生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのさ、真面目な話
アスペルガー症候群について正しく理解してる? ね、こんな過疎でも良さげなぼしうには食いつくし
せっかくだから古参さんも表に出てほしいお みんな知ってるのかな
分からずに差別用語として使ってない? >>699
そういう人いる
アスペ、糖質とかね
知らないのにただ煽るために使ってる人 >>702
違和感なかった気がしたけどあんまり覚えてないw
今の吹き替えはかこいいよ 空にそびえるくろがねの城
スーパーロボット
誤認ガーゼットーっ >>716
マシュマロトーストだけは真似しようとは思った >>718
たまーに、たまーにだけど、役に立つことや勉強になるような話題が出るよねw >>719
ちょっと前はちょくちょくあったけど今は週一位ね
罵詈雑言ばっかりで まあまあ
嘆いてないで、わたしも有益な情報提供出来るように頑張るよ >>719
ここで教えてもらったおでんの隠し味は今や我が家の定番w 旦那がAmazonでマスク買ったって言うの
クレカで先払い
絶対届かないよね >>724
んな事無い大好きなカポの話もするお
錫鉄とか >>725
もしくはゴミが届くか
いくらだったの?
Amazonはマケプレ以外のは補償なしだったと思う >>729
あてしも好きカポの話したいなー
でも無理だよね ネットや店頭情報見て
4月でもコツコツ80枚くらいは買えたよー >>731
あてしくぎゅ様が好きだたんだけど
生で言ったら粘着ついた哀しい記憶; 生ヲチての感想だけど山菜牛カポの話題なら平穏
その二人が好きな人なら問題無く話題に出来るゆ 確かに山菜牛さんの話題は平和でいいね
好きかと言われると別に、なんだけど >>737
生でコテ出すのは叩き以外なんでもないでそw
好きとかよく言うわ 好きと言いつつ話題にするのは叩き依頼だと思って見てるよ
コテやスレ名丸出しならなおさら 山菜はなんというか荒れる荒れないじゃなくて皆やれやれと呆れるんだよね
レズゲイのヲチャがいないから場が静まるのとはまた違って特に語ることもないから静まるのが山菜 >>740
>>743
それが例外があるんですわ〜
数々のネタコテが行ってきたあの所業が〜 >>743
ガチガチのネタコテだと好きでも気軽に出せちゃうのは申し訳ないと思ってる >>748
わざわざ生に乗り込んできてオレオレしてたのにねw 萎えたんで落ちます
乾いたんで落ちます
言ってみたひ 最近週1のセックスで満足するようになっちゃった
性欲落ちたかも 以前はどんだけしないと満足しなかったんだろ
修三せっくす?
毎日せっくす? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています