誤認くらってんだ
ガタガタ言うなら表で遊ぶのやめろ
向いてない 魚に頼むの意味わかんないわ
ここが手当たり次第魚認定するのをやめれば良いだけじゃん >>663
だよね
てかトーマなんか扇風機にシュートによく分からないコテに
実際は魚のネナベでしょ?
生はフシアナしかいないの分かってる >>663
自分がされてるから人にもする神経疑うわ
表を過疎にしてんのあんたでしょ あてし蝿さんによく誤認されるけど気にせず遊んでるおっお
蝿さん雑馬だからちょっと嬉しいお この手のやつって誤認すんなって喚き散らしてここで誤認に参加するやつですわ 募集に行きづらい状況を作ってるのは
自分たちだってこと忘れないようにね あのさ、真面目な話
アスペルガー症候群について正しく理解してる? ね、こんな過疎でも良さげなぼしうには食いつくし
せっかくだから古参さんも表に出てほしいお みんな知ってるのかな
分からずに差別用語として使ってない? >>699
そういう人いる
アスペ、糖質とかね
知らないのにただ煽るために使ってる人 >>702
違和感なかった気がしたけどあんまり覚えてないw
今の吹き替えはかこいいよ 空にそびえるくろがねの城
スーパーロボット
誤認ガーゼットーっ >>716
マシュマロトーストだけは真似しようとは思った >>718
たまーに、たまーにだけど、役に立つことや勉強になるような話題が出るよねw >>719
ちょっと前はちょくちょくあったけど今は週一位ね
罵詈雑言ばっかりで まあまあ
嘆いてないで、わたしも有益な情報提供出来るように頑張るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています