なんでも雑談スレ@乙女1288 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんぽっぽ
ぼいーーんっ!
∧ ∧
(>=◎'ω'*) (⌒;
/_/ 〉⊂ノ` (⌒(≡
〈/ )/_ノミ ≡≡(⌒≡
(_/^´ (⌒(⌒;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587292665/ いちょつ(´・ω・`)
なんという躍動感あふれるちんぽっぽ(´・ω・`) 兄上はガチ兄なのかなあ(´・ω・`)
養子じゃ女装までさせる意味がないか 倫理的にアレな兄といえばイヅナの総一朗兄さんだろ(´・ω・`)
あんな青い鳥文庫の表紙みたいな絵柄のくせに倫理観ゼロだし選択肢によっては本当に妹と寝る(´・ω・`) チモリさんそなたの秘密をひとつひとつ確かめてあげようってこれ脱がしながら言う台詞ですよね(´・ω・`) >>8
ようこそv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v ガチで血縁関係ある兄って蝶毒のステルスさんだけ?(´・ω・`) >>6
乙女ゲーって腹違いもしくは種違いならオッケーみたいな風潮ない?(´・ω・`) 前スレの不能と兄で思い出した(´・ω・`)
真島も子種ない設定だったよね(´・ω・`) >>18
そりゃ現実でもオッケーだからな(´・ω・`) 一日に二回も外出自粛呼びかけの放送するのやめてほしい(´・ω・`)
うるさい(´・ω・`) 呼び掛けないと出掛ける奴がいるならしゃーない(´・ω・`) スーパー公園ひどい(´・ω・`)
バカが開き直ってやがる(´・ω・`) >>25
スーパー勤務のカーチャン毎日キレ散らかしてる(´・ω・`) スーパーかDSくらいしかいくとこないからね(´・ω・`) うたプリ出戻りでハマったんだけど歌が昔と比べてすごいゴチャゴチャして聞こえて辛い(´・ω・`)
老いかな(´・ω・`) さっき歯医者の帰りにおまわりさんに止められて
何しにでてきたの?このまま帰るよね?って言われた(´・ω ::.:... >>27
うん(´・ω・`)
暇つぶしに来るなテーマパークじゃねえんだぞってキレてた(´・ω・`) ビルシャナはサブの声優陣を攻略キャラにしてほしかった(´・ω・`) お兄ちゃんの話に乗り遅れた\( 'ω')/
アプリコットの草お兄ちゃんはいいぞ\( 'ω')/ 昨日交配種の離島から持ってきた大量のクロユリを植えたら高いチョウ無限湧きしてる:(´・ω・`): >>35
天月攻略したいの(´・ω・`)
絶対下手くそだよ(´・ω・`) >>38
そいつは頭数に入れてないことくらい分かって(´・ω・`) >>41
サブキャラはみんな普通のイケメンだな(´・ω・`)
幼馴染と弁慶とチェンジでもいい >>37
竹の島も他のフルーツがある島もタランチュラ島もひいたことないあたいにマウントとらないで(`・н・´)=3 段々どーま殿とオランピアさんがぎこちない父娘のように見えてきた(´・ω・`) >>44
だからといってガチおっさんボイスも嫌(´・ω・`) >>43
あたいその3つは引いたことある!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>45
でもなんかイケメンだけど普通なんだよね(´・ω・`)
特徴が薄いというか >>40
ごめんね☆(ゝω・)vキャピ
>>43
夜に行くと確率上がるよ(´・ω・`) 幼馴染の顔良いと思うけど兄やチモリと並ぶとたしかに…(´・ω・`) >>49
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
>>51
夜しか離島行ってないんだけどね(´・ω・`)
あたいのステータス運に振りたい(´・ω・`) >>48
小西最近アニメで見掛けない気がするし依頼すれば乙女ゲーにまた来そう(´・ω・`)
まあ制作会社が誰希望するかが問題だからなあ(´・ω・`) >>52
兄上チモリが頭2つ抜けすぎてて他がなんかね(´・ω・`) 兄とチモリは顔だけで全てが許されそう(´・ω・`) おでかけして花コンプしてきた(´・ω・`)
もうちょい待てばたぬきの店改築して売りに出されるんだろうけど(´・ω・`) 雑子がいらないなら幼馴染と弁慶はあたいがもらうね(´・ω・`) 幼馴染癖のない顔という感じ(´・ω・`)
悪く言えばモブっぽい(´・ω・`) なんか画像貼れなかったから自力で探してきて(´・ω・`) まだ雑誌に載ってるやつだから買ってくるか配信で見て(´・ω・`) >>68
だって敵ポジとしてチモリが強すぎる(´・ω・`) かこうとんとソーソーのどっちが強いかと言われると迷うまでもないように
チモリもノリツネもまた同じだろう(´・ω・`) ゴミみたいなオッサンイラネ(´・ω・`)
サブキャラと交代しろ(´・ω・`) ダイロクステラちゃんメイン推しじゃん(´・ω・`)
悩むわー(´・ω・`) 宿敵がツンデレならあたいが推すから起こして(:3[__] >>78
ジジイのエロとか吐き気がするからやめて(´;ω;`) 保護者的ポジションからのエロはきついっす(´・ω・`) 時代モノにはエロジジイがつきものじゃよ(´・ω・`) 兄上チモリ宿敵さんのエロはばっちこいだけど幼馴染と弁慶はノーセンキューだな(´エωロ`) エロ爺が欲しいならチモリの親父か兄貴あたりにしてくれよ権力者だよ(´・ω・`) テレワーク仕事に追われないからだらだらしちゃう(´・ω・`)
仕事の指示も全然こない(´・ω・`)
給料もらえんのかな(´・ω・`) 遙かだと清盛は謎のショタジジイ化だったっけ?(´・ω・`) >>89
二世の側室BAD思い出した(´・ω・`) >>95
まだ乙女ゲー界に必要とされてないのかも(´・ω・`) >>91
あたいの場合はVPN接続がたまに切れるしまず回線そのものが遅いから作業が全然進まない(´・ω・`)
それでも毎日何やるか書かされるから、つまらん作業に何日掛かってるんだと思われてそうで嫌('、3_ヽ)_ げんろーの弁慶はごつくても好きだった(´・ω・`) そもそもオトメイトしか乙女ゲーを出してない(´・ω・`) >>103
ジャックジャンヌは乙女ゲーじゃないね(´・ω・`) 雑子はオトメイトにしか興味ないからね(´・ω・`) >>99
ゴツくても顔はイケメンだったから(´・ω・`) 梅原自体がゴミ演技だからゴミキャラにしか当たらないのは助かる(´・ω・`) GS遙かに出ないと乙女ゲーキャストとしては三流(´・ω・`) 声豚の波動(´・ω・`)
マフィレさんが着ちゃう(´・ω・`) 古川はゴミ演技でも人気キャラをやるよ(´・ω・`) 古川っておっさんの方がハマりそうな声質してると思うんだけどイケメンやりがち(´・ω・`) >>108
確かに顔良いキャラが梅原よりマシだな(´・ω・`)
オッサンで良かった(´・ω・`) 落ちにくいリップ特集読んでたけどクレンジングオイル含ませたコットンで10回拭いても落ちないリップというのは別の問題があると思った(´・ω・`)こなみ >>99
あのキャラデザの人は大人キャラは基本的顎ががっしり描いてるところ好き(´・ω・`) >>119
どんだけ強い成分ぶっこんでるんだよそのリップ:(´・ω・`): かぐや様のテンション高めの古川は割と好き(´・ω・`)
なんで乙女ゲーでは聞こえにくいボソボソばっかなの(´・ω・`) >>123
メイベリンのスーパーステイマットインクってやつなんだけど乾くとティッシュで擦っても落ちないって(´・ω・`)
クレンジングオイル塗りたくって洗うと落ちるって言うけど油絵の具かな 昔マックスファクターが絶対落ちない口紅を開発したものじゃよ(´・ω・`) >>116
内田弟が好きで杉田が嫌いなのは知ってる(´・ω・`) >>125
アメリカ製かーそりゃ強いわな(´・ω・`) セブンのビスケットまあまあうまい(´・ω・`)
レギュラー商品化して(´・ω・`) >>124
テンション高めのキャラなんて不人気だから(´・ω・`) >>109
どっちも網羅してる三木石田保志鈴村が一流ってことでいいの(´・ω・`) >>129
ホットビスケットなら羨ましいあたいの最寄りのセブンには置いてない(´・ω・`) テンション高めで人気1位のキャラってなんかにいなかったっけ(´・ω・`) 乙女ゲーはテンション高いやつよりボソボソのほうが人気(´・ω・`) >>133
新発売のやつだよ(´・ω・`)
パンコーナーにあった(´・ω・`) 緋色のチビ先輩はなぜ人気があったのか(´・ω・`) >>140
そんなものが出てるのか(´・ω・`)
次寄ったら買ってみよう(´・ω・`)φ三φ うたプリ下野のキャラが一番人気なんじゃなかったの(´・ω・`) >>144
動画を観る気も漫画を読む気もゲムーをする気もないのだから…眠いはずなんだ…(:3[__] ビルシャナあらすじおせーて(´・ω・`)わかんなかった >>152
男装してる源義経が源平合戦の最中に兄とイチャコラするゲーム(´・ω・`) >>151
雑談する気はあるから眠くないんだよ(´・ω・`) >>154
とないたゲーでそんなのあったような……?(´・ω・`) うるさいやつって99%不人気なのに
中身は男前なうるさいチビはみんな大好きな不思議(´・ω・`) >>156
…!!(:3[__]
ポイッ(:[__]っ⌒スマホ >>160
うるさいちびきらいだけど(´・ω・`) うるさいチビ苦手うるさくないチビ好き(´・ω・`) >>160
つまり寡黙で実力があるチビ先輩がいいのね(´・ω・`) 兄上を助けるために馳せ参じたら敵の総大将に執着されたりライバル認定されてたりして兄上に憎まれたり恋愛したりするゲームってこと?(´・ω・`) >>160
堂上教官とまひろ先輩好きです(´;ω;`) タメか年上で背が高くてツンデレかクーデレで黒か銀髪で闇を持っててやらかさないキャラが人気って雑子おばさんが言ってた(´・ω・`) >>166
そう書かれると面白そうな不思議(´・ω・`) >>178
お姉さん呼び返上してから出直して(´・ω・`) >>178
ガチガチ制限のメインさん倒せるの?(´・ω・`) 知り合いにチビアピールする女がいてめんどくさい(´・ω・`) 乙女ゲーマーは意外とチビ男好きよね(´・ω・`)ただし二次元イケメンに限る >>173
あたいワールドトリガーの風間さん(´・ω・`)
酔っぱらうと明るくなるらしいが(´・ω・`) >>182
雑談巨神兵団で囲みたい(´・ω・`)
3人くらいいるよね キャラ設定と見た目が好きならチビでも高身長でも好むよ(´・ω・`) >>182
自分より身長が高い女の彼氏奪い取れるわとか言ってたaikoを思い出した(´・ω・`) >>184
むしろ乙女的にはガタイのいいでかいやつのが不人気だと思う(´・ω・`) >>181
5人しかいないマレビト様だぞ(´・ω・`) >>190
外から来たってだけで役立たずやんけ(´・ω・`) あたいは高身長で物理的に強い男が好き(´・ω・`) チビっていってもヒロインよりは高いしな(´・ω・`) >>192
天草ルートみたいなこというのやめてください(´・ω・`) 兄上とにかく冷たくて何を考えてるか心の内を見せないってこれで実は優しいとかなるとスネイプ先生路線じゃんか(´・ω・`) 三次元も佐藤健とか吉沢亮が人気なんだから身長<顔よ(´・ω・`) >>200
古川に演じ切れるとは思えない(´・ω・`) >>203
写真や映像で見るなら身長はそこまで重要でもないと思う(´・ω・`) シルヴァンであたいの中の古川の株が上がった(´・ω・`) >>200
愛する妹よ源氏のために死ねっていう兄だゾ(´・ω・`) よく考えたらあたいの最萌や推しで顔が好きじゃないやつはいなかった(´・ω・`)
みんな顔も好きだわ(´・ω・`) >>198
言葉遣いもとに戻してフリフリの服はやめてもう少し陰を全面に押し出してくれたら言わない(´・ω・`) >>208
でもお前の宿命は私と共にあるともゆってる(´・ω・`) >>207
一生チャラ男やっててほしい(´・ω・`) スネイプは別に優しくないよ(´・ω・`)
映画しか観てないならそう勘違いするのも仕方ないけど(´・ω・`) >>203
170ならチビってほどじゃない(´・ω・`) >>212
ゆってる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン でもあと10センチ高ければもっと良かったとは思うでしょ?(´・ω・`) あたいはチモリの顔に惹かれるけど最初は男だと思い込まれたまま執着されるとかだったら地雷だな(´・ω・`) 160↑の雑子だけが身長に関して意見を述べなさい(´・ω・`) 男装ヒロインに対して俺男が好きなのかって悩む展開だいっきらいです(`・н・´)=3 源氏のために死ねじゃなく俺のために死ねだったらかなり良かったのになぁ(´・ω・`)惜しいな 四六時中一緒にいる幼馴染と弁慶はともかくたまにしか合わない兄上や敵陣営は親しくならないとバレようがないと思う(´・ω・`) >>229
源氏の棟梁だからほとんどイコール自分では(´・ω・`) >>230
あいつ馬鹿そうだからめちゃめちゃあると思います(´・ω・`) てめえが源氏のためにちねって殴りたくなるから嫌どす(´・ω・`) >>222
174センチです\( 'ω')/
2次元で小さくする意味がわかりません\( 'ω')/ >>236
女の下で働く男がいると思うか(´・ω・`) あたいは女のわかった瞬間にグイグイくるの好きだよ(´・ω・`) 女が戦場に出れるわけないしいたら普通に林間ルート不可避だよ(´・ω・`) 帰ったぞー\( 'ω')/メシはまだか\( 'ω')/ >>93
おじさんとして生きる→普通に死ぬ→怨霊として復活した際になぜかショタ状態になる(´・ω・`) ハロウィンに渋谷で巨神兵やらされそうになった雑子エピ面白い(´・ω・`) >>234
うん(´・ω・`)
教経が夏侯惇よ(´・ω・`) >>243
おまえがメシになるんだよ(´・ω・`) 別に男装してなかったのに男と思われて男だけどお前だから好きだって言われたバッカニアのヒロインさん(´・ω・`) >>252
よく覚えてないけどキレてたと思う(´・ω・`) >>251
兄上もチモリもソーソーだよ(´・ω・`) あたいは女だと知ってるけど男装に騙されてるふりしてるキャラが好き(´・ω・`)
だから雑子に不評の灰鷹兄も好き(´・ω・`) >>258
ラヴァンさんは一周回って愛されポジションだと思う(´・ω・`) 人気投票でチモリ>兄上になったらプレイします(´-ω-`) >>261
ものすごく強いて言えば幼馴染かなあ(´・ω・`) >>257
ソーソーは2つに分かたれたのね(´・ω・`) >>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
1でも2でも他の男に取られた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 原案の絵はかっこいいけど蓋を開けたらスチル崩れまくってそう(´・ω・`)
蝶々事件の二の舞(´・ω・`) >>269
スチルも描いてくれたらいいのに_(:3」∠)_ >>269
蝶々は最初からおかしな絵だったよ(´・ω・`) >>269
スチル2枚載ってるけどまあ普通だよ(´・ω・`)
キービジュアルから崩壊してた蝶々よりはさすがにマシでは 蝶々のキービジュ今見てもバキバキで笑っちゃう(´・ω・`) 猫耳が好きだったあたいはビルシャナ楽しめそうかな(´・ω・`)
蝶々とやらはしらん(´・ω・) 蝶々はキービジュよりスチルがマシだと思う(´・ω・`) >>276
ふいんきと塗りはあたいも好きだよ(´・ω・) お釣り手渡しで激昂って意味がわかんない(´・ω・`) 設定とか色々見ると猫耳もう一度て感じで作ってるだろうから蝶々も番長も一旦忘れるよあたいは(´・ω・`) >>280
トレイに置いても俺が汚いってことか!っていちゃもんつけられるから詰んでる(´・ω・`) >>283
あたいは心機一転楽しんだよ(´・ω・`) 猫耳は潜入捜査する!(キリッと言っておいて
すぐ取れるほっかむりしてあちこち無闇に質問しまくってすぐ不審者として捕まったの草だった(´・ω・`) なんであたい曹操最萌えだったんだろうな_(┐「ε:)_ >>291
あいつが人気出るのはわかるよ(´・ω・`)
頭おかしいもん(´・ω・`) >>290
スマホから頼めよ(´・σω・`)σ⌒・ >>292
一応森田がエロ枠じゃなかった?(´・ω・`) 猫耳は声優がインタで三国志は懐が深いですねって嫌味言ってたの忘れられない(´・ω・`) 猫耳2でそーそーと主人公がヤったのに
その後1年くらい音信不通だったのが納得いかない(´・ω・`) 櫻井のキャラが主人公噛むのが好きみたいな設定だったの覚えてる(´・ω・`) 猫耳そぎ落としたら会話聞こえなくない?(´・ω・`) >>309
平氏の総大将がまともじゃないのはいいんです?(´・ω・`) シャープすきなざっちゃんこれ買うの?(´・ω・`)
ttps://cocorolife.jp.sharp/mask/ >>311
ソーソーの語尾が〜のだだからいつも頭の中にハム太郎が浮かんでしまっていた(´・ω・`) 猫耳はかんけーしのキャラを攻略したかった(´・ω・`) >>314
嫌いな雑子は買わないんじゃない(´・ω・`) >>316
あたいあれでかんけーし知った(´・ω・`) >>318
しょぼーん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ビルシャナの公式ツイッター見たらリプにおめでとうございますばっかり付いててなんぞこれ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
ママンから「マスクただいま15個目!これはハマる!」ってLINEきちゃ:(´・ω・`):寝てくれ 反射で書き込まないでちゃんと確認する癖つけないといつかやらかすよ(´・ω・`) >>322
そのままティザーサイト公開おめでとうじゃないの?(´・ω・`) あたいレスバしてる時は万が一にも間違えないように打ってる間機内モードにしてるよ(´・ω・`) >>323
そんなに作っても仕方ないのに(´・ω・`) 天月って人へのおめでとうにビルシャナ垢が巻き込みリプされてるんだよ(´・ω・`) >>332
なるほどね(´・ω・`)
結構信者がいる人なのか(´・ω・`) 主題歌は初報から発表されてた気がするが(´・ω・`) 2年も前に曲作ってるのにいつまで経ってもゲーム出ないのはかわいそう(´・ω・`) >>332
なるほど(´・ω・`)
キューピッドの方にはリプないから新手の荒らしかと思った(´・ω・`) こうやって宣伝になるから歌い手声優起用もいいかと思ったけど
歌い手信者って金払い悪そうという偏見(´・ω・`) >>330
ね(´・ω・`)
毎日変えても2週間…(´・ω・`)
とゆうかかーちゃんが病院から「家族にも予防徹底!」ってマスクもらってきてるのに(´・ω・`) 歌い手厨狙うなら天月攻略対象にしなきゃだめだろ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
騒動前はマスク1箱だいたいいくらくらいだった?(´・ω・`) >>341
そりゃゲームはいらんでしょ(´・ω・`) >>344
それは乙女ユーザーからしたら勘弁だろ(´・ω・`) >>348
ダイソーに30枚入りがあった(´・ω・`) あたいコロナ前に300円で50枚入り買ったよ(´・ω・`) >>355
ぼったくりじゃないらしいよ(´・ω・`)
まぁあたいは高いと思うから買わんが(´・ω・`) >>355
マスク作る機械高いから初期費用がかかる(´・ω・`) >>355
福井のマスクも50枚3000円くらいだからなぁ(´・ω・`) >>355
このご時世に作ってくれたから多少高くなるのは仕方ないと思ってたけど高すぎてわろた(´・ω・`)
自分で作った方がマシ(´・ω・`) アイリスオーヤマは正直ぼったくりクソ商品の方が多いので信用してない(´・ω・`) コロナが流行る前に花粉症シーズンになるし
とりあえず二箱買っとくかーで買っといた(´・ω・`) シャープのツイッターが苦手だから買わないよ(´・ω・`) ぼったくりとは思わないけどシャープの広報のTwitter嫌いだからいらない(´・ω・`) >>364
買えないから安心していいよ(´・ω・`) つまり今までのは安いチャイナせいだったからあの値段で行けたってことだよね(´・ω・`)
国産でまかなおうとするとこのくらいだよってことか(´・ω・`) 騒動直前にスッピン隠しにマスク買おうか悩んだけど700円無駄にするくらいなら
毎日化粧しようと判断した自分が悔しすぎる(´・ω・`) 日本企業指導のもとできれいなマスクを製造していた中国にあるマスク工場も今はきっと汚い(´・ω・`) >>370
あたいはそのパターンでマスク買っといたよ\( 'ω')/ あたいは父親の入院きっかけで箱マスク買ったのが残ってたのが幸いした(´・ω・`) あたいの(ママンの)手作りマスクかわゆいよ(*´・ω・`*) マスクの布であれとろうあれ\( 'ω')/なんだっけ? >>380
どんなに困っていても嫌いなところからの施しはうけない(´・ω・`) ふえんチョスv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vぴえんチョス 大阪の医療は崩壊したか(´・ω・`)
次は東京だな 無菌室で作られたマスクだからお高いんじゃないの(´・ω・`)?
なんか液晶は無菌室で作るからその設備を流用できうんぬんとかそんなお話だったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>382
企業だから当たり前だけど採算とれる価格で売ってるんだから
施しじゃねえだろ(´・ω・`) あたい国産の使い捨てマスク使ってたけど30枚3000円したよ(´・ω・`)
めっちゃ高いけど作りが違うよ洗ってもう1回使っても崩れない(´・ω・`) >>382
雑子たちは映画中盤で謎の上から目線でアツい掌返しをしてキレるポジションだよ(´・ω・`) >>382
そこまで困ってないからよ(´・ω・`)
他に代えられないものなら内心がどうでも買うし使うよ(´・ω・`) >>392
ティーボーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 国が買い上げて医療施設に配ってるマスクなんでしょ?(´・ω・`)
日常使い捨てマスクと機能がそもそも違いそう(´・ω・`) >>394
こんなんしか家に布がなくてぇ\( '□')/ってゆー フィルターの需要が世界的にとんでもないからマスクの価値は完全に変わってしまったんだよ(´・ω・`) 今フィルターをつくればボロもうけ!?(´・ω・`) >>395
>>400
今日YahooニュースにDEENの話があったしなんなのビーイング祭りなの?(´・ω・`) >>402
そうだね生産設備を揃えていればぜひ作ってくれ(´・ω・`)
生産設備も中国が買い占めてるけど >>401
ていくあうとしてるよ(´・ω・`)
予約すればあつあつでおだしできますって(´・ω・`) >>404
つまり生産設備を作れば一攫千金ってことだね!?(*´・ω・`) マックも店内飲食禁止\( 'ω')/そーゆーじだいよねー >>397
日本じゃカットの仕方が違うからほぼ見ない(´・ω・`) なんでこんなに嬉しそうにいってんの?(´・ω・`)こいつ >>401
潰れそうだからいってあげなよ(´・ω・`) 中国はもう国ごと異世界転生してほしい(´・ω・`) 収束後の需要が見込めないから本当に必要なN95はどこも作らないんだよね(´・ω・`) >>414
キューピッドの発売日が8月(´・ω・`) ビルシャナもう声聴けるのかと思ったら目パチ動画だった(´・ω・`) >>421
今回でマスクの有用性が広まって輸出需要が高まったりはしないかな(´・ω・`)
むりか(´・ω・`) キューピッドさんCERO間に合ったのね(´・ω・`) みんな成人で社会人なのでそんなアオハルされてもとは思わなくもない(´・ω・`) >>426
去年のオトパではキャスト出てたんだし収録済ませててもおかしくない気がするけど無理か(´・ω・`) >>433
シナリオできてればできるだろうけどね(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
スマホとかの充電器使ってないときでもコンセント差しっぱにしてる?(´・ω・`) エロがあるとクソゲーって信じてる総合スレが絶望してるよ(´・ω・`) >>438
うん(´・ω・`)
でもスイッチで管理してる(´・ω・`) >>438
挿しっぱなしでスイッチ切ったり切らなかったり(´・ω・`) エロがあるゲームの方が売れてる傾向ない?(´・ω・`) >>447
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まあゲームは基本個別収録なんだし換気しまくりのデカいスタジオ借りれば収録できるっしょ(´・ω・`) 総合スレはちょっと異端というか意固地すぎると思わなくもない(´・ω・`) エロを嫌うのにマフィアだけは好きだよね総合スレ(´・ω・`) >>451
というか同じ人が言ってるだけじゃないの(´・ω・`) オトメイトスレ雑子の巣なのになんでエロ嫌いがいるの(´・ω・`) >>449
そのまま2回戦3回戦があると嬉しいです(´エωロ`)! >>452
嫌いなのは片桐のエロだからね(´・ω・`) >>454
雑子もいつもいるわけじゃないからなあ(´・ω・`) >>452
ニルアドと違って必要なエロって言ってたのはわろた(´・ω・`) >>457
じゃあキューピットに絶望する必要はないね(´・ω・`) >>459
それ既にオランピアでも言われてる(´・ω・`) 中華の暗転エロこそ一番いらないだろって思うんだけど(´・ω・`) >>465
あそこの人達にはそれが必要らしいよ(´・ω・`) あたいはエロに興味ない希少な雑子だけどエロ叩きはせずビルシャナに期待するいい雑子でもあるよ\( 'ω')/ どっこいキューピッドのCEROがDで絶望してるよ(´・ω・`) エロ押し作品はあらかじめわかるのになぜ手をつけてしまうのか(´・ω・`) 片桐の趣味なのかDの趣味なのか知らんけど一般作品でNTRバッド入れるのやめて(´・ω・`) >>469
エロなしが売れないクソゲーしかないならでは(´・ω・`) 嫌いだからやらないって人ならまだしもね(´・ω・`) キューピッドはラブコメだからエロ押しだと思わなかったんじゃね(´・ω・`) >>470
マフィアにもあったけどあれも片桐なの(´・ω・`) まぁあたいもエロおしだとは思わなかったけども
そんなに期待してた人がいることにも驚いてる(´・ω・`) エロ嫌いは当然アンシャンテとベルばらを買ったんですよね(´・ω・`) 誰か総合スレでマフィアのエロもいらないって煽ってきて(´・ω・`) >>477
自分の嫌いなものが増えていることへの文句であって期待とは違うと思う(´・ω・`) >>480
だいぶ前に言ったことがあるけど発狂がおさまって草だったよ(´・ω・`) あたい大好きだからもっと入れてほしい(´・ω・`)フヒヒ 総合スレ呼びなんてここじゃしないのに(´・ω・`) キューピッドは明るいラブコメ期待してたのにエロなの…?(´・ω・`) とないたが死んでるからエロ需要がオトメイトに集中してるのね(´・ω・`) マフィアのエロはいいエロだから必要なんだよ(´・ω・`) >>479
趙雲推しじゃないあたいはBADからの桃園楽しんだよ(´・ω・`) >>488
Dってのが分かっただけ(´・ω・`)
なんの表現でそうなったかはまだ判らないけどまあエロだろうねってあたり >>492
あたいはしんどかった(`・н・´)=3 階級もDだけど犯罪マークだよまだエロって決まったわけじゃないよ落ち着いて(´・ω・`) >>497
やーいお前の推し2回も寝取られてやんのー(´・ω・`) >>498
ラブコメでそれはないかな(´・ω・`) エロ押しならライラスタッフの無駄遣いにならなかったね(´・ω・`) ちょーうんのバッドってなんだっけ?介護?NTR?(´・ω・`) >>499
(`・н・´⊂彡☆))Д´) パーン (`・н・´⊂彡☆))Д´) パーン (`・н・´⊂彡☆))Д´) パーン iPhoneの赤買うとコロナに貢献できるってよ(´・ω・`) ダウンロード専抜かしてswitchでサイキンDがついたのはニルアド、吉原、マフィア、ライラ、であぼ、階級、蝶毒と
エロゲ移植とオトメイトエロ押ししかほぼない状況(´・ω・`) 最萌ルートでNTRあると地雷すぎて具合悪くなるしガチ泣きするからやめて(´;ω;`) その二人のルートがちょーうんバッドからの続きなんだよねたしか(´・ω・`) 3日連続で同じピザ屋に配達頼むのアダ名つけられちゃうかな(´・)ω(・`) >>515
ラブラブお清めSRX妄想で乗り切ろう(´・ω・`) 雑子はトッモだからピザ屋も許してくれるよ(´・ω・`) 薬とかで本命忘れちゃうのは悲劇性が足らないから天草BADは物足りない(´・ω・`) ピザ屋「クソデブ女が名の通り3日連続でピザ頼んでるわーギャハハ」 >>525
いつまでたっても心が手に入らなくて壊れていくのがいいです(´・ω・`) >>531
情報屋BADは好きですか?(´・ω・`) 正直そのルートキャラが好きな人には地雷だろうし叩くのは分かるけどそれでも好きは止まらねぇんだよ(´・ω・`) キューピッド発売日あたいの誕生日やーん(´・ω・`) 最萌が他ルートで主人公NTRのは全然いい(´・ω・`)
サブキャラやそこらへんの女とくっつく方が無理(´・ω・`) すげえアメリカ人この状況でマスクしないでデモしてる…(´・ω・`) >>537
どうせ忘れるから今のうちに言っておくね(´・ω・`)おめでと >>540
さすがに頭悪すぎじゃないですかね…(´・ω・`) >>543
まあ困窮してて政府どうにかしろってデモはまだ分からんでもないんたけど
サーフィンさせろビーチ開放しろってデモしてる連中は海に放流した方がいいと思う(´・ω・`) アメリカ人はまだまだマスクに効果なんかないと思ってる人多いからね(´・ω・`) >>544
そんな理由でやってんの(´・ω・`;)子供かよ 遠隔ピンクローター買おうと思うんだけどやっぱ有線に比べると振動弱い? >>550
(´・ω・( Y )三チョコラスク カフェオレ >>551
あたいは昼から飲んでるよv(´。ρ゜`)v アメリカはもうピーク超えたからね(´・ω・`)HAHAHA >>554
お前が飲んでるんだったらいいか(*´・ω・`*)
あと4本くらい買ってくるわ(*`・ω・´) 酒飲むのって楽しいの?(´・ω・`)ゲムーやるのよりたのすぃい? たとえば限りなく水に近い透明度だったとしてもうんこと呼ぶ?(´・ω・`) >>560
酒はストレス発散(´・ω・`)
乙女はストレスたまるからね(´・ω・`) >>559
不要不急(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 缶チューハイ飲み尽くしちゃってもう秘蔵のポン酒しかないよ(´・ω・`) ウーユリーフの羽多野あの化粧と衣装と口調辞めたら格好良かったけど
その後の展開に格好良さも台無し(´・ω・`) あたいはお酒よりジュースの方がちゅきだよ(*´・ω・`*) >>560
酒飲みながらポテチつまみながら雑談ぼーっと眺めてると超リラックスできる(´・ω・`)
リラックスしすぎてうんこ行きたくなるくらいだよ(´・ω・`) お酒飲める人うらやましい(´・ω・`)
チューハイ1杯でグラグラする(´・ω・`) >>571
体質だね無理したら駄目だよ(´・ω・`)最悪ちぬ お前らのなんでも下らなく話せるところ好きだよ(´・ω・`) >>574
あーん酔っちゃったぁv(´。ρ゜`)v 赤ちゃんめっちゃ泣いてる(´・ω・`)
これが生きるってことなんだ(´・ω・`) >>577
からの〜…やあよ!やあよ!だね(´・ω・`) やった冷蔵庫の奥に割引で買ったワインが入ってた(´・ω・`)大勝利 酒ガチャ気になってる(´・ω・`)
クランドってやつ(´・ω・`) ふええええん空腹をカップラで満たしちゃったよお(´・ω・`) 雑子来月にはダイロク発売すること忘れてるよね(´・ω・`) あたいもおなすい(´;ω;`)
酒とつまみ買ってこようかな(´;ω;`) >>589
寄るの11時頃腹が減るね(´・ω・`)
その時なんか食べよう(´・ω・`) >>591
それなりに買う雑子もいたような(´・ω・`) お腹空いた時はおなすいおなすい言うけどお腹いっぱいの時はわざわざ言わない(´・ω・`) >>599
あたいおなぱいちゃんと言うよ(´・н・`) >>607
ざっちゃんつおいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>600
あたいと一緒にダノンビオ食べよ(´・ω・`) >>608
土日は別格で金曜も別格として火水木なら月曜のが強くない?(´・ω・`) ドラマのCMがうぜえ(´・ω・`)
でも同じシチュエーションをのめり込んでる乙女ゲーでやられたらめちゃ萌えるんだろうな(´・ω・`) >>616
医者看護師カップルで横になる男に女がキスして「これは治療です」(´・ω・`)
しゃ、しゃらくせーーーー!(´・ω・`) >>622
うーん乙女ゲーでもちょっと…(´・ω・`) これは注射ですっていってズコバコするんでしょ(´・ω・`) AVでありがちなシチュだね(´・ω・`)
「せ、先生…ちょっと変じゃないですか…?」「他の皆さんもみんなこうされてますよ」って(´・ω・`) しゃ、しゃらくせー
わろた(´・ω・`)キレートレモンサワー噴いたわ >>635
リンパの流れが良くなるんですよ(´・ω・`)っサワサワ 近所の西友がパスタ品薄すぎてとうとう2限になった(´・ω・`)こんなのはじめて >>635
ほぐしていきますね(´・ω・`)モミモミ >>639
どんだけ買い占められてんのよ(´・ω・`) おっぱい揉むと血行が良くなって肩こりが解消されるからね(´・ω・`) ドラッグストアの袋麺も品薄(´・ω・`)
でもスーパーには普通にあった(´・ω・`) >>642
確かに毎日棚スカスカだけど近所にイタリア人がいるとは聞いてない(´・ω・`)なぜだ
>>643
カップ麺も種類によっては少な目だけど普通に売ってる(´・ω・`)
うどんは普段と変わらん(´・ω・`) 藤井アナいいこと言ってんじゃん(´・ω・`)
ドーバー海峡横断してた頃から立派に成長したなあ(´・ω・`) >>647
パスタ買い占めてるの日本人だけど(´・ω・`) >>655
少し前に発売中止って言っただろ(´・ω・`) ゲオの抽選60万人応募って聞いたから明日のビッグカメラの抽選にも応募することにした(´・ω・`)Switch 赤毛のアンってこんなにイライラするヒロインだったっけ(´・ω・`)
あたいがババアになっただけか(´・ω・`) >>660
どこも倍率ヤバチョスになるよ(´・ω・`) 焼きそばにマヨネーズつけるとめっちゃ美味い(´・ω・`) 最近なにか書き込もうとして忘れる頻度が増えてきている(´・ω・`) >>664
だよねぇ(´・ω・`)当たる気がしないけど一縷の望みを賭けるよ イタリアでパスタ売り切れててキレてるおじいちゃん元気にしてるかな(´・ω・`) >>661
あたいの三大友達になれない名作劇場ヒロインのひとり!(´・ω・`) >>651
見た目の話ならエボラウイルスもなんていうか
見てて気持ちが不安定になる形状(´・ω・`) >>676
(´・ω・`)oO(あとの二人が気になるな…) 立憲民主党など野党4党の国対委員長は15日、国会内で会談し、新型コロナウイルス対策に関する2020年度補正予算案を巡り、与党が提案した審議時間の短縮には応じられないとの認識で一致した。
立民の安住淳国対委員長は記者団に「全くのめない。強行してくるなら、徹底的に戦う」と強調した。
こんなんだから支持率3%なんだよなぁ(´・ω・`) >>680
ポリアンナとアンネットだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>681
早く金配れやって言ってなかった?(´・ω・`) >>676
あたいはポリアンナが苦手だった(´・ω・`) >>681
何やってんだか(´・ω・`)歳費全部返上しろ >>683
逆張りしかできない子たちだから…(´・ω・`) >>682
いまいち思い出せないなー(´・ω・`) 今日歯医者いったらうちは自粛なんてむりだよなあって言ってた(´・ω・`) 誰だか忘れたけど弟が崖からおちたのを近くにいた同級生が突き落としたってきめつけて
長々と妄想だけで責めるヒロインがやだった(´・ω・`) >>681
あいつら全員クビにしてその分のお金をくれ\( 'ω')/ >>688
>>690これがアンネットだよ(´・ω・`)
ポリアンナは良かったさがし(´・ω・`) れんほーとかとりあえずケチつけるスタンスだから主張がブレブレなんだよなぁ(´・ω・`) りくうルートやってるんだけどこいつって他ルートだと30歳まで童貞貫いてんの?(´・ω・`) >>692
しゃらくせえ自体は別に普通なんだけど
しゃ、しゃらくせー
っていう表記がなんかツボった(´・ω・`) カレーにチーズかけるけどとろけるやつか粉チーズかどっちがいいかな(´・ω・`) 跡取りの表向き甥を連れ回してるのを愛人と噂するあの島民の民度ヤバない?(´・ω・`) >>703
普通のスライスチーズでもいいよ(´・ω・`) とろけるやつのっけてさらに粉チーズかけて
オーブンで焼いたらよくない?(´・ω・`) >>711
ハタチだけど結婚は30って言われてる(´・ω・`) >>712
おまえデブの天才だね(´・)ω(・`)b >>708
あの島の世論を握ってるのがクズだからね(´・ω・`) >>713
ほー(´・ω・`)
がんばるね(´・ω・`) さけるチーズ100本くらい食べてみたいなあ(´・ω・`) カレーにチーズ?インド人が起こるよ(´・ω・`)? >>718
5個目くらいで飽きると予想(´・ω・`) チーズトッピングさせるとだいたい美味しい(´・ω・`) >>720
チーズナンとか作るのに?(´・ω・`) 璃空さん眼鏡と同じ堅物なのになんでダメ童貞臭くないんだろう(´・ω・`) >>720
カリフォルニアロールに日本人はキレるけど向こうの奴らは美味い美味いって食い続けるから……(´・ω・`) >>725
最初から食うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>729
いや普通にダメ童貞臭いよ(´・ω・`) >>730
カリフォルニアロールおいしいよ(´・ω・`) りくうさんは予習してたんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>729
何者でもない眼鏡と違ってある程度の社会的地位と手に職があるからかな(´・ω・`)
でもオランピアさんに押し倒されるくらい煮えきらないよ >>724
サーサーサー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン カヌチ棒懐かしい(´・ω・`)
まだ顔もついてない頃の流行じゃなかったっけ(´・ω・`) 上手くできなかったニルアド眼鏡が人気なかったからオランピアでは上手くできる童貞を揃えたんだよ(´・ω・`) >>740
どのサイズのサラミを想定してるの(´・ω・`) >>745
かわいいのにニルアド眼鏡(´・ω・`) 動画工房さぁ1話ずつやるくらいなら野崎君全話やってよ_(:3」∠)_ 眼鏡って確か自殺未遂した繊細メンタルじゃなかったっけか(´・ω・`) 上手くできる童貞ってロマンがあるけど2次元限定の存在だよね…(´・ω・`)
男向けの処女ビッチみたいな(´・ω・`) >>750
大きさに差がある喩えやめなさい(´・ω・`) ねーーーー!!!(´;ω;`)
YouTube見てたら追悼藤原啓治って出てきたんだけど!!!!(´;ω;`) 不人気小説家枠だと思われてた内田弟がまさかの一途童貞だったし一応ニルアドの反省点生かしてるのね(´・ω・`) >>752
処女相手に朝までやりまくった男だぞ!いいのか!(´・ω・`) >>758
ヒロインにセクハラしまくるエロ枠だとばかり…(´・ω・`) >>754
そらそうよ(´・ω・`)床上手の処女
他の異性の手垢はついてないけど俺/私を気持ちよくしてくれるて(´・ω・`) >>759
それでもあたいは推すから…(´・ω・) オランピア童貞多いせいか全然エロくない(´・ω・`) 朱砂さん前世まで持ち出してきて属性チートすぎない?(´・ω・`) >>763
>>764
なんでなんで?(´;ω;`)事故かなんかなの? ゴールデンカムイがシートン先生まで無料だから読んできた(´・ω・`) >>770
隼人小説家累は潔いスケベだったしな(´・ω・`) >>776
癌だって(´・ω・`)
ターツーのブログ読むと藤原さん煙草も酒もよく嗜んでたみたいだから肺癌だと思われ(´・ω・`) >>778
12巻か(´・ω・`)
まだ半分だな(´・ω・`) >>777
>>780
あたいのマックス…あたいのアライグマくん…(´;ω;`) >>780
勝手に病気を特定するのやめーや(´・ω・`) 今知るってネット断ちでもしてたのかよ(´・ω・`) ヒムカも属性盛り盛りだけどビジュアルが女すぎて人気になるのか謎(´・ω・`) ずっとパケ派だったけど最近ソフトよく入れ替えるからDLいいなあって思えてきた(´・ω・`) >>788
あたいくらいになるとセールの時に買って積むようになるよ(´・ω・`) ここでも雑子達が哀しみの声をあげていたのに雑談サボってたね(´・言・`) DLの方が安いやつはDLだけどそれ以外は基本パケ(´・ω・`)
乙女ゲーはパッケージ一択(´・ω・`) 設定もりもりなんだからメインが1位にならないわけがない(´・ω・`) >>787
殺してやろうとか言ってたからもっとあたりの強いショタだと思ってたらモブ向けのセリフだった(´・ω・`)
当たりの強いショタは他にいた あんまり大きいの買っても壊れた時がショックだからやめとけ(´・ω・`) あつ森みたいに日課系ゲームはDLが楽(´・ω・`) メインなのに全く設定盛られてない子もいるんですよ!(´・ω・`) 赤>>黒>天草>ヒムカ>縁>青
あたいの予想ではこう(´・ω・`) >>795
128でダウンロードソフト10から20って言ってるのは見た(´・ω・`) >>798
わかる(´・ω・`)
リングフィットDL版にすりゃ良かったとちょい後悔してる(´・ω・`) オランピアサブっぽいモブに立ち絵つけないの手抜きなんですかね(´・ω・`)
髪の色褒めた女の子眼帯やナルシストより出番あるでしょ(´・ω・`) >>799
セブスカのメインは踏み台(´・ω・`) >>805
でも現状でもサブキャラ結構いるからな(´・ω・`) >>809
BADも衝撃的だったし意外と年下需要あるかと思って(´・ω・`) >>801
あたいは赤と黒の間にヒムカと予想(´・ω・`) >>806
あいつは周回ごとに価値があるだろ!(´・ω・`) >>816
うとうとしながらぎゅーってやってるね(´・ω・`) >>811
アスハの出番もっと増やしてあげたらよかったと思うくらい空気(´・ω・`)
燕野くんみたいだあ(´・ω・`) サブキャラはともかくモブに立ち絵なんかいらんよ(´・ω・`) 天草BAD心中より3Pのほうが印象に残りそうでかわいそう(´・ω・`) カメリアかわいくて好き(´・ω・`)
あとだいふくデブで好き(´・ω・`) >>817
でかい赤ん坊!クロックタワーに出てきた化け物!(´・ω・`) >>815
ヒロイン探しに行く→川に入る→溺れるとか
夏祭りを断られて呆然としたりとかね(´・ω・`) >>790
ゆるちてくれ…うちの病院コロナ受け入れしてるから既婚者に有給取らせてあたいたち喪女喪男が夜勤明けの夜勤とかやって回してるんや_(:3」∠)_ ラインで写真とかツイッターのurlだけ送ってくる人反応に困る(´・ω・`) >>825
なんでそんな可哀想な目に合わせるんだ:(´・ω・`): >>820
島一番の婿候補で部下にも慕われていてメシウマでデートがスマートで事後に主人公の体調を心配してくれて前世の因縁を断ち切って主人公をカウンセリングしてくれる童貞だぞ(´・ω・`) >>829
>>830
そして癒しを求めてつべを開いたらこれですよ_(:3」∠)_
あたいのマクシミリアン…_(:3」∠)_ >>828
そういう役割だから(´・σω・`)σ⌒・ >>823
カメリアかわいいねえ(´・ω・`)
声も好き あたいのベストオブメインのキングを見てくれ_(┐「ε:)_ >>834
朝9時に終わって夕方4時からまた働く_(:3」∠)_ >>834
普通は夜勤明けたらその日休みとかなのに
また夜から出勤するんじゃない?(´・ω・`) 1日1食しか食べてなくて気づいたらめっちゃ痩せてた(´・ω・`) >>822
いずれにしてもBADしか記憶にない(´・ω・`)
双子は3Pというより代理セクロスでは? >>838
やるときは割とすぐ始めるからやらないかもしれない(´・ω・`) >>833
前世で悪いことでもしたのかよ:(´・ω・`): >>837
残業して翌日定時から働くのとかわんないやん(´・ω・`) >>836
ステラサンドで椅子役の?(´・ω・`) >>831
スーパーエリート童貞!!!(´・ω・`) >>848
なんか運動しない→うんこでない→食わない→が続いた(´・ω・`) >>831
なんの話!?(´・ω・`)
どこの道程!? >>844
まだあいつには慟哭シーンがあるから(´・ω・`)
普段の口調よりも私のほうがいけてる(´・ω・`) アカザさん童貞なだけでスーパーエリートだからね(´・ω・`) >>850
終わってから始業までが七時間しかない残業は普通じゃないよ(´・ω・`) >>862
あたいも口調戻せよって百ぺんくらいゆってる(´・ω・`) みんなありがとう…_(:3」∠)_
いいか、コロナ疑いはお前らの周りにもたくさんいるんやで…_(:3」∠)_
そしてバカほど行動範囲も広いんや…自衛のためにも引きこもっとけ_(:3」∠)_ >>867
遊びのセクロスがほぼ許されない世界だからまあ(´・ω・`) >>869
雑子はみんないい子にしてる方だと思う(´・ω・`) 朱砂さんあれで22歳って人間できすぎ(´・ω・`) >>850
去年までのあたいねv(´。ρ゜`)v
午前二時に仕事終わって朝6時に仕事いってたv(´。ρ゜`)v 青も出自はともかくスーパーエリート童貞だよ(´・ω・`)
