生温くヲチ2263©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
でも、それに対してサラッと専スレで募集したらいいって♂はアドバイスしたんだよ
自分がやるとは夢にも思わないんだね
みぽは散々ハーレムで複数役したのに >>799
え、可哀想かな
自分から突撃してたじゃん
納得の上じゃないの?それで文句言うなと ハーレムした回数分だけ、集団凌辱シチュをして貰って仲直りしたらいい >>803
そこからはハーレムと集団凌辱を交互にやればフェア ネナベよりみぽの方が人気だなあw
話題流れちゃってw >>809
フェアもなにも>>791でごちゃごちゃして無理な♂に集団陵辱なんて出来るわけない >>807
♂には無理なんだよ出来る能力がない
無能なシテシテ♂なの >>811
でも、それよりずっと大変なこと相手にはさせられる >>800
また頼まれたらミポも
ごちゃごちゃと設定で疲れそうなんでやめます
乾いたんで落ちますでおk 無能だからこそあの設定に拘る
働かなくても金を持ってて優れた子種に雌豚どもが群がって取り合うなんて設定
リアでどんだけ相手にされない無能♂か良く見えるでそ >>818
複数役は疲れるんで無理ですって言うんだろーな 専スレで集団凌辱しろって言うなら、自分もハーレムスレ作ればいいおね え、専スレ作れって言ったの?
ヤな♂だね無能のくせに嫌味だけは言うのか >>822
無能の癖にっていうか、無能に限ってだよね
そういう嫌味言うの
扉もそうじゃん >>825
確かに
そういう意味ではばくにうはただの扉から成長はしたんだな… センナ茶はわかってそうだけどYOUくんは隔離も容量気づかず乱立させたり
なんか変な子だおな 乱立されてたのに更に乱立させたのがYOUくん
牛も間違ったスレにかいてたけど、YOUくんはもっと後なのにスレ立てちゃったんだお
あわてんぼうさんかな 便秘ちゃんは最初から弔電行きたかったのに
YOUくんはまさかの隔離指定だしね 一緒におなにーしたかった
これからサバ焼かなくっちゃならんのよ >>844
元々優奈と仙だったのにね
♂の方も読めないけど >>850
そうそう
文字交換自体は面白いな仲良いなと思ったんだけど
なんで♂は仙なんて名前だったのか…センとしか読まないよね? 仙人、仙人に関すること、浮世離れした、長生き、人間離れした、俗世から離れた、世捨て人、非凡な、徳の高い、高潔な、神仙道、天子、軽い、という意味がある。
〔釈名・釈長幼〕に「老ひて死せざるを仙と曰ふ。仙、遷なり。遷は山に入るなり。故えに其の、字を制するに人の旁に山と作るなり」とある。
こういうイメージから付けたとか? なんか寺にでも勤めてるかって感じの漢字ばかつかうんだなw >>855
和尚とだったら再会だね
センナ茶は前世智乃花だし >>855
元々そのカポもヲチてないし和尚も知らないけどあなたが恐いw 常連俳諧ネタコテ♂
ヒントが多いようだが全くわからんな >>859
智の花!
思い出したわ
伝言くっそ長い♀だた >>862
智乃花はのらきゃっととカポてた時のコテだっけ?
和尚の時のコテなんだっけかなー ご主人様プレーしたかった…
だが、これから重曹と歯ブラシでサバ焼いてコゲがついたグリル網とくんずほぐれつ格闘の時間だ。 休日はネイルサロンにマツエクの予約入れて忙しいんだお!
オタサーの姫 ねーねー
昨日の夜書いてたさ、おでんの隠し味って何? 旦那はおでんの時は毎回自分のを食してる訳か。胸熱だぬ。 昨日炊き込みご飯炊いたからお昼はそれプラスカップ麺で楽だワン >>884
ちがうw
オイスターソースだよ
これは本当
もちろん入れすぎないようにね〜お店の味になるよ パンチだしてって?
味にアクセントつけてって意味? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。