生温くヲチ2263©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
そうそう
文字交換自体は面白いな仲良いなと思ったんだけど
なんで♂は仙なんて名前だったのか…センとしか読まないよね? 仙人、仙人に関すること、浮世離れした、長生き、人間離れした、俗世から離れた、世捨て人、非凡な、徳の高い、高潔な、神仙道、天子、軽い、という意味がある。
〔釈名・釈長幼〕に「老ひて死せざるを仙と曰ふ。仙、遷なり。遷は山に入るなり。故えに其の、字を制するに人の旁に山と作るなり」とある。
こういうイメージから付けたとか? なんか寺にでも勤めてるかって感じの漢字ばかつかうんだなw >>855
和尚とだったら再会だね
センナ茶は前世智乃花だし >>855
元々そのカポもヲチてないし和尚も知らないけどあなたが恐いw 常連俳諧ネタコテ♂
ヒントが多いようだが全くわからんな >>859
智の花!
思い出したわ
伝言くっそ長い♀だた >>862
智乃花はのらきゃっととカポてた時のコテだっけ?
和尚の時のコテなんだっけかなー ご主人様プレーしたかった…
だが、これから重曹と歯ブラシでサバ焼いてコゲがついたグリル網とくんずほぐれつ格闘の時間だ。 休日はネイルサロンにマツエクの予約入れて忙しいんだお!
オタサーの姫 ねーねー
昨日の夜書いてたさ、おでんの隠し味って何? 旦那はおでんの時は毎回自分のを食してる訳か。胸熱だぬ。 昨日炊き込みご飯炊いたからお昼はそれプラスカップ麺で楽だワン >>884
ちがうw
オイスターソースだよ
これは本当
もちろん入れすぎないようにね〜お店の味になるよ パンチだしてって?
味にアクセントつけてって意味? >>869
ていのあのてい先生
伝言で新幹線乗ってる→君のよく行く城の門でいるから今から来い
ストーカーだね >>912
新幹線乗ってる伝言の段階で生民は気づいたし♀も知ってたかもしれないがいきなり押しかけた >>918
そういう問題?
その感想がでるってあなたやばいよ たぶんスレ間違えて募集してる♂のコテ見て思い出した
やさあめの元彼はたかしだたはず >>924
あてしそう言ったお
祟りじゃない字のたかしだって >>926
あ、そうなんだーごめん
あのとき流れ早くて気づかなかったのかも
もやもやしてたからその時気づけばよかったよぉ ここんとこ流れ早いよねえ
古参ぶって間違った知識をドヤ顔で言うやつも増えたしw >>931
古参でも表で活躍してたコテは皆無だから今表に出ても結局おもしろくはならないお 魚に間違われて散々だったわ
生見なきゃと言われてもさ、もちょっと気持ちよく遊びたいw
今の生って小学生の集団みたい 今じゃ萌えコテだもんねえ
深夜行ったら必ずハーレムじゃん >>935
そうかなあ
皆んな様子見で生にいる気がするけど、良コテさんも戻ってるかも テケトにぶっこんでテケトに誤認してって感じ
出された人が大騒ぎって思う >>934
エチになると急用落ち
腐ったネナベ言われた >>941
エチまでが楽しいんじゃ?♀みたいだけどね >>940
一行目は同意
テケトに騒いで本人乙まで一式に見える >>944
わかるおー
えち始まったら大体似たような感じになるもんね 急はネタコテ釣って遊んでるんじゃ?
生にどっぷりで名札付けて表出てるって感じがしる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。