据え膳が襲ってくるまで食わなかったけど 交配が重い世界のおかげで玄葉もワンチャン童貞かもって思える世界(´・ω・`)
縁BADは知らない(´・ω・`) >>875
相方がそんな感じの人だったからv(´。ρ゜`)v 上手くできる童貞なんて都市伝説だから(´・ω・`) >>874
あたいは終電帰宅の10時出社だからまだマシ(´・ω・`) >>879
でも黒はどう考えても慣れてたよ(´・ω・`) >>879
ヒロインが処女ってきいて赤くなってたよね(´・ω・`) >>883
診察で体みてるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>883
黒なのによく女の人とやれたなって思う(´・ω・`)
黄泉の女の人は簡単に体許さないしやってたのは甲乙なのかな(´・ω・`) >>884
間違ってないよv(´。ρ゜`)v
あの頃はマジであたいたちアホだったv(´。ρ゜`)v 押し倒して足開かせる黒が童貞なら足開けよって言った滉も童貞でいいよね(´・ω・`) 玄葉はどう見てもやりなれてるけど色層のせいで女と遊ぶの無理ゲー感(´・ω・`) >>899
アカザさんは能力あれば登用するから(´・ω・`) 雑子が盛り上がるなんてマフィアぶりね(´・ω・`) 黒は自分で上手いって言ってたしもしかしてオランピアの翡翠枠は黒…(´・ω・`) マウント取れる布を探してる\( 'ω')/ぐぬぬぬ >>899
小さいころに頭がよかったのと研究対象として見られてたおかげでいい学校に進むことができた(´・ω・`)
あと転職先のコトワリが実力主義だったから(´・ω・`) あたい声全部聴く派なのに月黄泉さんを始めサブがやたら喋りもったりしてるから飛ばしちゃう(´・ω・`)
もっとハキハキ喋って(´・ω・`) >>909
あたいのうたプリハンカチをあげよう\( 'ω')/ 玄葉さん黄泉の女食い放題じゃね?(´・ω・`)
最近落ちた人はともかくそこで生まれた人なら嫌ってないだろうし(´・ω・`) 風呂上がりに懇切丁寧に保湿してくれる過保護幼馴染はよ_(:3」∠)_ >>915
黄泉だからこそ手を出さない気がするんだけどなあ(´・ω・`)
そこで生まれた女の人がでてこないからわかんないね(´・ω・`) エロ度はニルアドのほうが上だよ\( 'ω')/
眼鏡のほうがエロいよ\( 'ω')/ >>928
ニルアドに負けたレベルのエロよ(´・ω・`) >>927
雑子はユウヤ嫌いだからね(´・ω・`) >>927
前に堅物の流れで思ったよりやってる人増えてた(´・ω・`) >>928
一応情報屋以外はベッドインシーンあった(´・ω・`) >>923
あたいは髪乾かしてブローして添い寝してくれるやつお願いします(´・ω・`) マフィアはニコラヤンデレとオルロック寝取られしか覚えてない(*´・ω・`*) >>926
ばばあにとっちゃ死活問題よ(´・ω・`)カサカサ ライラ>>>>ニルアド>オランピア>>マフィアくらいなかな(´・ω・`) >>938
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 10万入るし新しいドライヤーほしいな(´・ω・`)
雑子使ってるやつおせーて(´・ω・`) 一昨日あたりに書き込まれたシチュにすげー萌える!って思ったんだけど(´・ω・`)
どんなんだったか忘れた(´・ω・`) >>933
おお\( 'ω')/
マウント取れそう\( '□')/ キスシーンくらいで騒いでたあの頃を思い出して(´;ω;`) >>938
エロいところだけ覚えやがって(´・ω・`) はくおーきの俺の子かをエロエロ叩いてた雑子は今の乙女ゲー見てどう思うの(´・ω・`) >>950
オトメイトスレみたいになる(´・ω・`) >>946
エロ豚しかいなくなったのよ(´・ω・`) パナソニック人気だぬ(´・ω・`)
調べてくるわ(´・ω・`) >>954
口元で微笑みまちょちょ\( 'ω')/ オランピアエロ自体はそんなエロくないけどキスで声優がちゅっちゅちゅっちゅ音出してるからやけにエロく感じる(´・ω・`) >>953
かく言うあたいもエロ豚でね(´エωロ`)スチャ >>957
吐息とリップ音は増し増しだと思う(´・ω・`) >>954
昭和のプロマイドくさいのは偶然なのかわざとなのか(´・ω・`) >>957
リップ音はそうでもないけど吐息がうじゃい(´・ω・`) りくうさん意気地なしすぎね?(´・ω・`)
両想いなんだからさっさと押し倒してやっちまえよ\( 'ω')/ >>964
だから押し倒されるんだよ(´・ω・`) >>963
水音全般嫌いだからいまいち踏み切れないでいる(´・ω・`) ニルアドも息多めだったしそこが売りなんだろ(´・ω・`)しらんけど >>964
1回ヤッたらおまけでも朝チュンだから許したって(´・ω・`) 今メイン推しの流れ来てるから隼人さん攻略し直したら最萌えになるかもしれない(´・ω・`) >>967
エロCDのような粘度はない(´・ω・`)軽い ちゅっちゅはないけどハァハァしてるよね(´・ω・`) 璃空さん他の攻略対象と比較すると常識人だから(´・ω・`) >>975
やっぱそれがなー(´・ω・`)
マフィアもだけどそれされるとすげー萎える(´・ω・`) >>975
ルート半分こじゃないクロユリの隼人つまらなかったんだよなぁ(´・ω・`) >>977
偉い人には啖呵切れるけど本人には言えないヘタレなだけだよね(´・ω・`) 30歳まで童貞を強いられてるりくうさん(´・ω・`) 織田シナモン信長を見て笑って1日が終わる(´・ω・`) >>980
半分こじゃなかったらギル最萌になってた?(´・ω・`) >>987
一応最萌候補だったし多分(´・ω・`) ルート半分こって個別ルート入ったと思ったら別キャラに分岐するってこと?(´・ω・`) >>984
そういう奴ほど一度経験すると歯止めがなくなる(´・ω・`) 月黄泉ルート作って朱砂ルートと合体させれば攻略対象の人気横並びでバランスよくなりそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 55分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。