生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生ヲチての感想だけど山菜牛カポの話題なら平穏
その二人が好きな人なら問題無く話題に出来るゆ 確かに山菜牛さんの話題は平和でいいね
好きかと言われると別に、なんだけど >>737
生でコテ出すのは叩き以外なんでもないでそw
好きとかよく言うわ 好きと言いつつ話題にするのは叩き依頼だと思って見てるよ
コテやスレ名丸出しならなおさら 山菜はなんというか荒れる荒れないじゃなくて皆やれやれと呆れるんだよね
レズゲイのヲチャがいないから場が静まるのとはまた違って特に語ることもないから静まるのが山菜 >>740
>>743
それが例外があるんですわ〜
数々のネタコテが行ってきたあの所業が〜 >>743
ガチガチのネタコテだと好きでも気軽に出せちゃうのは申し訳ないと思ってる >>748
わざわざ生に乗り込んできてオレオレしてたのにねw 萎えたんで落ちます
乾いたんで落ちます
言ってみたひ 最近週1のセックスで満足するようになっちゃった
性欲落ちたかも 以前はどんだけしないと満足しなかったんだろ
修三せっくす?
毎日せっくす? >>782
そうでそ
急たまも来づらいよね
ああされると >>772
メイドでそ
そいつってよく言うよな
自分がミポリンに毎回させてたハーレムの方が100倍疲れるだろ 花コテに「おはよございます」だからね
滓アピールに余念なす カフェで首輪付けて待ってるわけじゃないしいいんじゃないの
普通のぼしうじゃん 859 名前:樹利亜 ◆pmtbhPzCvI [sage] :2020/04/24(金) 21:45:34.57 ID:???0
こちらは、ご主人様が悪どい人で、裏社会とつながっていて、奴隷の樹利亜を購入、性欲処理の道具として
使っているって設定がいいです。
でも、心は屈してなくて、イヤイヤ奉仕してるけど体は反応してしまう、という感じで。
樹利亜は16歳がいいです。体形にリクエストあります?
860 名前: ◆HTkC1Te406 [sage] :2020/04/24(金) 21:48:16.88 ID:???0
うーん
ごちゃごちゃとした設定が多過ぎて疲れちゃいそうなんで遠慮します
萎えたんで落ちます
言うほどごちゃごちゃしてるか? シチュ出来ないのにシチュに固執してるパティーン
みぽりんに甘やかされ過ぎたかな 急にはそろそろカスミンじゃなくて粉と絡んで貰いたい ハーレムやりたいだけなのに相手の設定に萎えたから落ちますって
何様だよ これで疲れるってあんな何役もしてたミポはどうなるだろ ごちゃごちゃとした設定
疲れちゃいそう
萎えた
ここまで言うか?w ひどい捨て方したのに、別れてまで捕まえられてたおね
コウと言う防波堤もなくなったから、再調教してやろうってところだろ でも、みぽうまく断ってたおね
私のしたいのは集団凌辱ですが、頼まれたら出来ますかみたいに言ってた >>803
でも、それに対してサラッと専スレで募集したらいいって♂はアドバイスしたんだよ
自分がやるとは夢にも思わないんだね
みぽは散々ハーレムで複数役したのに >>799
え、可哀想かな
自分から突撃してたじゃん
納得の上じゃないの?それで文句言うなと ハーレムした回数分だけ、集団凌辱シチュをして貰って仲直りしたらいい >>803
そこからはハーレムと集団凌辱を交互にやればフェア ネナベよりみぽの方が人気だなあw
話題流れちゃってw >>809
フェアもなにも>>791でごちゃごちゃして無理な♂に集団陵辱なんて出来るわけない >>807
♂には無理なんだよ出来る能力がない
無能なシテシテ♂なの >>811
でも、それよりずっと大変なこと相手にはさせられる >>800
また頼まれたらミポも
ごちゃごちゃと設定で疲れそうなんでやめます
乾いたんで落ちますでおk 無能だからこそあの設定に拘る
働かなくても金を持ってて優れた子種に雌豚どもが群がって取り合うなんて設定
リアでどんだけ相手にされない無能♂か良く見えるでそ >>818
複数役は疲れるんで無理ですって言うんだろーな 専スレで集団凌辱しろって言うなら、自分もハーレムスレ作ればいいおね え、専スレ作れって言ったの?
ヤな♂だね無能のくせに嫌味だけは言うのか >>822
無能の癖にっていうか、無能に限ってだよね
そういう嫌味言うの
扉もそうじゃん >>825
確かに
そういう意味ではばくにうはただの扉から成長はしたんだな… センナ茶はわかってそうだけどYOUくんは隔離も容量気づかず乱立させたり
なんか変な子だおな 乱立されてたのに更に乱立させたのがYOUくん
牛も間違ったスレにかいてたけど、YOUくんはもっと後なのにスレ立てちゃったんだお
あわてんぼうさんかな 便秘ちゃんは最初から弔電行きたかったのに
YOUくんはまさかの隔離指定だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています